Сифилис (Общие вопросы и обсуждение)
Вирус какой у тебя? Эпштейн барр , цмв и прочие герпесы у всех есть а пиписьки и яйтсы болят очень у немногих. Модуляторы, индукторы и интерфероны я прокалывал себе эмпирически. Да, общее самочувствие улучшается, вирусы придавливаются. Но яйца и член болят на том же уровне.
Варикоцеле если не сильное в сорокет вообще нах резать, это я про себя. Мне детей не надо, мне боли унять и воспаление.
Я лично нацелился на улучшение кровотока а там видно будет. Ну если нет ни одной иппп и по посеву и по пцр и по ифа что искать то? Ладно просел иммунитет хорошо но блин орз схватил зимой ща три дня вышло без лекарст пропотел как мышь и вышло по идее и все остальное должно откатить а нет.WOLF76 писал(а):[ref]paha2011[/ref], вот смотри, левая повздошная. Мей Тернер значит. Он врожденный насколько я понимаю, до 40 лет как я с ним не проходишь без проблем. Если это приобретенное, то от чего? Никто не знает. Максимум могут стент поставить за кучу денег с неизвестным результатом. И то я так понял по ветке про него не особо то хотят.
Вирус какой у тебя? Эпштейн барр , цмв и прочие герпесы у всех есть а пиписьки и яйтсы болят очень у немногих. Модуляторы, индукторы и интерфероны я прокалывал себе эмпирически. Да, общее самочувствие улучшается, вирусы придавливаются. Но яйца и член болят на том же уровне.
Варикоцеле если не сильное в сорокет вообще нах резать, это я про себя. Мне детей не надо, мне боли унять и воспаление.
У меня под правым лет 10 варикоцеле и не беспокоило. Под левым вылезло год назад через недели три полетело пррстатит уретрит итд. Кровоток нарушился.Takeme писал(а):Все эти варикоцеле у людей тут пошло после заражения инфекцией, пока инфекцию не убить толку не будет.
Если бы была нормальная диагностика и соответственно лечение бы помогало, никто ничего бы не нарывал. Все бы слушались дядю доктора и бегали бы здоровенькими.paha2011 писал(а):нарывать
Я у врачей весь год прошлый зависал у разных и все сдавал и все обследования делал ни раз. От того что ничего не находится яйца и член болеть меньше не начинают.
У невропатологов был, у хирургов по грыжам тоже, мрт , узи всех видов делал. Ну и ничего криминального. По сути мне врач и предложить ничего не может кроме лечения простатита, потому что там фиброз и хп типа. Так этот фиброз и хп у меня 20 лет уже как и никаких проблем не было.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом