Помогите разобраться в ситуации и лечении!

Serg89
Пациент со стажем

#41 Сообщение Serg89 » Чт июн 09, 2016 11:10 pm

Insurgent писал(а): Такая же симптоматика по давлению на мочевой и отсутствие прогресса уже более полугода, только без резей и жжения в уретре практически нет. Последний уролог (д.м.н. из питерского первого меда) посмотрев все мои анализы на прошлой неделе поставил диагноз ГАМП и велел месяц пить спазмекс. Достала эта ненормальная ссанина уже.
А как у вас с анализами и что показало Узи?

Serg89
Пациент со стажем

#42 Сообщение Serg89 » Чт июн 09, 2016 11:13 pm

barlok писал(а):
здраствуй брат :) я 8ой год уже лечусь.

У тебя проблем с поясницой нет?
Есть ли проблесы с кишечником, типа СРК или подобного?
Иногда бывают запоры, пять лет назад были проблемы с жкт, а как это связано? какие у вас симптомы? Что посоветуете?

Insurgent
Пациент

#43 Сообщение Insurgent » Пт июн 10, 2016 9:52 pm

Serg89 писал(а): А как у вас с анализами и что показало Узи?
Несколько анализов секрета простаты в разных местах - лейки везде 0-1, но большое кол-во цилиндрического эпителия и в последнем была слизь один плюсик.
Несколько посевов спермы и мочи высеивались только условно-патогенка corynebacterium glucurolyticum 10 в 4 с умеренным ростом и стаф. хоминис 10 в 3, последний раз делал в НИИ Пастера отдельно на трихи, уреа, мико и хламидии все "не выделены".
Почитав форум пошел искать вирусы :) , сдавал кровь на все герпесы, кроме 7, все по нулям кроме IgG герпеса 6 типа (рез-т 70,96 у.е./мл при референт. значении 6,5 у.е./мл), чего с этой ценной инфой делать - хз. Вич, гепатиты - отриц.
ПЦР спермы на на все герпесы "не обнаружено", папилломовирусы аналогично.
Микроскопия мазка крови: сегментоядерные нейтрофилы 48 (реф. 47-72), лимфоциты 39 (реф. 19-37), типа вирусная инфекция преобладает
Мочу сдавал неоднократно, ph скачет, но впределах реф. значений, находят то оксолаты, то ураты, чаще ничего не находят :)
Трузи и узи простаты: объем 20 см3, кальцинаты по ходу уретры до 3мм, диф. изменения пж
В общем из 7 урологов у кот. был: 4 шт. диагноз ХП в ремиссии, 1 шт. - ХП подострое состояние, 2 шт. - ГАМП
Эмпирически пил антибы - сумамед неделю, авелокс 10 дней, бисептол месяц, клиндамицин в составе микроклизмы из лидазы, химотрипсина, гидрокартизона, димексида - 10 дней.
Витапрост, диклофенак, уротол, фокусин, цистон, фитолизин, пролит, простатические травяные сборы толку от всего ноль.
Кегель, наоборот не Кегель, а расслабление, хождение на ягодицах опять без результата.
Теперь лечу ЖКТ, хотя он и не болит и не беспокоит. По ФГДС и колоноскопии обнаружили кучу всего начиная от гастрита и дисфункцией сф. Одди и кончая долихосигмой, да еще и хеликобактер 2 плюсика. Не считая внутреннего гемора.
Самое печальное, что дожив до 35 лет я имел смутные понятия о том, где простата находится и тут нате вам :(
А началось все с того, что по дурости я первый раз в жизни залил себе в уретру мирамистин, хотя трах был в резинке, хоть и сомнительный :)
Первый уролог выслушав про мирамистин, сказал что у меня психосоматическое расстройство, а мирамистин замечательный антисептик :)

Serg89
Пациент со стажем

#44 Сообщение Serg89 » Пт июн 10, 2016 11:46 pm

Insurgent писал(а): Несколько анализов секрета простаты в разных местах - лейки везде 0-1, но большое кол-во цилиндрического эпителия и в последнем была слизь один плюсик.
Несколько посевов спермы и мочи высеивались только условно-патогенка corynebacterium glucurolyticum 10 в 4 с умеренным ростом и стаф. хоминис 10 в 3, последний раз делал в НИИ Пастера отдельно на трихи, уреа, мико и хламидии все "не выделены".
Почитав форум пошел искать вирусы :) , сдавал кровь на все герпесы, кроме 7, все по нулям кроме IgG герпеса 6 типа (рез-т 70,96 у.е./мл при референт. значении 6,5 у.е./мл), чего с этой ценной инфой делать - хз. Вич, гепатиты - отриц.
ПЦР спермы на на все герпесы "не обнаружено", папилломовирусы аналогично.
Микроскопия мазка крови: сегментоядерные нейтрофилы 48 (реф. 47-72), лимфоциты 39 (реф. 19-37), типа вирусная инфекция преобладает
Мочу сдавал неоднократно, ph скачет, но впределах реф. значений, находят то оксолаты, то ураты, чаще ничего не находят :)
Трузи и узи простаты: объем 20 см3, кальцинаты по ходу уретры до 3мм, диф. изменения пж
В общем из 7 урологов у кот. был: 4 шт. диагноз ХП в ремиссии, 1 шт. - ХП подострое состояние, 2 шт. - ГАМП
Эмпирически пил антибы - сумамед неделю, авелокс 10 дней, бисептол месяц, клиндамицин в составе микроклизмы из лидазы, химотрипсина, гидрокартизона, димексида - 10 дней.
Витапрост, диклофенак, уротол, фокусин, цистон, фитолизин, пролит, простатические травяные сборы толку от всего ноль.
Кегель, наоборот не Кегель, а расслабление, хождение на ягодицах опять без результата.
Теперь лечу ЖКТ, хотя он и не болит и не беспокоит. По ФГДС и колоноскопии обнаружили кучу всего начиная от гастрита и дисфункцией сф. Одди и кончая долихосигмой, да еще и хеликобактер 2 плюсика. Не считая внутреннего гемора.
Самое печальное, что дожив до 35 лет я имел смутные понятия о том, где простата находится и тут нате вам :(
А началось все с того, что по дурости я первый раз в жизни залил себе в уретру мирамистин, хотя *-вступать в контакт-* был в резинке, хоть и сомнительный :)
Первый уролог выслушав про мирамистин, сказал что у меня психосоматическое расстройство, а мирамистин замечательный антисептик :)
Я вообще не могу понять отчего и почему у меня боли над лоном (иногда просто тяжесть,иногда такое чувство, что кто-то саданул мне в живот), и чувство жжения в канале после мочеиспускания просто убивающее своим постоянством

Insurgent
Пациент

#45 Сообщение Insurgent » Сб июн 11, 2016 9:44 am

Serg89 писал(а): Я вообще не могу понять отчего и почему у меня боли над лоном (иногда просто тяжесть,иногда такое чувство, что кто-то саданул мне в живот), и чувство жжения в канале после мочеиспускания просто убивающее своим постоянством
У меня болей как таковых нет, есть давление вместо нормального позыва на мочеиспускание, причем практически сразу же после похода сортир. 1-2 раза гарантированно встаю ночью.
От всех этих блокаторов толку не было ни на йоту. Хотя по месяцу каждый из них пил.
Думаю сделать МРТ малого таза с контрастом и, возможно, уретроскопию, хотя ее делать боязно :)
Все урологи при осмотре всегда мяли яйца, только сейчас дошло, что они варикоцеле ищут (спасибо форуму, столько умных слов узнал :) ) Может параллельно и на это дело провериться.

Serg89
Пациент со стажем

#46 Сообщение Serg89 » Сб июн 11, 2016 12:23 pm

Insurgent писал(а): У меня болей как таковых нет, есть давление вместо нормального позыва на мочеиспускание, причем практически сразу же после похода сортир. 1-2 раза гарантированно встаю ночью.
От всех этих блокаторов толку не было ни на йоту. Хотя по месяцу каждый из них пил.
Думаю сделать МРТ малого таза с контрастом и, возможно, уретроскопию, хотя ее делать боязно :)
Все урологи при осмотре всегда мяли яйца, только сейчас дошло, что они варикоцеле ищут (спасибо форуму, столько умных слов узнал :) ) Может параллельно и на это дело провериться.
У меня простата в мочевой пузырь вдается, думаю в этом причина давления при наполнении мочевого пузыря.

ottodix
Народный уролог

#47 Сообщение ottodix » Сб июн 11, 2016 4:34 pm

Напишу как есть в 17 лет смотрел *п - но видать при просмотре перевозбудился и езко заболнло в яйцах и внизу живота.так длилось полтара года с болями ушел так в армию.в армии все как то само собой отпустило.пришел с армии женился жарил жену все было круто и стояк и эрекция и болей никаких.еще и *др - ь часто все бвло хорошо ну однажды ночью снова при просмотре *п - но так же началась эта ужасная боль я молил бога чтоб прошло но увы уже 9 месяцев болит.пошел к врачу тот пощупал простату я заарал.он сказал мол все понятно.выписал фурамаг азитромицин свечи витапрост и сказал все пройдет отвечаю.не прошло пошел снова к нему он начал брать секрет простаты.гормоны.кровь мочу.трузи.все везде чисто лейкоцытов нет.на трузи умеренно неоднородные изменение простаты.сказал это застойный простатит.виписал афалу.уитапрост свечи на 20 дней.не помогло все по прежнему.жена видит как мне плохо нашло лучшего андролога в барнауле пошел к ниму он посмотрел анализы.улыбнулся сказал афалой можно всю жизнь лечиться.взял секрет простаты там все так же хорошо.лейуоцитов и прочей дряни нет.сказал это конгестия простаты лечиться легко.виписал кардура на 15 дней йохимбин на 15 дней нолицин.эскузан капли.и 5 массажей простаты.все прошел улучшений не заметил.щас на недели к нему иду на контрольную беседу думаю он офигеет когда услышит что мне не помогло...хотел бы услышать от вас что это может быть?сейчас симптомы.кончаю за 10 секунд какими то сгустками и комочками.эрекции нет.ьибидо нет.ноющие боли в паху в яичках.в пояснице ломит.жжение в паху.в низу живота резет боли изматывающие прям до нервоза.еще заметил что когда долго в туалет не иду то моча идет прям желтая.и запах у нее резкий.и мне кажеться она через чур горячая.кто что думает поэтому поводу?повторюсь началось все именно при долгом просмотре *п - но тоесть прям во время просмотра возникли резкие боли в низу живота и в яичках.
Жжение в паху.помогите

Serg89
Пациент со стажем

#48 Сообщение Serg89 » Сб июн 11, 2016 11:40 pm

ottodix писал(а):Напишу как есть в 17 лет смотрел *п - но видать при просмотре перевозбудился и езко заболнло в яйцах и внизу живота.так длилось полтара года с болями ушел так в армию.в армии все как то само собой отпустило.пришел с армии женился жарил жену все было круто и стояк и эрекция и болей никаких.еще и *др - ь часто все бвло хорошо ну однажды ночью снова при просмотре *п - но так же началась эта ужасная боль я молил бога чтоб прошло но увы уже 9 месяцев болит.пошел к врачу тот пощупал простату я заарал.он сказал мол все понятно.выписал фурамаг азитромицин свечи витапрост и сказал все пройдет отвечаю.не прошло пошел снова к нему он начал брать секрет простаты.гормоны.кровь мочу.трузи.все везде чисто лейкоцытов нет.на трузи умеренно неоднородные изменение простаты.сказал это застойный простатит.виписал афалу.уитапрост свечи на 20 дней.не помогло все по прежнему.жена видит как мне плохо нашло лучшего андролога в барнауле пошел к ниму он посмотрел анализы.улыбнулся сказал афалой можно всю жизнь лечиться.взял секрет простаты там все так же хорошо.лейуоцитов и прочей дряни нет.сказал это конгестия простаты лечиться легко.виписал кардура на 15 дней йохимбин на 15 дней нолицин.эскузан капли.и 5 массажей простаты.все прошел улучшений не заметил.щас на недели к нему иду на контрольную беседу думаю он офигеет когда услышит что мне не помогло...хотел бы услышать от вас что это может быть?сейчас симптомы.кончаю за 10 секунд какими то сгустками и комочками.эрекции нет.ьибидо нет.ноющие боли в паху в яичках.в пояснице ломит.жжение в паху.в низу живота резет боли изматывающие прям до нервоза.еще заметил что когда долго в туалет не иду то моча идет прям желтая.и запах у нее резкий.и мне кажеться она через чур горячая.кто что думает поэтому поводу?повторюсь началось все именно при долгом просмотре *п - но тоесть прям во время просмотра возникли резкие боли в низу живота и в яичках.
И я не могу понять почему у меня не проходит, болит лобок когда схожу в туалет легче становится, но потом жжение после того как моча прошла по каналу

ottodix
Народный уролог

#49 Сообщение ottodix » Вс июн 12, 2016 7:56 pm

[ref]Serg89[/ref], и что врач говорит?
Жжение в паху.помогите

Serg89
Пациент со стажем

#50 Сообщение Serg89 » Пн июн 13, 2016 9:43 am

ottodix писал(а):[ref]Serg89[/ref], и что врач говорит?
Врач сказал что это аббактериальный простатит, и предлагает лечить электродами в задний проход, за 35 тыс.,денег у меня нет сейчас таких,после этих слов он меня отправил домой,даже не предложив ничего на время даже

ottodix
Народный уролог

#51 Сообщение ottodix » Пн июн 13, 2016 9:51 am

[ref]Serg89[/ref], а боли постоянные?как с эрекцией дела?боли прям каждый день на протяжение долгого времени?
Жжение в паху.помогите

Serg89
Пациент со стажем

#52 Сообщение Serg89 » Пн июн 13, 2016 10:07 am

ottodix писал(а):[ref]Serg89[/ref], а боли постоянные?как с эрекцией дела?боли прям каждый день на протяжение долгого времени?
Да боли ноющие постоянные,особенно когда сидишь на работе, при полном мочевом пузыре болит низ живота, стоит сходить в туалет после мочеиспускания появляется чувство капли в уретре и припекает внутри члене,по его нижней стороне. Все эта история длится уже третий месяц,пропил несколько курсов антибиотиков, хотя в посеве все чисто (по совету бесплатного уролога,который не заинтересован был в деньгах), курс уколов простакор,Витапрост свечи и тд. Ничего не изменилось вообще, пока делал уколы низ почти не беспокоил правда, но боли при наполнении мочевого пузыря сохранялись все время. Вот такая грустная история

ottodix
Народный уролог

#53 Сообщение ottodix » Пн июн 13, 2016 10:12 am

мне тоже это все прописывали толку нет.ну у меня все началось именно с того что я ночью при просмотре *п - но резко заболело в яйцах и внизу живота.[ref]Serg89[/ref], вот думаю что что то там перестояло у меня.у меня уже год такая фигня!
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог

#54 Сообщение ottodix » Пн июн 13, 2016 10:14 am

[ref]Serg89[/ref], анализы тоже все чистые даже простата не увеличина!пойду завтра на беседу к врачу скажу что его массаж и таблетки нехера не помогли!посмотрим что скажет
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог

#55 Сообщение ottodix » Пн июн 13, 2016 10:16 am

[ref]Serg89[/ref], ну в этом всем тоже стоит понимать одно.если и правда нет никаких инфекций то нужно заниматься гимнастикой очень много!она как то немного помогает.и простатит без инфекций не может болеть вечно...рано или поздно он отпустит.
Жжение в паху.помогите

Serg89
Пациент со стажем

#56 Сообщение Serg89 » Пн июн 13, 2016 10:20 am

ottodix писал(а):[ref]Serg89[/ref], ну в этом всем тоже стоит понимать одно.если и правда нет никаких инфекций то нужно заниматься гимнастикой очень много!она как то немного помогает.и простатит без инфекций не может болеть вечно...рано или поздно он отпустит.
А какие сейчас симптомы?

Serg89
Пациент со стажем

#57 Сообщение Serg89 » Пн июн 13, 2016 10:21 am

Serg89 писал(а):
Частое мочеиспускание? Жжение? Боли?

ottodix
Народный уролог

#58 Сообщение ottodix » Пн июн 13, 2016 10:26 am

у меня жжение в паху хоть на стенки лезь в пояснице ломит в яйцах порой так ломит что трогать больно такое ощущение что даже препухают.сперма не стреляет а вылеваеться сгустками.либидо и эрекция практически на нуле.с мучеспусканием проблем так таковых нет воды пью много.а хожу в туалет очень мало...хз что это все значит...
Жжение в паху.помогите

ottodix
Народный уролог

#59 Сообщение ottodix » Пн июн 13, 2016 10:29 am

бывает день почти не болит.а дня три до слез боли
Жжение в паху.помогите

Serg89
Пациент со стажем

#60 Сообщение Serg89 » Пн июн 13, 2016 10:36 am

ottodix писал(а):бывает день почти не болит.а дня три до слез боли
Узи ничего не показало? Есть кальцинаты?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом