Маслович Антон (Киев) Лечение Трихомониаза
- Пациент со стажем
не думаю что на воображаемыхman4ik писал(а):QR_BBPOST Посмотрел я его канал в телеге. Он там каждый день кидает минутные селфи-видео. Он больной на голову, кричит на воображаемых людей. Кто-то у нему ходит?
он комментирует или отвечает на что то
-
- Пациент
Дело было летом 2013-го года, как и большинство на форуме я неудачно сунул. Через две недели получил щекотание в уретре и прозрачную слизь по утрам. Так как по теме я ничего не знал меня занесло в обычную лабораторию на ПЦР и наверное фемофлор(это не точно). По результатам Уреоплазма и Фекалис 10^5, потом был уролог с классической схемой от уреаплазмы которая избавила от неё в анализах, но ничего не изменилось и начался простатит. Вот тут я и забегал… Было много чего с этого форума, но это не помогало. Общался с огромным количеством говнодокторов. К зиме того же года я встретил сообщение Масловича в тематической ветке форума Woman.ru, созвонился с ним и решил ехать. Ехал я через Харьков, сдав там мазок на трихомонаду в пробирку без жидкости и сам вез эту пробирку в лабораторию.
Приехав в Киев я попал к Масловичу на Кловский и разговаривал с ним часа три. Сдавал сперму на все что возможно. Результат только фекалис. Вот не помню лечил ли он меня тогда…
Вернувшись домой я прошел огромный путь. Где-то в этом пути я уговорил Масловича меня лечить, с его подачи я наладил контакт с лабораторией местного КВД и накопал доктора который взял сок простаты. Уговорить Масловича удалось только показав мазок с лейкоцитами.
И начался квест… Я пил антибиотики, они помогали дня на три и пока я их пил воспаление возвращалось обратно.Знаю что это многим знакомо. Так и прошло пол года…
А вылечил меня Маслович, случайно, только благодаря его огромным знаниям. Летом 2014-го я пересиживал известные всем события в Турции и обнаружил на себе папиломы, оттуда же позвонил Масловичу. Он расписал дорогущие уколы, что мне не понравилось, на что он посоветовал найти очень специфический препарат и пить по схеме. Папиломы почернели и отвалились через две недели, а вместе с ними и резко спало воспаление. Долго потом исчезали выделения из уретры, наверное до года. С тех пор с Масловичем мы много общались и не только по теме.
Я не могу оценить как он лечит Трихомониаз так как он мне его никогда не лечил. Знаю что он помешан на этой теме и таких врачей я больше не встречал. К сожалению я его не видел с начала КОВИДа и теперь живу в Германии.
П.С.: Я осознанно не назвал этот препарат. Об этом волшебном свойстве этого препарата есть информация только в медицинской литературе второй половины двадцатого века, той самой которую любит Маслович. Ну и ИИ тоже знает.
Но сам препарат запрещен в США, ЕС и теперь в Украине. В РФ только по рецепту, так как он реально токсичен. Он не поможет если есть Триха или другие ИППП, он только работает как мощный бустер иммунитета. Но потом пот с запахом этой дряни.
-
- Пациент
*Что-то не получилось выложить отзыв о Масловиче…
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом