Методы диагностики и результаты.

Аlexander2121
Пациент со стажем

#41 Сообщение Аlexander2121 » Сб фев 27, 2016 2:08 pm

Paradoks писал(а):Как сейчас помню мою первую схему лечения, наксоджин на 10 дней в стандартной дозировке, а потом полимик на 14 дней тоже в стандартной дозировке. Но как ни странно помогло.
Почему странно? Указанный курс превышает рекомендованный по длительности существенно, судя по аннотации к препаратам. Просто инфекция не была осложнена, вот и помогло.

Согласно классификации, предложенной Американской инициативной группой по инфекционным болезням
(Infectious Diseases Society of America — IDSA) [7] и Европейским обществом по клинической микробиологии и
инфекционным заболеваниям (European Society of Clinical Microbiology and Infectious Diseases — ESCMID) [8], «неосложненными» считаются инфекции мочевых путей, когда у пациента не имеется факторов, предрасполагающих к их возникновению и затрудняющих эрадикацию возбудителя. Соответственно во всех остальных случаях, то есть при наличии этих факторов ИМП классифицируются как «осложненные».
Болеть простатитом, сынок - это просто, как ездить на велосипеде ... который горит... и ты горишь, и все горит, и ты в аду...

Paradoks
Пациент со стажем

#42 Сообщение Paradoks » Сб фев 27, 2016 2:17 pm

конечно ты прав, я тому явный пример, был и трихомонох и хламидиоз, а простатита не было, а черз 3 года подхватил хламидиоз( ето то что обнаружил), пролечил,но простатит появился ..так что , трихомоноз это не простатит, так же как и хламидиоз это не простатит) Но бывает же трихомонадный простатит, бывает хламидиозный простатит, просто причиной для начала болезни,простатита, было подспорье, эти микроорганизмы, простатит ето следствие!

having excluded re-infection and non-adherence- ну во первых, не соблюдения правил лечения, я всегда точен в этом деле, всегда когда начинаю курс, все документирую и записываю, и если сказано после еды должно пройти два часа, то я так и сделаю, 1:50 не 2:05, а ровно 2 часа.
По поводу повторного заражения, в нашей жизни на 100% быть уверенным нельзя, ну первые пол года девушки не было, тогда я принимал атрикан, орнидазол, а простатит не проходил, жалобы как были так и остались, потом была девушка, девственница, с ней месяцев 7 были отношения, простатит опять же никуда не девался, потом перерыв месяца на 3-4 и опять девственница( с ней я до сих пор), я могу сравнивать, до девушки, с девушкой, без девушки и опять с девушкой...но одна закономерность была всегда антибиотики широкого спектра не помогали на 3 дня,а потом все возвращалось, думал вирусы, но мимо, а вот теперь реальная причина, трихомонады, ведь когда есть они остальную гадость не прибить...пил я 10 дней метро по 500х2 в день, секса не было, почему тогда мне легче не стало? Пил 2г тинидазола, а на потом 2 г метронидазола, опять секса не было, легче опять не стало, так что с уверенностью 98% могу сказать что это условие соблюдено 8)
Просто пил самый дешевый метро и тини, отечественного производства, может качество данных препаратов повлияло, вот за это я не готов отвечать )

Paradoks
Пациент со стажем

#43 Сообщение Paradoks » Сб фев 27, 2016 2:18 pm

Аlexander2121 писал(а):
А ты не думал перепроверить результат анализа? Ну, как вариант... :shock: Хотя, мы об этом говорили уже по-моему. Мне кажется, что поздно, раз препараты начал... замкнутый круг, понимаешь...
нет я ничего еще не начинал, просто мне сейчас легче, тогда обострилось все капец как, сейчас могут и не обнаружить, а тогда сиди и думай какой из анализов верный..
Аlexander2121 писал(а):
Ты это, наверное, отвечаешь, когда тебя спрашивают, что такое счастье. :D
та да :D

Paradoks
Пациент со стажем

#44 Сообщение Paradoks » Сб фев 27, 2016 2:21 pm

Аlexander2121 писал(а):
Почему странно? Указанный курс превышает рекомендованный по длительности существенно, судя по аннотации к препаратам. Просто инфекция не была осложнена, вот и помогло.

Согласно классификации, предложенной Американской инициативной группой по инфекционным болезням
(Infectious Diseases Society of America — IDSA) [7] и Европейским обществом по клинической микробиологии и
инфекционным заболеваниям (European Society of Clinical Microbiology and Infectious Diseases — ESCMID) [8], «неосложненными» считаются инфекции мочевых путей, когда у пациента не имеется факторов, предрасполагающих к их возникновению и затрудняющих эрадикацию возбудителя. Соответственно во всех остальных случаях, то есть при наличии этих факторов ИМП классифицируются как «осложненные».
Да я тогда был полн сил, болел простудой раз в 4 года, а тут закапало, а через 7-10 дней я уже начал лечение

Аlexander2121
Пациент со стажем

#45 Сообщение Аlexander2121 » Сб фев 27, 2016 3:10 pm

Paradoks писал(а):потом была девушка, девственница, с ней месяцев 7 были отношения, простатит опять же никуда не девался, потом перерыв месяца на 3-4 и опять девственница( с ней я до сих пор)
И как у них дела? Просто если следовать логике, то то, что есть у тебя - должно быть и у них. Суть венерических инфекций. (извини если что-то упустил)

А так вспоминаю один нюанс: мне ХП поставили в 2012 году. Затянуло в промежности после контакта с инопланетными цивилизациями. Пошел к урологу - тот вставил палец в попу и вауаля - простатит у тебя, дружок, хронический. Я малость офигел, но не поверил (а зря). Он еще сказал провериться на ИППП. А на тот период времени у меня был знакомый один, искушенный на эту тему (половину города перетоптал). Так вот я ему, значит, пожаловался. А он говорит: у меня сейчас подруга - биолог в КВД, я договорюсь. Суть истории: когда я пришел в КВД у меня взяли мазок и она сразу его забрала. Потом позвонил друг говорит - тебе надо пересдать мазок. Я спрашиваю что не так (уже начал нервничать)? Он говорит: она гонорею тебе ставит, но надо перепроверить. В итоге я с ней переговорил: она говорит может быть и не гонорея (но таких вариантов у меня один на 1000). Я сдал мазок повторно и начал молиться. В общем потом отзвонилась она сама, извинилась, сказала, что в мазке было очень много лейкоцитов и было плохо видно. Показывала анализ всем, в том числе и зав. лаборатории. Вывод - у тебя грибок. Итогом пошел к урологу с результатом (на руки выдали - все как положено), тот начал втирать про спермограмму (в определенном месте и за деньги и т.д.), не торопился мужик совершенно. Я все понял. На уролога положил. Выпил пять дней флуконазол (по капсуле в день). Все прошло уже на вторые сутки (насколько помню). И не появлялось до следующего контакта с НЛО.

К чему это: ПЦР, ИФА и прочие прелести мне никто не предложил - даже вопрос такой не поставил, понимаешь. Просто обычная микроскопия, как я сейчас понимаю. Такая вот фигня. Судорожно пытался найти эту девушку сейчас, но без результата, абонент не абонент. Это к качеству анализов ПЦР и прочего дела. Предположу, что микроскопия и культура потому и самые верные - с ними умеют работать. ПЦР дело "новое" и ничего в нем толком пока не понимают по ходу ... Человека можно выгнать из деревни, а деревню из человека - не получится.
Болеть простатитом, сынок - это просто, как ездить на велосипеде ... который горит... и ты горишь, и все горит, и ты в аду...

Paradoks
Пациент со стажем

#46 Сообщение Paradoks » Сб фев 27, 2016 3:41 pm

Аlexander2121 писал(а):
И как у них дела? Просто если следовать логике, то то, что есть у тебя - должно быть и у них. Суть венерических инфекций. (извини если что-то упустил)

А так вспоминаю один нюанс: мне ХП поставили в 2012 году. Затянуло в промежности после контакта с инопланетными цивилизациями. Пошел к урологу - тот вставил палец в попу и вауаля - простатит у тебя, дружок, хронический. Я малость офигел, но не поверил (а зря). Он еще сказал провериться на ИППП. А на тот период времени у меня был знакомый один, искушенный на эту тему (половину города перетоптал). Так вот я ему, значит, пожаловался. А он говорит: у меня сейчас подруга - биолог в КВД, я договорюсь. Суть истории: когда я пришел в КВД у меня взяли мазок и она сразу его забрала. Потом позвонил друг говорит - тебе надо пересдать мазок. Я спрашиваю что не так (уже начал нервничать)? Он говорит: она гонорею тебе ставит, но надо перепроверить. В итоге я с ней переговорил: она говорит может быть и не гонорея (но таких вариантов у меня один на 1000). Я сдал мазок повторно и начал молиться. В общем потом отзвонилась она сама, извинилась, сказала, что в мазке было очень много лейкоцитов и было плохо видно. Показывала анализ всем, в том числе и зав. лаборатории. Вывод - у тебя грибок. Итогом пошел к урологу с результатом (на руки выдали - все как положено), тот начал втирать про спермограмму (в определенном месте и за деньги и т.д.), не торопился мужик совершенно. Я все понял. На уролога положил. Выпил пять дней флуконазол (по капсуле в день). Все прошло уже на вторые сутки (насколько помню). И не появлялось до следующего контакта с НЛО.

К чему это: ПЦР, ИФА и прочие прелести мне никто не предложил - даже вопрос такой не поставил, понимаешь. Просто обычная микроскопия, как я сейчас понимаю. Такая вот фигня. Судорожно пытался найти эту девушку сейчас, но без результата, абонент не абонент. Это к качеству анализов ПЦР и прочего дела. Предположу, что микроскопия и культура потому и самые верные - с ними умеют работать. ПЦР дело "новое" и ничего в нем толком пока не понимают по ходу ... Человека можно выгнать из деревни, а деревню из человека - не получится.
С первой вроде нормально все, после общались с ней, она ничего не говорила,если бы я ей что то подкинул, я думаю она бы меня нашла)
Со второй,что сейчас, вроде все нормально тьфу тьфу тьфу, гонял ее сдавать ПЦР И ИФА, все чистенько.
Я тебе поведаю историю,та подруга, что впервые мне подкинула триху с хламом, ее тоже ничего не беспокоило, явных признаков нет, спал я с ней пол года точно,естественно без резинки, ни меня ни ее ничего не беспокоило,все отлично было, а потом бац резко и держи привет :?
А у нее как я потом уже догадался, были давным давно скрытые ЗППП, у человека который не первый год болен, начинают появлятся другие болезни, типа стоматита, еще может чего то,а вот у нее был язык в трещинах и таких глубоких, короче жуть страшная, я в нете потом смотрел а это возможен один из признаков трихомонад давнешних.
Короче она мне рассказывала как когда то давно она там с кем то, а потом чесалось не мнго в мудях, а через годок другой с языком беда случилась. Короче она меня заразила,я сдал анализы, подтвердилось, я естественное придьявы ей а она мол ничего не знаю,слезы, это все мистика, магия и тд и тп, пошла она сдавать тем же ПЦРом и у нее ничего не находят, ну вот как так?
А оказывается есть такое понятие как носительство,человек заражен давно, у него ни каких проявлений нет, а он заражает всех вокруг, еще вариант, это так называемые периоды "цветения болезни", вот когда она обострилась ни какой гондон не спасет, "цветение " прошло и можешь хоть на глаза себя мудя ложи ничего не поцепешь)
Так само может и у меня быть, болезнь есть,делает свои дела,воспаления и тд и тп, но не всегда я могу быть заразным, я опасен для общества только в период "цветения" - оно же обострение, вот зачем делают провокацию? та что бы болезнь разтолкать, если етого не сделать то ничего не обнаружат ! вот я себе сделал обострение хоть и не нарошно,забухал, имунка упала, забор что етих гадов сдерживал упал и они попозли, прошло пару тройку дней, имунка оклемалась и все они опять не видимы для глаз.
Я помню мне товарищ рассказывал, он на контракте служил ВДВ, короче послали его миротворцем куда то в Африку,короче он говорит, у всех баб там гонорея или еще чего по страшнее, но у них есть периоды когда они не "опасны" для окружающих, совокупляйся не хочу, а как только начинается "цветение" ховайся, у них это привычное дело, отцвело себе, ну и дальше живет жизнью обычной, короче как у нас насморк так у них и гонорея!
Рассказывал он мне это давно,я тогда еще и о ЗППП не знал толком ничего, но историю запомнил так что вот так 8)
Вот и я сейчас пойду сдам посев, а он чистый будет, вот что тогда делать? Сказать все, я не болен или сдавать до тех пор пока опять не обнаружат ? У меня такой опыт уже есть 3 года не ИФА НЕ ПЦР НЕ ПИФ ничего не показывали, так что получается и лечиться не нужно раз возбудителя нет?

Аlexander2121
Пациент со стажем

#47 Сообщение Аlexander2121 » Сб фев 27, 2016 4:40 pm

Paradoks писал(а): У меня такой опыт уже есть 3 года не ИФА НЕ ПЦР НЕ ПИФ ничего не показывали, так что получается и лечиться не нужно раз возбудителя нет?
Суть моего лирического отступления была такая:

1. Искать знакомых в лаборатории (и это помогает, поскольку истинную причину выявить возможно даже старым методом диагностики).
2. Простатит у меня был с 2012 года, т.е. сейчас это не внезапная новая для меня болезнь, а лишь обострение уже имевшейся на фоне ИППП (как минимум уреаплазма), т.е. ты не можешь знать, была у тебя болезнь (простатит), или нет, равно как и то, когда она началась. Но сейчас она (болезнь) у тебя однозначно есть в стадии обострения.
3. Теории вселенского заговора, космических хламидий в L-формах, и спящих красавиц трихомонад я вкрадчиво пока не рассматриваю. Лучше же ориентироваться на "инфектологов", венерологов и урологов, а также соответствующих бюллетеней и обзоров из практики, чем на вариант ОБС с отправлением в никуда денег, которых и так нет, как и здоровья.

Просто на фоне болезни я осознаю насколько на самом деле развалена наша система здравоохранения, да и не только она. Врачи способны, в большинстве случаев, лечить очевидные (в том числе для больного) болезни и симптоматику, как и милиция/полиция - раскрывать очевидные дела. Такие вот выводы. :roll:

Paradoks
Пациент со стажем

#48 Сообщение Paradoks » Вс фев 28, 2016 10:12 am

ну не всегда это возможно, вот в моем случае, договориться с лаборантами, ибо лабы в которые я сдаю анализы, просто их принимают, а потом их отправляют в областной центр, по этому с теми лаборантами не как не договоришься. По поводу местных лаборантов, ох и сомневаюсь я в них, а еще больше в той аппаратуре на какой они делают анализы, я рассказывал как мне когда то диастазу делали, по прибору ударила, о 4 ед, еще раз ударила 16 ед. А вообще конечно если есть надежный человек с хорошей аппаратурой то это будет самый лучший вариант, договориться , что бы человек сделал все ответственно, а не не от...бись..
Ну я хочу тебе сказать, я знаю когда он у меня начался, когда я хлам вовремя не пролечил, жжение и тд и тп, хлам по анализам вылечил а жжение при мочеиспускании осталось, вот тогда я и познакомился с простатитом, венеролог направила к урологу и вот уже скоро 3 года буду отмечать :twisted:

Аlexander2121
Пациент со стажем

#49 Сообщение Аlexander2121 » Пн фев 29, 2016 5:26 pm

Приболел писал(а): в фекалис верю
Фекалис - то как выводить будете, если будете?

Приболел
Народный уролог

#50 Сообщение Приболел » Пн фев 29, 2016 5:40 pm

Аlexander2121 писал(а): Фекалис - то как выводить будете, если будете?
Пока я так с ним целенаправленно и не боролся. До сих пор раздумываю, надо ли...
Еще какое то время подожду сдвигов, пока на курсе у Трапезова. Позже может сдам еще раз контрольный посев и бомбану по чувствительности.

Аlexander2121
Пациент со стажем

#51 Сообщение Аlexander2121 » Вт мар 01, 2016 12:00 am

А почему раздумываете? Как на ваш взгляд результат посева 10в1 (это же ничто, верно?) Или это теоретически может быть причиной?

П.с.
Я на форуме недавно, пока не освоился и мало знаю (и флуда от меня многовато) :D Но одного не могу понять: неужели у нас на всю страну с десяток толковых урологов и они на форуме представлены пофамильно ? :shock: Трапезов, например?

Аlexander2121
Пациент со стажем

#52 Сообщение Аlexander2121 » Вт мар 01, 2016 12:02 am

Paradoks писал(а): вот уже скоро 3 года буду отмечать
Ты так до золотой свадьбы не дай Бог дотянешь :shock: :D

Paradoks
Пациент со стажем

#53 Сообщение Paradoks » Вт мар 01, 2016 11:45 am

Аlexander2121 писал(а):
Ты так до золотой свадьбы не дай Бог дотянешь :shock: :D
Не допусти Господь !

вано
Пациент со стажем

#54 Сообщение вано » Вт мар 01, 2016 6:38 pm

Paradoks писал(а):
Да я тогда был полн сил, болел простудой раз в 4 года, а тут закапало, а через 7-10 дней я уже начал лечение[/quot
Реально закапало?
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

вано
Пациент со стажем

#55 Сообщение вано » Вт мар 01, 2016 6:52 pm

Аlexander2121 писал(а):А почему раздумываете? Как на ваш взгляд результат посева 10в1 (это же ничто, верно?) Или это теоретически может быть причиной?

П.с.
Я на форуме недавно, пока не освоился и мало знаю (и флуда от меня многовато) :D Но одного не могу понять: неужели у нас на всю страну с десяток толковых урологов и они на форуме представлены пофамильно ? :shock: Трапезов, например?
десятка не наберётся(((-по форуму только 3. Трапезов, Сергунин,Медведев-у всех свой взгляд на болезнь!
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

Paradoks
Пациент со стажем

#56 Сообщение Paradoks » Пн мар 07, 2016 3:40 pm

вано писал(а):
Да я тогда был полн сил, болел простудой раз в 4 года, а тут закапало, а через 7-10 дней я уже начал лечение[/quot
Реально закапало?
Нет, не в буквальном смысле,появились достаточно обильные выделения на протяжении всего дня, даже без давления на уретру

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом