Автору удалось ли решить свою проблему?
У меня вот точно такая же фигня, много лет ничего сделать не могу. Белая как молоко муть, но только вконец мочеиспускания. Сопровождается ещё ярко-белыми вкраплениями. Если эти вкрапления или часть мути из мочи попадает на кожу, например на палец, через минуту, после высыхая становиться похоже на штукатурку ярко-белого(аж светится) цвета. В процессе мочеиспускания резей и болей нет, но вконце, резко начинает печь и ощущение не полного опорожнения, как бы хочется ещё, но нечем, так как крупная порция мочи уже вышла. И с таким болезненным ощущением валяешься минут 30 пока не отпустит. Как буд-то эти белые штуки раздражают канал.
Анализы мочи сдавал множество раз, кровь, мазки, сперму, сок простаты. Что только не сдавал, по результатам космонавт, идеально здоров
Пардон за много текста.
Так вот, угадать когда пойдёт эта хрень сложно, думаю у Вас так же. Один раз удалось словить немного в контейнер, отнёс на анализ, результат отличный, все ок, кроме "фосфаты в большом количестве"! Бинго! Через 12 часов сдаю снова анализ мочи, все чисто!
Можно предположить, что проблема в фосфатах, но никак понять не могу, почему при этом так сильно обостряется уретрит и простатит? Откуда лейкоциты?