у тебя сейчас самого как дела с простатой и вообще со здоровьем?toobusytofcuk писал(а):
во всех инструкциях к антибиотикам написано- если эффекта в течении трех дней нет то уточните диагноз! на своем опыте описанном в начале ветке подтверждаю- за три дня должен быть грандиозный прогресс! снятие отека уход болей стояк брызги спермы до потолка! если нет эффекта то я бы не стал дальше пить- а там как хочешь! и потом он дорогой пипец
рокситромицин помог
qweqwe121 писал(а):брызги спермы до потолка у меня были на курсе фурамага, но сразу после курса все вернулось...
ну значит ты на верном пути- фурамаг крайне активен в отношении энтерококка фекального и стафилококка. вопрос его проникновения- если было улучшение то проникает! не оконца загасил флору- значит не достаточно проникает- в таком случае можно поделать массаж семенных но это жесть как больно но с правильным антиком можно и нужно... я бы еще дрррочил раза три в день в таком случае!
я и массажи сам себе делал, и все остальное))) реально стреляло как из пушки) и главное ДИКОЕ желание было.. НО хочу заметить это все было ТОЛЬКО на 8 день приема, то есть 7 дней до этого болело все еще... и все прекратилось день на 5-6 после конца курса, а курс был 14 дней.toobusytofcuk писал(а):
ну значит ты на верном пути- фурамаг крайне активен в отношении энтерококка фекального и стафилококка. вопрос его проникновения- если было улучшение то проникает! не оконца загасил флору- значит не достаточно проникает- в таком случае можно поделать массаж семенных но это жесть как больно но с правильным антиком можно и нужно... я бы еще дрррочил раза три в день в таком случае!
qweqwe121 писал(а): у тебя сейчас самого как дела с простатой и вообще со здоровьем?
простатита нет и вообще забыл что это- бухаю ем че хочу чепокаюсь... в общем збс! а вот кишечник я себе загосил пизззздец! по этому я и написал про всякую лактулозу и прочую всячину! берегите кишечник!
-
- Бывалый
Рулид (рокситромицин) взаимодействие с другими лекарственными средствами: Сульфаниламиды(Бисептол) усиление антибактериальной активности обоих препаратов.
http://urology.dem.ru/rusarticles/n7.htm
Сам пью его вторую неделю, с офлоксацином.
Улучшения есть, посмотрим после курса что будет.
Отпишись по завершению курса, пожалуйста.greg111 писал(а):Я смотрю, рулид уже не первому человеку помогает...
Сам пью его вторую неделю, с офлоксацином.
Улучшения есть, посмотрим после курса что будет.
Антибиотик Доза, мг Средняя концентрация в секрете простаты, мг/лfelix писал(а):вопрос к автору темы: где можно найти информацию по проникновению тех или иных антибиотиков в простату?
вот, например, кларитромицин и левофлоксацин хорошо проникают?
Норфлоксацин 800 - внутрь 0,14
Ципрофлоксацин 200 - внутривенно 0,16
200 - внутрь 0,08
750 - внутрь 0,23
Флероксацин 400 - внутрь 1,00
Офлоксацин 400 - внутрь 0,66
Ломефлоксацин 400 - внутрь 1,38
Naber К. G. (1999)
мне лень искать- вот то что быстро удалось найти! как пример
Почему?HellsBells писал(а):Без противогрибковых упарывать этот антик весьма опасно.
потому что ИМИПЕНЕМ убивается практически ВСЮ флору! и аэробную и анаэробную! то есть легко может начаться дикий рост грибав!Sergey61 писал(а): Почему?
грибы это меньшее из зол! а еще может колит или энтероколит язвенный колит болезнь Крона или СРК или псевдомембранозный колит заработаешь!!! а там и аммиак в крови и печень страдает..Sergey61 писал(а): Почему?
я бы от безисходности его рискнул колоть...
Тут рядом есть тема моя, ближе к концу я свой курс последний прохожу, колол также пирогенал.Kapral писал(а): Отпишись по завершению курса, пожалуйста.
Начал с вилпрофена предварительно - но он мне что-то никак особо не помог.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Кстати автор, на узи у тебя что? Камни есть? у меня такое чувство что у тебя зппп какаято сидела, скорее всего хлам. Вот ты и добил ее, и соответственно бактерии остальные сами подохли. Я уже много чего пробовал по неврологии - и ботокс колол и нерв срамной замораживал, толку нет. Я как то давно пил рулид, избавил он меня от хлама помню, но боли месяца через три только прошли, и то непонятно изза чего, может просто от полового покоя. Поджелудочную помню конкретно посадил себе, до сих пор шалит, хотя уже 8 лет прошло. Я тогда подряд 4 курса антиков упорол: азитромицин, вильпрафкн, рулид, флорацид. Флорацид пропил когда уже 1-2 хлама в мазке нвходили, так что может и не надо было. Просто есть статья одной бабы в инете как она затрах*лась с муже хлам лечить, что он тоже стоя на работе работал т.к. сидеть не мог, и им именно рулид помог, только пили они его месяц целый. Короче не знаю даже че делать, начну пить его-опять пздц всему жкт и поджелудочной в особенности, только более менее зажило все...toobusytofcuk писал(а):
грибы это меньшее из зол! а еще может колит или энтероколит язвенный колит болезнь Крона или СРК или псевдомембранозный колит заработаешь!!! а там и аммиак в крови и печень страдает..
я бы от безисходности его рискнул колоть...
Щас погуглил, флорацид это левофлоксацин оказывается и пить его при простатите 28 дней написано... бле, че делать, может это он тогда помог, а потом опять поймал где нибудь чнибудь
- Народный уролог
Почему думаешь именно хлам? За 10 лет, если бы он был, то уже бы перерос в Рейтера. Имхо.
Зато не дает эта... Закон жизни.
Так тебе с везикулитом имепинем помог?toobusytofcuk писал(а):
симптоматика- *-зад болит все отекшее сидеть долго не мог и тд. левосторонней везикулит, после массажей у уролога с одновременным приемом
ципрофлоксацина у меня стал двух сторонний везикулит! вот и думайте нужны ли эти массажи. у вас кровь все равно поступает и снабжает простату- я считаю массажи лишнее.
У меня простата в норме сейчас вроде, но ------ кончать быстро, второй раз вообще буквально 20 сек, хотя вторая палка должна быть дольше. И перед экуляцией боль идет, такое недавно началось по нарастающей идет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом