+1.я сам ем в день 300 грамм творога 300 грамм куры и штук 5 белков, по вечерам молоко, у меня жкт никогда не работало так идеально как сейчас
Тоже, как стал так питаться, желудок вообще перестал беспокоить. Раньше постоянно, то бурлел, то ныл, стрёмно было выходить на улицу чтобы не обосраться. Перед выходом на улицу постоянно сидел высирался, выдавливал из себя по капле.
Начал так питаться, живот перестал чувствовать вообще, как пятка, есть и есть, а раньше задавался вопросом, что лучше когда постоянно болит живот или голова, и приходил к выводу что голова лучше, так как с ней не надо сартир искать в самый не подходящий момент.
А то что не ел силос (овощи фрукты), так на них уже не хватало места в желудке. От занятий брюхо сжалось до кубиков, а надо было впихивать более 2.000ккал., что бы поддерживать кое какую мышечную массу.
Что постоянно делал это сидел жрал, жрал, и жрал, постоянно. Сначала впихивал силос (бананы, яблоки, салат из капусты), но потом энтузиазм сошёл на нет.
Мне вот тоже это мозг парит. Мазок сказал не подумав, брала у меня соскоб (колючую хренотень засовывала). Перед этим достала из холодильника колбу с коричневой субстанцией, и всё что "ершом" наскоблила растёрла по стекляшкам вместе с коричневой субстанцией и положила в пластиковый чемоданчик. Ждал результат полторы недели. Похоже на посев.Я на 100% уверен у тебя инфекции, мазок вообще не информативен,
Также брала кровь, это похоже на ИФА - (из вики) точность этого анализа на хламидиоз не превышает 60 %, посев выявляет хламидии в 70-90 % случаев, ПЦР — до 100 %.
Так как врятли он делал ПЦР то на 100% уверенности нет?