И начинать, и продолжать и ,судя по всему, заканчивать антибиотиками широкого спектра. Или держаться до того момента, пока в медицине не произойдет прорыв и хронический простатит научаться лечить по настоящему. За такой прорыв Нобелевку дадут однозначно. Кто бы мог подумать, что никакие ИППП и в сравнении не идут с хроническим простатитом и тем, на сколько он снижает уровень качества жизни. И сколько людей страдают от этой заразы. Как ни странно, я думаю что форумы, подобные этому, во многом способны помочь такому прорыву. Так как это наиболее простой способ собирать и обрабатывать информацию со всего СНГ, а не через медконсилиумы и прочие сборища урологов. Тут и именно тут собираются люди, которые более любых урологов заинтересованы в том, чтобы помочь себе и таким же страдальцам. Так что активнее, товарищи, активнее!!tungsten писал(а):
Золотые слова.
Более того, скажу вам, по опыту не только в "наших", но и в заморских-американских лабах ситуация в целом такая же. И не от того, что лабы плохие, а от того, что насколько я понимаю такой метод диагностики при хроническом простатите остается довольно не точным. Скорее всего, в простате присутствуют микро и макро гнойнички, нарывы, фиброзная ткань - и в них во всех прячутся колонии бактерий. Бактерии смешанные. При посеве в остром состоянии, когда там серьезный нарыв и огромная агрессивная колония возбудителя - понятное дело там высеится все верно и результаты будут полезны. А когда картина хроническая, смазанная, там в глубоко поврежденных тканях есть биопленка, в которой находятся небольшие персистирующие очаги, все это усугубляется нарушенной микроциркуляцией..
Поэтому да, начинать надо с антибиотиков широкого спектра, которые создают наибольшую концентрацию в простате.
Проникновение а/б в простату, клинические данные
разницы никакой что ешь что в *-зад! все равно в кровь попадает и будет давать на поджелудочную! ты уверен что это она ноет? кишечник почка может или еще чего....ИльдарXaer писал(а):А че если антибиотик в таблетке который, развести в воде и в зад ввести? Я не могу больше двух дней антики пить, поджелудочная сильно ныть начинает, там и до панкреатита недалеко.
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Точно она, я когда 10 дней подряд цефтриаксон в зад колод поджелудочной ваше пофиг. А стоит пару дней поглотать антик, то ппц, прям ощущение что поджелудочной скоро хана настанет. Просто она у меня с рождения слабовата, стоит торт покушать или ещё че сладенького - сразу болитtoobusytofcuk писал(а):
разницы никакой что ешь что в *-зад! все равно в кровь попадает и будет давать на поджелудочную! ты уверен что это она ноет? кишечник почка может или еще чего....
-
- Народный уролог
ИльдарXaer писал(а):
Точно она, я когда 10 дней подряд цефтриаксон в зад колод поджелудочной ваше пофиг. А стоит пару дней поглотать антик, то ппц, прям ощущение что поджелудочной скоро хана настанет. Просто она у меня с рождения слабовата, стоит торт покушать или ещё че сладенького - сразу болит.
Как думаешь, чем разводить? Просто раздавить хорошенько и в дистилированную воду? А если плохо раздавится - в игле щастрянет, или ещё хуже - прямо в заднице
-
- Народный уролог
Дружище, спасибо тебе. Огромное.toobusytofcuk писал(а):
если это то- то это бомба! http://antibiotics.toku-e.com
как я понял это огромная база по всем абт и микроорганизмам
Полагаю вполне уместно поднять тему! Вдруг кто забыл.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом