Новообразование в прямой кишке!!

Ganz
Народный уролог

#41 Сообщение Ganz » Вт фев 09, 2016 9:52 am

Paradoks писал(а):
40 эозинофилов это просто ----, у меня там 8-10 и это уже вызывает опасения врачей, а тут 40, а лечение от чего было ?
Ну вот наверное и по етому такая подготовка не есть , пить слабительное, что бы кишка идеально была чистая, по тому что можно что то прозевать, а учитывая квалификацию наших спецов и их тягу к работе...то и слона в кишечнике могут не заметить)
А какие много всякой бывает, и *-задний трещины, проктит,парапроктит, геморрой,полипы, язвочки,кандиломы и тд и тп.. и по своей сути, это все может кровоточить...И все это на столько серьезно что просто мама дорогая !
Мне вот интересно откуда могла ета хрень у меня появиться в мои то годы...может связь с простатой есть какае то, может удалять ее и простатит пройдет ))
Держите нас в курсе. Тема полезная. У меня тоже что то Болтается там. Ставили гемор внутренний. Но ходил год назад. И что интересно, утром все нормально а к вечеру чувствуется инородное тело. Ни один врач не может ответить почему так. Симптомы простатита тоже начинаются во второй половине дня и к вечеру. В пояснице тяжесть

Paradoks
Пациент со стажем

#42 Сообщение Paradoks » Вт фев 09, 2016 11:09 am

Zora писал(а):ну у меня были явные признаки аллергизации. выявили глистов. плюс с 2009 года у меня аллергия на цветение амброзии.
пролечил глистов сразу лучше анализы стали. Не парься, все проблемы от нервов.
Может и от питания у тебя это. Запоры, поносы были?
У меня в институте перед экзаменами всегда понос был. Меня нервы довели.

Та по большему счету стул у меня нормальный.
Питаюсь вроде диетически,привык с детства,мало жирного, жаренного, просто проблемы с ЖКТ у меня, так что диете это мое второе я)
Бывало и у меня такое, от сильных переживаний стул мягче был :)
Ну сейчас разумеется тоже нервничаю, я долго тянул с обращением к врачу, думал простата болит...а сейчас вспоминаю и начинаю по полочкам все ложить, первые признаки дискомфорта почувствовал месяцев 10 назад, тогда врач мудролог выписал азитромецин, на второй день приёма почувствовал приятное тепло в области простаты, потом легкое пощипывание, а с 5 по 10 день, были пекучие газы (метеоризм), прям жесть как пекло, как килограмм чили съел, ну в общем по маленьку отпустило и перерасло в боли при дефекации, с начала еле заметные, потом сильнее и сильнее, вот сейчас дошло до того что я пальцем себе в зад залез и нащупал что то ( это в принципи и хорошо что я что то нашел)...
Ну в общем может так совпало...хз короче
П.С Полипы и всякая фигня, в здоровом кишечнике не растут это точно, так что может простата как очаг инфекции повлияла, может азитромецин ЖКТ сорвал...но чет мне сердце подсказыват что вырежу ету заразу и с простатой легче станет :D

Paradoks
Пациент со стажем

#43 Сообщение Paradoks » Вт фев 09, 2016 11:15 am

Ganz писал(а): Держите нас в курсе. Тема полезная. У меня тоже что то Болтается там. Ставили гемор внутренний. Но ходил год назад. И что интересно, утром все нормально а к вечеру чувствуется инородное тело. Ни один врач не может ответить почему так. Симптомы простатита тоже начинаются во второй половине дня и к вечеру. В пояснице тяжесть
Хорошо буду отписываться)
К стати меня врач спрашивал за боли, что мол во второй половине дня болит ? А с утра не болит? Но у меня только при дефекации болит и не кровит и ничего не вылазит наружу)
В любом случае если что то не так,геморрой, полип, парапроктит (это вообще жесть), все эти гадости нарушают кровообращение, тянут на себя одеяло так сказать и из за этого бедной воспаленной простате лучше не становиться...ну это чисто мое мнение, подкрепленное только моими логическими рассуждениями :lol:

Ganz
Народный уролог

#44 Сообщение Ganz » Вт фев 09, 2016 11:54 am

Paradoks писал(а):
Хорошо буду отписываться)
К стати меня врач спрашивал за боли, что мол во второй половине дня болит ? А с утра не болит? Но у меня только при дефекации болит и не кровит и ничего не вылазит наружу)
В любом случае если что то не так,геморрой, полип, парапроктит (это вообще жесть), все эти гадости нарушают кровообращение, тянут на себя одеяло так сказать и из за этого бедной воспаленной простате лучше не становиться...ну это чисто мое мнение, подкрепленное только моими логическими рассуждениями :lol:
Если представится возможным, спросите у своего врача про время болей до обеда и после. Интересно что он подозревал - мне могло бы это помочь

Paradoks
Пациент со стажем

#45 Сообщение Paradoks » Вт фев 09, 2016 4:18 pm

Ganz писал(а): Если представится возможным, спросите у своего врача про время болей до обеда и после. Интересно что он подозревал - мне могло бы это помочь

К сожалению увидел сообщение когда пришел домой от врача, завтра собираюсь ехать в областной центр к проктологу у него постараюсь спросить

Ganz
Народный уролог

#46 Сообщение Ganz » Вт фев 09, 2016 4:38 pm

Paradoks писал(а):

К сожалению увидел сообщение когда пришел домой от врача, завтра собираюсь ехать в областной центр к проктологу у него постараюсь спросить
Буду очень благодарен! Вообще, такие симптомы указывают на венозное полнокровие в малом тазу! !!

Paradoks
Пациент со стажем

#47 Сообщение Paradoks » Ср фев 10, 2016 3:28 pm

Ganz писал(а): Буду очень благодарен! Вообще, такие симптомы указывают на венозное полнокровие в малом тазу! !!

В общем врач точно не смог сказать с чем это связанно, ест несколько вариантов, это геморрой, воспаление сосочков, может и полнокровие быть, даже травмы копчика !
В общем нужно обследоваться и только тогда о чем то конкретном говорить

Ganz
Народный уролог

#48 Сообщение Ganz » Ср фев 10, 2016 3:30 pm

Paradoks писал(а):

В общем врач точно не смог сказать с чем это связанно, ест несколько вариантов, это геморрой, воспаление сосочков, может и полнокровие быть, даже травмы копчика !
В общем нужно обследоваться и только тогда о чем то конкретном говорить
Вот и мне никто точно не говорит хотя обследовался))) все равно спасибо что поинтересовался! В принципе геморрой и возникает от полнокровия, да и простата недалеко находится.

Paradoks
Пациент со стажем

#49 Сообщение Paradoks » Ср фев 10, 2016 3:43 pm

Ganz писал(а): Вот и мне никто точно не говорит хотя обследовался))) все равно спасибо что поинтересовался! В принципе геморрой и возникает от полнокровия, да и простата недалеко находится.
Да пожалуйста, мне не тяжело было спросить)

Paradoks
Пациент со стажем

#50 Сообщение Paradoks » Ср фев 10, 2016 3:49 pm

По поводу меня,то у меня геморрой 2 стадии, воспаленные сосочки в кишечнике, назначил лечение на 10 дней,потом сказал позвонить рассказать самочувствие и потом будет видно)
Был на консультации у уролога, тот с порога сказал что простатит не возможно вылечить полностью( ну тут возможно он от части и прав,я бы не против выйти в ремиссию года 4), потом выслушал мою историю и сказал что он мне не сможет помочь ( ну хоть признался честно), направил к андрологу, говорит хороший дядька может чем то и поможет, так что теперь коплю деньги на поход к очередному врачу )

Sour37
Пациент

#51 Сообщение Sour37 » Ср фев 10, 2016 4:34 pm

Распиши лечение пожалуйста, если не сложно! что назначили?

Paradoks
Пациент со стажем

#52 Сообщение Paradoks » Ср фев 10, 2016 4:46 pm

Sour37 писал(а):Распиши лечение пожалуйста, если не сложно! что назначили?
Таблетки Нормовен 1 таб 3 раза в день
Свечи Гемороль 1 свеча в день после дефекации 10 дней
Мазь Проктозан НЕО 2 раза в день мазать задний проход и не много запихывать в кишку

ну это только 10 дней,пробная терапия, как, станет легче , не очень, а может вообще ноль на массу...в общем посмотреть на ефективность консервативного лечения...в обще сразу предложил лазеров вырезать воспаленные сосочки, а с геморром легирование

Sour37
Пациент

#53 Сообщение Sour37 » Ср фев 10, 2016 5:24 pm

Спасибо. Так, вдруг пригодиться. А вот по поводу сосочков не понял. Гемор и легирование - понятно, а что за сосочки лазером?

Paradoks
Пациент со стажем

#54 Сообщение Paradoks » Ср фев 10, 2016 5:34 pm

Sour37 писал(а):Спасибо. Так, вдруг пригодиться. А вот по поводу сосочков не понял. Гемор и легирование - понятно, а что за сосочки лазером?
Вот вроде нормально написано)
http://www.gastra.ru/analnye-sosochki-papillit.html

Paradoks
Пациент со стажем

#55 Сообщение Paradoks » Ср фев 10, 2016 5:36 pm

Sour37 писал(а):Спасибо. Так, вдруг пригодиться. А вот по поводу сосочков не понял. Гемор и легирование - понятно, а что за сосочки лазером?
Операцию делают лазером,срезают их и мороки нет

Nikel
Бывалый

#56 Сообщение Nikel » Чт фев 11, 2016 8:55 am

Paradoks писал(а):По поводу меня,то у меня геморрой 2 стадии, воспаленные сосочки в кишечнике, назначил лечение на 10 дней,потом сказал позвонить рассказать самочувствие и потом будет видно)
Был на консультации у уролога, тот с порога сказал что простатит не возможно вылечить полностью( ну тут возможно он от части и прав,я бы не против выйти в ремиссию года 4), потом выслушал мою историю и сказал что он мне не сможет помочь ( ну хоть признался честно), направил к андрологу, говорит хороший дядька может чем то и поможет, так что теперь коплю деньги на поход к очередному врачу )
Сделал ректоманоскопию? то есть это геморрой все таки?

Paradoks
Пациент со стажем

#57 Сообщение Paradoks » Чт фев 11, 2016 9:15 am

Nikel писал(а): Сделал ректоманоскопию? то есть это геморрой все таки?
Да, все таки геморрой, а полипы врач скорее всего перепутал с воспаленными сосочками

kr1sed
Народный уролог

#58 Сообщение kr1sed » Чт фев 11, 2016 11:04 am

Прошел и я через эти муки - хроническая трещина, полип, гемморой. В итоге - геммороэдектомия и удаление полипа, после операции никак не заживал рубец, в итоге стеноз канала, через 6 месяцев еще одна операция, после нее вроде проктологические проблемы прошли (но намучился я писец как). Прошлым летом появились частые позывы к дефекации, решил все таки сделать колоноскопию (т.к. проктолог аноскопом никаких отклонений не увидел, а ректороманоскопию они не делали, чем меня обломал сильно). Начитался я ужасов про колоноскопию, записался в клинику в Нижний Новгород, хотел с наркозом, они предложили только баралгин. Готовился фортрансом, думал часа 2 будет гонять, в итоге гоняло более 12 часов!, я всю ночь не спал, ехал в Нижний на электричке, думал сдохну по дороге. В итоге в клинике мне сделали укол баралгина и сделали видеоколоноскопию, процедура прошла на удивление очень легко, из ощущений только присутствие инородного тела в кишечнике и вздутие от воздуха, болей вообще никаких, если сравнивать с гастроэндоскопией (в простанародье лампочкой), то легче раз в 10. Хотя эндоскопист сказал, что некоторые орут от боли. Значит у все просто разная переносимость процедуры и болезни разные. Диагноз - СРК. Как то так.

Paradoks
Пациент со стажем

#59 Сообщение Paradoks » Чт фев 11, 2016 11:35 am

kr1sed писал(а):Прошел и я через эти муки - хроническая трещина, полип, гемморой. В итоге - геммороэдектомия и удаление полипа, после операции никак не заживал рубец, в итоге стеноз канала, через 6 месяцев еще одна операция, после нее вроде проктологические проблемы прошли (но намучился я писец как). Прошлым летом появились частые позывы к дефекации, решил все таки сделать колоноскопию (т.к. проктолог аноскопом никаких отклонений не увидел, а ректороманоскопию они не делали, чем меня обломал сильно). Начитался я ужасов про колоноскопию, записался в клинику в Нижний Новгород, хотел с наркозом, они предложили только баралгин. Готовился фортрансом, думал часа 2 будет гонять, в итоге гоняло более 12 часов!, я всю ночь не спал, ехал в Нижний на электричке, думал сдохну по дороге. В итоге в клинике мне сделали укол баралгина и сделали видеоколоноскопию, процедура прошла на удивление очень легко, из ощущений только присутствие инородного тела в кишечнике и вздутие от воздуха, болей вообще никаких, если сравнивать с гастроэндоскопией (в простанародье лампочкой), то легче раз в 10. Хотя эндоскопист сказал, что некоторые орут от боли. Значит у все просто разная переносимость процедуры и болезни разные. Диагноз - СРК. Как то так.
Да жестко...А консервативное лечение, как, не дало результатов?? Геморр какой стадии был?
Это все до простатита было или после ?

kr1sed
Народный уролог

#60 Сообщение kr1sed » Чт фев 11, 2016 12:10 pm

Paradoks писал(а): Да жестко...А консервативное лечение, как, не дало результатов?? Геморр какой стадии был?
Это все до простатита было или после ?
Консервативное лечение давало результаты на время, но периодически болезнь обострялась и боли были такие, что ни стоять, ни лежать, ни работать. А тут еще полип нашли, простатит уже давно был и одно из предположений его наличия было как раз проктологическая проблема, особенно на фоне высеивания кишечной флоры в моче и эякуляте. Еще я в то время тренировался в зале достаточно давно (более 10 лет, что опять же явно усугубило проблему). Поэтому было принято решение - оперировать сразу все.

ps: Геморой был внутренний не большой, помоему 2 стадия.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом