Как знать. Говорил, что при такой болячке протез в член ставят, если запустить.Харви Кейтель писал(а):
Да и хрен бы с ним, пусть возвращается. Если они работают то можно хоть всю жизнь их ставить периодиически
Жуковский В.И. (Киев) Уролог-Андролог. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
Привет ты ещё там? Второго прибываю тоже к ИвановичуReadOnly писал(а):Говорил, что при такой болячке протез в член ставят, если запустить.
Привет. Уже домой уехал.Andreyfx писал(а):Привет ты ещё там? Второго прибываю тоже к Ивановичу
-
- Пациент со стажем
Помогло лечения?ReadOnly писал(а):Привет. Уже домой уехал.
Мне, к сожалению, нет. Запущено.Молодой парень писал(а): Помогло лечения?
Можете написать перечень того что вам делали?ReadOnly писал(а):Мне, к сожалению, нет. Запущено.
Да то же, что и всем. Промывания, тампоны, массаж простаты и на буже, туширование (два), ну и пиявки.Моцарт писал(а): Можете написать перечень того что вам делали?
Почему жук сразу не сказал что случай запущенный?ReadOnly писал(а):Мне, к сожалению, нет. Запущено.
Как,каким методом,на каком этапе лечения он решил,определил что не сможет помочь?
Мда, печально. И что вообще улучшения нет?ReadOnly писал(а): Мне, к сожалению, нет. Запущено.
-
- Народный уролог
Да никаким, просто до последнего был уверен, что поможет, говорил что с дня на день должно что-то изменится. У него таких никогда не было, чтобы не помогло хоть чуть-чуть. Думаю, что в конце понял.edvard писал(а):Как,каким методом,на каком этапе лечения он решил,определил что не сможет помочь?
Сказал что бугорок воспален, простата увеличена,
да и помочится без напряга пока не выходит. Он не говорил, что не сможет помочь. Сначала сказал, что на второй курс таких обещаний как на первом уже дать не может, но перед отъездом сказал, что по каким-то признакам видит, что второй курс даст результат.
Если учитывать, что приехал в период обострения, то чуть лучше струя стала, а то почти капало. А в остальном всё по-прежнему. Но, на один день струя прям реально улучшилась, а потом всё вернулось.Харви Кейтель писал(а):Мда, печально. И что вообще улучшения нет?
Да помогает людям, я общался. У кого не щапущено, то можете ехать смело.Вальдемар86 писал(а): То его метод скорее всего поможет вам .
-
- Народный уролог
Да никаким, просто до последнего был уверен, что поможет, говорил что с дня на день должно что-то изменится. У него таких никогда не было, чтобы не помогло хоть чуть-чуть. Думаю, что в конце понял.ReadOnly писал(а):
да и помочится без напряга пока не выходит. Он не говорил, что не сможет помочь. Сначала сказал, что на второй курс таких обещаний как на первом уже дать не может, но перед отъездом сказал, что по каким-то признакам видит, что второй курс даст результат.[/quote Слушай так у ткбя это всё дер ьмо не после бабы началось ? И инфекций никогда ненаходили ?
Было бы не плохо если б он вернул тебе деньги,заплаченные за лечение,ибо перед лечением он честно должен предупредить что не даёт гарантийReadOnly писал(а):Да никаким, просто до последнего был уверен, что поможет, говорил что с дня на день должно что-то изменится. У него таких никогда не было, чтобы не помогло хоть чуть-чуть. Думаю, что в конце понял.
да и помочится без напряга пока не выходит. Он не говорил, что не сможет помочь. Сначала сказал, что на второй курс таких обещаний как на первом уже дать не может, но перед отъездом сказал, что по каким-то признакам видит, что второй курс даст результат.
-
- Пациент со стажем
Пиявки ище ставишь дома?ReadOnly писал(а):Если учитывать, что приехал в период обострения, то чуть лучше струя стала, а то почти капало. А в остальном всё по-прежнему. Но, на один день струя прям реально улучшилась, а потом всё вернулось.
Да помогает людям, я общался. У кого не щапущено, то можете ехать смело.
Так точно.Вальдемар86 писал(а): Слушай так у ткбя это всё дер ьмо не после бабы началось ? И инфекций никогда ненаходили ?
Он сказал что готов за второй курс не брать с меня денег.edvard писал(а): Было бы не плохо если б он вернул тебе деньги,заплаченные за лечение,ибо перед лечением он честно должен предупредить что не даёт гарантий
Да, отсыпал мне с собой.Молодой парень писал(а):Пиявки ище ставишь дома?
-
- Пациент со стажем
Спрашивали уже, сказал береться, говорит тоже что избавит от инфекции, лично с ним переписывался...VajneeVsegoooo писал(а):А не спрашивал если есть инфекция он берётся лечить ее ?
-
- Пациент
И все без АТБ?Vlad_3 писал(а): Спрашивали уже, сказал береться, говорит тоже что избавит от инфекции, лично с ним переписывался...
Каким методом производит контроль на инфекции?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом