Экстрасенсорное воздействие на простатит
Антон, может поможешь открытый опрос провести- 3 позиции, помог Т. , стало хуже или осталось как было, без комментов? И все станет ясно с его эффективностью.
Только ограничение для участников по количеству сообщений--больше 25, по крайней мере, а то боты набегут.
Парни, не вижу ничего сложно и преступного, если вы сами создадите соответствующую тему в соответствующем разделе с соответствующим опросом. Включение функции голосования доступна для всех при создании новой темы.Nikel писал(а):Антон, может поможешь открытый опрос провести- 3 позиции, помог Т. , стало хуже или осталось как было, без комментов? И все станет ясно с его эффективностью.
Только ограничение для участников по количеству сообщений--больше 25, по крайней мере, а то боты набегут.
Создавайте новую тему или пишите админу, чтобы он разблокировал тему Трапезова. Т.к. данную тему заблокировал именно он. Я не могу пойти против действий админа.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
-
- Народный уролог
Люди ходили, воздействие так или иначе ощущали. А в моем случае женщина приложив руки рассказала о имеющихся и перенесенных болячках. Объяснишь это с научной точки зрения?Shumi911 писал(а):39 лет но верите в детские сказки. Какие моральные 50-60? Ну простите но я против неправды до последнего
-
- Народный уролог
если что то не можешь обьяснить с научной точки зрение то скажы я не знаю!. А не придумуй что то сверестественное) Когда то люди не могли обьяснить что такое молния, и обясняли это богом грома) Лучше изучать и доверять только фактам основанные на доказательствах.HellsBells писал(а): Люди ходили, воздействие так или иначе ощущали. А в моем случае женщина приложив руки рассказала о имеющихся и перенесенных болячках. Объяснишь это с научной точки зрения?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом