Zora писал(а):ну у меня были явные признаки аллергизации. выявили глистов. плюс с 2009 года у меня аллергия на цветение амброзии.
пролечил глистов сразу лучше анализы стали. Не парься, все проблемы от нервов.
Может и от питания у тебя это. Запоры, поносы были?
У меня в институте перед экзаменами всегда понос был. Меня нервы довели.
Та по большему счету стул у меня нормальный.
Питаюсь вроде диетически,привык с детства,мало жирного, жаренного, просто проблемы с ЖКТ у меня, так что диете это мое второе я)
Бывало и у меня такое, от сильных переживаний стул мягче был
Ну сейчас разумеется тоже нервничаю, я долго тянул с обращением к врачу, думал простата болит...а сейчас вспоминаю и начинаю по полочкам все ложить, первые признаки дискомфорта почувствовал месяцев 10 назад, тогда врач мудролог выписал азитромецин, на второй день приёма почувствовал приятное тепло в области простаты, потом легкое пощипывание, а с 5 по 10 день, были пекучие газы (метеоризм), прям жесть как пекло, как килограмм чили съел, ну в общем по маленьку отпустило и перерасло в боли при дефекации, с начала еле заметные, потом сильнее и сильнее, вот сейчас дошло до того что я пальцем себе в зад залез и нащупал что то ( это в принципи и хорошо что я что то нашел)...
Ну в общем может так совпало...хз короче
П.С Полипы и всякая фигня, в здоровом кишечнике не растут это точно, так что может простата как очаг инфекции повлияла, может азитромецин ЖКТ сорвал...но чет мне сердце подсказыват что вырежу ету заразу и с простатой легче станет