Автору удалось ли решить свою проблему?
У меня вот точно такая же фигня, много лет ничего сделать не могу. Белая как молоко муть, но только вконец мочеиспускания. Сопровождается ещё ярко-белыми вкраплениями. Если эти вкрапления или часть мути из мочи попадает на кожу, например на палец, через минуту, после высыхая становиться похоже на штукатурку ярко-белого(аж светится) цвета. В процессе мочеиспускания резей и болей нет, но вконце, резко начинает печь и ощущение не полного опорожнения, как бы хочется ещё, но нечем, так как крупная порция мочи уже вышла. И с таким болезненным ощущением валяешься минут 30 пока не отпустит. Как буд-то эти белые штуки раздражают канал.
Анализы мочи сдавал множество раз, кровь, мазки, сперму, сок простаты. Что только не сдавал, по результатам космонавт, идеально здоров
 за 7 лет опыта в начале бывала попадалась хламидия и тризомонада и микоплазма. Если сдать 10 раз то 9 будет чисто, а 1 попадётся что-то. Клинической картины ИППП нет. В бак.посеве спермы всегда эпитермальный стафилококк, но врачи говорят что это сопрофитная флора и её лечить не нужно. Хотя в железе всегда немного повышены лейкоциты, около 4-10. За 7 лет урологи залечили антибиотиками, что ЖКТ еле еле удаётся поддерживать, постоянные диареи, СРК и прочая хрень...
 за 7 лет опыта в начале бывала попадалась хламидия и тризомонада и микоплазма. Если сдать 10 раз то 9 будет чисто, а 1 попадётся что-то. Клинической картины ИППП нет. В бак.посеве спермы всегда эпитермальный стафилококк, но врачи говорят что это сопрофитная флора и её лечить не нужно. Хотя в железе всегда немного повышены лейкоциты, около 4-10. За 7 лет урологи залечили антибиотиками, что ЖКТ еле еле удаётся поддерживать, постоянные диареи, СРК и прочая хрень...Пардон за много текста.
Так вот, угадать когда пойдёт эта хрень сложно, думаю у Вас так же. Один раз удалось словить немного в контейнер, отнёс на анализ, результат отличный, все ок, кроме "фосфаты в большом количестве"! Бинго! Через 12 часов сдаю снова анализ мочи, все чисто!
Можно предположить, что проблема в фосфатах, но никак понять не могу, почему при этом так сильно обостряется уретрит и простатит? Откуда лейкоциты?