Держите нас в курсе. Тема полезная. У меня тоже что то Болтается там. Ставили гемор внутренний. Но ходил год назад. И что интересно, утром все нормально а к вечеру чувствуется инородное тело. Ни один врач не может ответить почему так. Симптомы простатита тоже начинаются во второй половине дня и к вечеру. В пояснице тяжестьParadoks писал(а):
40 эозинофилов это просто ----, у меня там 8-10 и это уже вызывает опасения врачей, а тут 40, а лечение от чего было ?
Ну вот наверное и по етому такая подготовка не есть , пить слабительное, что бы кишка идеально была чистая, по тому что можно что то прозевать, а учитывая квалификацию наших спецов и их тягу к работе...то и слона в кишечнике могут не заметить)
А какие много всякой бывает, и *-задний трещины, проктит,парапроктит, геморрой,полипы, язвочки,кандиломы и тд и тп.. и по своей сути, это все может кровоточить...И все это на столько серьезно что просто мама дорогая !
Мне вот интересно откуда могла ета хрень у меня появиться в мои то годы...может связь с простатой есть какае то, может удалять ее и простатит пройдет ))
Новообразование в прямой кишке!!
-
- Пациент со стажем
Zora писал(а):ну у меня были явные признаки аллергизации. выявили глистов. плюс с 2009 года у меня аллергия на цветение амброзии.
пролечил глистов сразу лучше анализы стали. Не парься, все проблемы от нервов.
Может и от питания у тебя это. Запоры, поносы были?
У меня в институте перед экзаменами всегда понос был. Меня нервы довели.
Та по большему счету стул у меня нормальный.
Питаюсь вроде диетически,привык с детства,мало жирного, жаренного, просто проблемы с ЖКТ у меня, так что диете это мое второе я)
Бывало и у меня такое, от сильных переживаний стул мягче был

Ну сейчас разумеется тоже нервничаю, я долго тянул с обращением к врачу, думал простата болит...а сейчас вспоминаю и начинаю по полочкам все ложить, первые признаки дискомфорта почувствовал месяцев 10 назад, тогда врач мудролог выписал азитромецин, на второй день приёма почувствовал приятное тепло в области простаты, потом легкое пощипывание, а с 5 по 10 день, были пекучие газы (метеоризм), прям жесть как пекло, как килограмм чили съел, ну в общем по маленьку отпустило и перерасло в боли при дефекации, с начала еле заметные, потом сильнее и сильнее, вот сейчас дошло до того что я пальцем себе в зад залез и нащупал что то ( это в принципи и хорошо что я что то нашел)...
Ну в общем может так совпало...хз короче
П.С Полипы и всякая фигня, в здоровом кишечнике не растут это точно, так что может простата как очаг инфекции повлияла, может азитромецин ЖКТ сорвал...но чет мне сердце подсказыват что вырежу ету заразу и с простатой легче станет

-
- Пациент со стажем
Хорошо буду отписываться)Ganz писал(а): Держите нас в курсе. Тема полезная. У меня тоже что то Болтается там. Ставили гемор внутренний. Но ходил год назад. И что интересно, утром все нормально а к вечеру чувствуется инородное тело. Ни один врач не может ответить почему так. Симптомы простатита тоже начинаются во второй половине дня и к вечеру. В пояснице тяжесть
К стати меня врач спрашивал за боли, что мол во второй половине дня болит ? А с утра не болит? Но у меня только при дефекации болит и не кровит и ничего не вылазит наружу)
В любом случае если что то не так,геморрой, полип, парапроктит (это вообще жесть), все эти гадости нарушают кровообращение, тянут на себя одеяло так сказать и из за этого бедной воспаленной простате лучше не становиться...ну это чисто мое мнение, подкрепленное только моими логическими рассуждениями

Если представится возможным, спросите у своего врача про время болей до обеда и после. Интересно что он подозревал - мне могло бы это помочьParadoks писал(а):
Хорошо буду отписываться)
К стати меня врач спрашивал за боли, что мол во второй половине дня болит ? А с утра не болит? Но у меня только при дефекации болит и не кровит и ничего не вылазит наружу)
В любом случае если что то не так,геморрой, полип, парапроктит (это вообще жесть), все эти гадости нарушают кровообращение, тянут на себя одеяло так сказать и из за этого бедной воспаленной простате лучше не становиться...ну это чисто мое мнение, подкрепленное только моими логическими рассуждениями
-
- Пациент со стажем
Ganz писал(а): Если представится возможным, спросите у своего врача про время болей до обеда и после. Интересно что он подозревал - мне могло бы это помочь
К сожалению увидел сообщение когда пришел домой от врача, завтра собираюсь ехать в областной центр к проктологу у него постараюсь спросить
Буду очень благодарен! Вообще, такие симптомы указывают на венозное полнокровие в малом тазу! !!Paradoks писал(а):
К сожалению увидел сообщение когда пришел домой от врача, завтра собираюсь ехать в областной центр к проктологу у него постараюсь спросить
-
- Пациент со стажем
Ganz писал(а): Буду очень благодарен! Вообще, такие симптомы указывают на венозное полнокровие в малом тазу! !!
В общем врач точно не смог сказать с чем это связанно, ест несколько вариантов, это геморрой, воспаление сосочков, может и полнокровие быть, даже травмы копчика !
В общем нужно обследоваться и только тогда о чем то конкретном говорить
Вот и мне никто точно не говорит хотя обследовался))) все равно спасибо что поинтересовался! В принципе геморрой и возникает от полнокровия, да и простата недалеко находится.Paradoks писал(а):
В общем врач точно не смог сказать с чем это связанно, ест несколько вариантов, это геморрой, воспаление сосочков, может и полнокровие быть, даже травмы копчика !
В общем нужно обследоваться и только тогда о чем то конкретном говорить
-
- Пациент со стажем
Да пожалуйста, мне не тяжело было спросить)Ganz писал(а): Вот и мне никто точно не говорит хотя обследовался))) все равно спасибо что поинтересовался! В принципе геморрой и возникает от полнокровия, да и простата недалеко находится.
-
- Пациент со стажем
Был на консультации у уролога, тот с порога сказал что простатит не возможно вылечить полностью( ну тут возможно он от части и прав,я бы не против выйти в ремиссию года 4), потом выслушал мою историю и сказал что он мне не сможет помочь ( ну хоть признался честно), направил к андрологу, говорит хороший дядька может чем то и поможет, так что теперь коплю деньги на поход к очередному врачу )
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Таблетки Нормовен 1 таб 3 раза в деньSour37 писал(а):Распиши лечение пожалуйста, если не сложно! что назначили?
Свечи Гемороль 1 свеча в день после дефекации 10 дней
Мазь Проктозан НЕО 2 раза в день мазать задний проход и не много запихывать в кишку
ну это только 10 дней,пробная терапия, как, станет легче , не очень, а может вообще ноль на массу...в общем посмотреть на ефективность консервативного лечения...в обще сразу предложил лазеров вырезать воспаленные сосочки, а с геморром легирование
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Вот вроде нормально написано)Sour37 писал(а):Спасибо. Так, вдруг пригодиться. А вот по поводу сосочков не понял. Гемор и легирование - понятно, а что за сосочки лазером?
http://www.gastra.ru/analnye-sosochki-papillit.html
-
- Пациент со стажем
Операцию делают лазером,срезают их и мороки нетSour37 писал(а):Спасибо. Так, вдруг пригодиться. А вот по поводу сосочков не понял. Гемор и легирование - понятно, а что за сосочки лазером?
Сделал ректоманоскопию? то есть это геморрой все таки?Paradoks писал(а):По поводу меня,то у меня геморрой 2 стадии, воспаленные сосочки в кишечнике, назначил лечение на 10 дней,потом сказал позвонить рассказать самочувствие и потом будет видно)
Был на консультации у уролога, тот с порога сказал что простатит не возможно вылечить полностью( ну тут возможно он от части и прав,я бы не против выйти в ремиссию года 4), потом выслушал мою историю и сказал что он мне не сможет помочь ( ну хоть признался честно), направил к андрологу, говорит хороший дядька может чем то и поможет, так что теперь коплю деньги на поход к очередному врачу )
-
- Пациент со стажем
Да, все таки геморрой, а полипы врач скорее всего перепутал с воспаленными сосочкамиNikel писал(а): Сделал ректоманоскопию? то есть это геморрой все таки?
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Да жестко...А консервативное лечение, как, не дало результатов?? Геморр какой стадии был?kr1sed писал(а):Прошел и я через эти муки - хроническая трещина, полип, гемморой. В итоге - геммороэдектомия и удаление полипа, после операции никак не заживал рубец, в итоге стеноз канала, через 6 месяцев еще одна операция, после нее вроде проктологические проблемы прошли (но намучился я писец как). Прошлым летом появились частые позывы к дефекации, решил все таки сделать колоноскопию (т.к. проктолог аноскопом никаких отклонений не увидел, а ректороманоскопию они не делали, чем меня обломал сильно). Начитался я ужасов про колоноскопию, записался в клинику в Нижний Новгород, хотел с наркозом, они предложили только баралгин. Готовился фортрансом, думал часа 2 будет гонять, в итоге гоняло более 12 часов!, я всю ночь не спал, ехал в Нижний на электричке, думал сдохну по дороге. В итоге в клинике мне сделали укол баралгина и сделали видеоколоноскопию, процедура прошла на удивление очень легко, из ощущений только присутствие инородного тела в кишечнике и вздутие от воздуха, болей вообще никаких, если сравнивать с гастроэндоскопией (в простанародье лампочкой), то легче раз в 10. Хотя эндоскопист сказал, что некоторые орут от боли. Значит у все просто разная переносимость процедуры и болезни разные. Диагноз - СРК. Как то так.
Это все до простатита было или после ?
-
- Народный уролог
Консервативное лечение давало результаты на время, но периодически болезнь обострялась и боли были такие, что ни стоять, ни лежать, ни работать. А тут еще полип нашли, простатит уже давно был и одно из предположений его наличия было как раз проктологическая проблема, особенно на фоне высеивания кишечной флоры в моче и эякуляте. Еще я в то время тренировался в зале достаточно давно (более 10 лет, что опять же явно усугубило проблему). Поэтому было принято решение - оперировать сразу все.Paradoks писал(а): Да жестко...А консервативное лечение, как, не дало результатов?? Геморр какой стадии был?
Это все до простатита было или после ?
ps: Геморой был внутренний не большой, помоему 2 стадия.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом