Anton UG писал(а):Я так понял ты без провокации ПЦР сдавал? Повезло что нашли. А давно заражения по твоему какая?
Да без провокации.
Даже и не знаю где я мог заразиться, всегда пользовался презервативом. С женой мы в общей сложности 7 лет. На лево не хожу, она тоже, до меня у нее никого не было.
Перед тем как начали заниматься сексом без презерватива сдали анализы, которые посоветовал сдать ее гинеколог - это было лет 5 назад.
Сейчас меня по сути ничего не беспокоит, только дискомфорт в яичке левом, который то пропадает то появляется и если бы не планирование детей то я бы и не пошел к урологу.
А так меня жена гоняет, не успел чихнуть уже к доктору едем, то аллергию ищем то еще что-то, вот теперь простатит:(
Anton UG писал(а):А можешь поподробней описать, что произошло, чем и как заразили, как и чем лечились потом.
Я всех подробностей не знаю, да и было этого года 3-4 назад.
Друг проходили плановую комисию на работе и врач дерматолог нашел у него на спине странное пятно с пять копеек и отправил в кожвен брать соскоб на анализы.
Когда он пришел брать соскоб, медсестра долго не могла найти чистые перчатки и скальпель. Скальпель потом в итоге просто взяла какой-то и не ясно чистый он или нет и при соскобе порезала немного.
А через 3 дня его увезла скорая с работы, в итоге нашли какую-то инфекцию в крови, конкретно чем не знаю. Помню что пил он антибиотики очень долго.
Это еще со школьных времен, тоже врач направил в кожвен на медкомиссии в военкомате и в итоге на следующий день его так обсыпало, что мы если честно к нему боялись месяц подходить. Лечили его не знаю чем, помню говорил что дико все и везде чесалось.
Так что с нашим кожвеном дела плохи, хотя сам там был и сам сдавал, тьфу-тьфу.