На всё,уреаплазма завышена, есть кандида, и по мелочи обнаружили ещё паруTrev писал(а):[ref]VotTak[/ref], жену на все инфекции проверили какие можно или только на уреаплазму?
Мужики спасайте, нужна помощь!
-
- Пациент со стажем
что по мелочи? тут нет по мелочи)VotTak писал(а):и по мелочи обнаружили ещё пару
кандида ...
Пиши конкретно, что нашли. ВСЕ.
Как тебе можно помочь, если ты замалчиваешься?
-
- Пациент со стажем
Стафилок spp, Gardnerville vagin, eubacterium sppTrev писал(а):[ref]VotTak[/ref], уреаплазма какая? Parvum или Urealiticum?
-
- Пациент со стажем
Все они в количестве менее 0,1 %Trev писал(а):[ref]VotTak[/ref], уреаплазма какая? Parvum или Urealiticum?
-
- Пациент со стажем
Написано парвум +урелактиумTrev писал(а):[ref]VotTak[/ref], уреаплазма какая? Parvum или Urealiticum?
я тебе про это с самого начала написалVotTak писал(а):Я вот тоже думаю не покажет, а если лечить тем, что у партнерши в анализе на посев высеют? Тем же лекарством?!
- Народный уролог
Это я только сейчас понимаю.
У бывшей была типа, аля молочнца. Потом херак, у меня на члене бородавки. Я ее на анализ. Урик парвум 10 в 5, гарденелла и еще хрень какая то. Лечили лечили ее от Урика, в итоге ее так обсыпало ВПЧ, пзд. операция и прочее. Бак флора была вторичной. С впч долго боролась. В итоге видимо впч снизился титр и ушли выделения и прочее.
Это так, есть над чем подумать.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Начали копать. Поставили дисбиоз у венерола, по моим направлениям на анализы.
Ахуительные истории)
Ща сует писькаантибиотики по рекомендации более-менее адекватного врача, найденно через знакомых. Посмотрим.
- Народный уролог

Но не обязательно впч. Герпесы тоже никто не отменял. Если АБТ не помогают, и дизбиоз продолжает бушевать, то тут либо трихи либо Вирус.
Я сам все это видел, не понимал, а ща понимаю.
Я с бывшей общаюсь. Ну и пру иногда

Поэтому я у себя отмел трихи и прочее так же как и у нее. Вирус был.
Зато не дает эта... Закон жизни.
пасиб за наводку. да, есъ што.
-
- Пациент со стажем
Ждём посев, дальше будем смотреть. Пока спорт и гимнастика, правильное питаниеTrev писал(а):[ref]Кислый[/ref], мазки брали стабильно раз в полгода. да и на последнем. трих нет. да и симптоматика у нее чисто дисбака. никаких желтых выделений и запаха. болей тоже нет. только при сексе редко и все. поэтому тож отмел их. летом были найдены ВПЧ не высокго онколгенного типа. 6й и 1 еще какой-то.
пасиб за наводку. да, есъ што.
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом