Я рассчитывал на то что в борьбе с моей болезнью этот рецепт даст мне хоть какое то облегчение и принесет только пользу.HellsBells писал(а): В рецепте же написано, что будет обострение всей хрони, что гной пойдет. Когда начинал заливать и хавать полынь, ты на что рассчитывал?))
Ну если на то пошло, то етот рецепт наверное для того что бы люди выздоравливали? То есть должно все обостриться ,а потом должно произойти "исцеление" чудо очищение от все возможного рода гадости, я ведь правильно рассуждаю?
Вот в моем случае ни хрена мне не полегчало и не хрена с меня не вылезли глисты и уж тем более не произошла ликвидация трихомонад. А вот херово мне и по сей день, вчера температура была 38,4, пока вечером активированного угля не поел! Сегодня температура 37, но уже по легче...И я не уверен в том, что если и дальше следовать такой "терапии" то второй ступенью, после обострения, станет "чудо исцеление",но не исключаю того, что может второй ступенью может стать реанимация, а то и того хуже морг!
Если на минуточку представить такую ситуацию, человек в отчаянии, устал от борьбы с паразитами, все деньги вбухал, а тут натыкается на такой рецепт, не дорогой и действующий на 100%, тем более народная медицина, что тут плохого? Начинает кушать ету полынь, день,два, на третий обострение и он думает, оооо точно как в рецепте написано теперь еще 4 дня поем ( курс указан неделю) и будет все у меня хорошо и от трих избавлюсь и от всяко города паразитов,четвертый день ест, пятый ест ( а я напомню что все действует по накопительной системе, у меня между моими последствиями и последним приемом полыни прошло 12 часов), а на шестой день жена вызывает скорую по тому что муж потерял сознание, а там уж как повезет, успеет скорая приехать, сумеют распознать интоксикацию, сумеют ли оказать адекватную помощь....так что сарказм в вашем сообщение вовсе не уместен.
Или этот рецепт был размещен на данном ресурсе с целью альтернативы провокации пирогеналом или алкоголем?
Целью моего сообщения, я считаю предупреждение товарищей по несчастью, что бы они были бдительны к рецептам которые блуждают в сети!