помог психолог
-
- Пациент со стажем
С переодичностью, то был, то небыло, но если секс то вставал всегда. Но и учти что стояк утром не показатель это о мы уже зацикливаемсяRhlai писал(а):[ref]stimp[/ref], мои поздравления! Только один вопрос. Во время болезни и эд, по утрам как со стояком было?

Повезло тебе с психологом. Я ходил к ним, когда здоров ещё был, просто с депрессией. Так мне отмороженные напрочь попадались.
-
- Пациент со стажем
Думаю не показател, есть разные фазы сна и в течении ночи есть стояк, все зависит когда проснулся.у меня и сейчас то есть то нету. А если ты зацикливаешся на этом, есть нету, то отсюда снова депрессия, нужен хороший психолог он наладит целую жизнь со всеми слоями, я необщался с родным братом 10 лет а тут помирились и сейчас удивляюсь как я мог с ним не общаться столько времени,вроде нормальные оба а столько лет просралиRhlai писал(а):[ref]stimp[/ref], везде пишут, что как раз показатель... Хотя я уже не уверен на 100%.
Повезло тебе с психологом. Я ходил к ним, когда здоров ещё был, просто с депрессией. Так мне отмороженные напрочь попадались.

Stimp, ты в какой дозировке паксил пил? Я перешел на 30 мг.
-
- Бывалый
Читая форум заметил что ты уже пробовал другие антидеприсанты...есть вообще чтонибудь добавить по поводу АД из своего опыта?greg111 писал(а):Паксил сразу по целой, у меня в этом отношении организм прожженный. Знаю, что обычно начинают с половины.
Атаракс - три недели в минимальной дозировке - 1 таблетка.
Ну еще пью нейромультивит (комплекс витаминов В).
СИОСЗы раньше я курсом никогда не пил, обычно сразу бросал (флуоксетин и подобное). Там действие разворачивается долго, и в начале кажется что все впустую.Геннадий87 писал(а): Читая форум заметил что ты уже пробовал другие антидеприсанты...есть вообще чтонибудь добавить по поводу АД из своего опыта?
Курсами пил только трициклики - типа амитриптилина, имипрамина, тяжелая устаревшая фарма, не советую. Но как я уже писал - после даже небольших курсов, либидо, стояк, настроение были на высоте. Но какое-то время. Плюс у них побочек уйма, хотя постепенно и привыкаешь.
Вообще АД строго индивидуальный препарат. По отзывам у некоторых от паксила (это СИОСЗ) в начале приема полный столбняк, суицид и адЪ. У меня же все спокойно, даже заметил, что машину в кайф стало водить и не нервничаешь изза каждого иплана. Простатит проявляет себя иногда, но не бежишь судорожно в аптеку/на форум искать новый антибиотик. Снимаюсь метилурациловыми свечами. И больше ничего.
Но опять же зачастую отзывы пишут тяжело больные психически люди (которым уже ничего не поможет, к сожалению), во-вторых многие любят превышать дозировку...
Опять же, если у вас нет депрессии - пить его незачем, можно только хуже сделать, да и от простатита не спасет, в другом значит дело.
-
- Пациент со стажем
Первые 2 недели 20, потом 30, потом дозировки менеляись через 3 месяца на уменьшение, еще заметил до лечения член в лежачем положении был какой-то маленький, во время лечения стал норм размеров да и сейчас остался нормальным как-то не объяснимоgreg111 писал(а):У меня на паксиле каждое утро стояк есть, что удивительно.
Stimp, ты в какой дозировке паксил пил? Я перешел на 30 мг.

-
- Пациент со стажем
Еще психолог меня озадачила, каждую весну и осень буду принимать или таблетки или капельницы витамтнные и еще что-то, буду в будущем информировать...greg111 писал(а):что

-
- Бывалый
Как их принемаешь при симптомах только, одну на ночь?greg111 писал(а):Снимаюсь метилурациловыми свечами. И больше ничего.
Да, при симптомах, несколько штук в день желательно.Геннадий87 писал(а): Как их принемаешь при симптомах только, одну на ночь?
-
- Пациент со стажем
Эглонил - это нейролептик, зачем он тебе. Это шизам да абстинентам прописывают.space10100 писал(а):а Эглонил пил кто нибудь?
Помимо прочего, нейролептики сильно понижают дофамин, что не есть гуд.
-
- Пациент со стажем
Чагава мне его как-то прописывал, купил, но пить почему-то не стал тогда...greg111 писал(а):
Эглонил - это нейролептик, зачем он тебе. Это шизам да абстинентам прописывают.
Помимо прочего, нейролептики сильно понижают дофамин, что не есть гуд.
Добрый день.stimp писал(а): магнум антистрес
триттико
пароксин
А Триттико Вы в какой дозировки принимали? Пробовал я триттико 1 месяц, не заметил эффекта. Но употреблял я его всего по 150мг на ночь. Читал отзывы, что для антидепрессивного эффекта нужна большая дозировка.
Я отвечу за Стимпа, тут основной АД эффект несет паксил. А триттико (лично у меня) снимает побочку паксила - низкое либидо, ну и сон глубокий от него. ИМХО, триттико в монотерапии депрессии малоэффективен.Приболел писал(а): Добрый день.
А Триттико Вы в какой дозировки принимали? Пробовал я триттико 1 месяц, не заметил эффекта. Но употреблял я его всего по 150мг на ночь. Читал отзывы, что для антидепрессивного эффекта нужна большая дозировка.
А вообще интересно послушать автора, какая у него была дозировка.
-
- Пациент
А что за браслет, порекомендуешь ?stimp писал(а):фитнес браслет показывает глубокий сон 5 часов, раньше 1,45....
-
- Пациент со стажем
stronger писал(а): А что за браслет, порекомендуешь ?
xiaomi band
-
- Пациент со стажем
Когда был курс пил 100 мне хватило...greg111 писал(а):
Я отвечу за Стимпа, тут основной АД эффект несет паксил. А триттико (лично у меня) снимает побочку паксила - низкое либидо, ну и сон глубокий от него. ИМХО, триттико в монотерапии депрессии малоэффективен.
А вообще интересно послушать автора, какая у него была дозировка.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом