Tret писал(а):
Утилизатор, через какое время после цефа проблемы с лимфоузлами вернулись? У меня идет 7 день после цефатоксима, пока подчелюстной не беспокоит. Сегодня сделал снимок, гайморит прошел, но туман в глазах и головные боли периодически бывают ежедневно. Грипозное состояние. Вирусы наверное херачат? Думаю, эмпирически 21-дневный курс Гроприносина (Изопринозина в аптеках нет) с Вифероном 3000000 каждый день пройти.
всё вернулось в течение недели где то,полагаю что к цефу либо выработалась резистентность,либо что то другое сидело,а гоно прибили,либо недобили соответственно,хотя на контрольных ни разу гоно не определялся,хочу сделать посев спермы на него после провокации,и вообще на всё,даже с глаз мазок на ПЦР и на посев на всё + ИФА на всё,и вам это же рекомендую,я против эмпирических курсов!так же склонен полагать что либо АБТ/противовирусное действует сразу либо не действует вообще(минимальное действие),другими словами если вы сделали посев с определением чувствительности ,то следует выбирать максимально мощный препарат из этой группы последнего поколения,а не препарат выбора с советских времён,но опать же ИМХО,сейчас колюсь пиром ,дальше сдаюсь по полной ,и думаю чем жахнуть,атб давно не принимал никаких и без анализов не буду