Боль в яичках и ничего не помогает.

qweqwe121
Бывалый

#41 Сообщение qweqwe121 » Пт окт 30, 2015 3:55 pm

Но ты сам такой курс пробовал? и вообще как думаешь может все же это какая то из инфекций дает мне такие боли и при этом на нее не действуют антибиотики, а все потому что за все время я их перепил просто массу.. врачи в слепую их назначали...
и еще хотел у тебя спросить.. резистентность она навсегда у бактерии? или с течением времени чувствительность к антибиотику у бактерии востанавливается?

Anton
Народный уролог

#42 Сообщение Anton » Пт окт 30, 2015 4:14 pm

qweqwe121 писал(а):Но ты сам такой курс пробовал? и вообще как думаешь может все же это какая то из инфекций дает мне такие боли и при этом на нее не действуют антибиотики, а все потому что за все время я их перепил просто массу.. врачи в слепую их назначали...
и еще хотел у тебя спросить.. резистентность она навсегда у бактерии? или с течением времени чувствительность к антибиотику у бактерии востанавливается?
Я где то читал, что резистентность у инфекций со сменой поколений теряется. Поэтому возможно со временем резистентность спадет. Может я и ошибаюсь.
Курс противовирусный курс я не пробовал, т.к. не все еще закупил. В ноябре где то во второй половине месяца появится финансовая возможность все закупить для курса и начать курсить. Я железно решил что пройду это курс.
Левофлоксацин(Таваник, Глево)+Метронидазол(Трихопол) или Сумамед(Азитромицин)+Метронидазол пробовал?

qweqwe121
Бывалый

#43 Сообщение qweqwe121 » Пт окт 30, 2015 4:22 pm

Левофлоксацин пил (Флексид) - 28 и плюс 10 дней доп антибиотики, метронидазол пил во время этого курса, один день 2 гр, и второй день 1,5 гр.
Сумамед пил 3 дня, но облегчения не получил...
Короче вот так...
Ты очень рискуешь такой курс на имунку давать, думаю это перебор...
что ыт можешь сказать о такой вакцине - СолкоУровак?

slava92
Народный уролог

#44 Сообщение slava92 » Пт окт 30, 2015 4:35 pm

А меня придатки болят. А тебя всё полностью? У онколога были?
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Anton
Народный уролог

#45 Сообщение Anton » Пт окт 30, 2015 5:03 pm

qweqwe121 писал(а):Левофлоксацин пил (Флексид) - 28 и плюс 10 дней доп антибиотики, метронидазол пил во время этого курса, один день 2 гр, и второй день 1,5 гр.
Сумамед пил 3 дня, но облегчения не получил...
Короче вот так...
Ты очень рискуешь такой курс на имунку давать, думаю это перебор...
что ыт можешь сказать о такой вакцине - СолкоУровак?
Вот что пишет rlsnet http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_2946.htm
СолкоУровак (SolcoUrovac®)

Состав и форма выпуска

1 флакон с лиофилизированным порошком для приготовления инъекций (разовая доза) содержит не менее 1 х 109 инактивированных микроорганизмов селекционных штаммов типов: Escherichia coli 7,5 х 108, Proteus mirabilis и Proteus morganii по 3,75 х 107, Klebsiella pneumoniae 1,5 х 108, Streptococcus faecalis 2,5 х 107; в комплекте с растворителем (1 прививочная доза), в ампулах по 0,5 мл, в коробке 1 или 3 комплекта.

Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - иммуностимулирующее, антибактериальное.
Формирует иммунитет против инфекций мочевыводящих путей, нормализует микрофлору.

Фармакодинамика
Являясь вакциной, содержащей 10 различных патогенных микроорганизмов в инактивированной форме (6 штаммов E.coli, по 1 штамму Proteus mirabilis, Proteus morganii, Klebsiella pneumoniae, Streptococcus faecalis) иммунологически препятствует развитию инфекции мочевыводящих путей (в т.ч. рецидивов).

Показания препарата СолкоУровак
Инфекционные заболевания мочевыводящих путей — цистит, уретрит, пиелонефрит, простатит и др. (особенно при хроническом рецидивирующем течении), вызванные E.coli, Proteus (mirabilis, morganii), Klebsiella pneumoniae, Streptococcus faecalis.

Противопоказания
Гиперчувствительность, острый период инфекционных заболеваний (в т.ч. туберкулез), заболевания кроветворной системы, кардиопатия и нефропатия с явлениями декомпенсации.

Побочные действия
Лихорадка, эритема, отечность, болезненность в месте инъекции.
Вот если бы эта вакциона была также направлена на пресловутый Enterococcus faecalis это была бы тема, а так не знаю. У нас у всех почти именно Enterococcus faecalis, а не те что входят в вакцину.

ducktail
Народный уролог

#46 Сообщение ducktail » Пт окт 30, 2015 10:27 pm

Anton UG
Так это он и есть.
https://en.wikipedia.org/wiki/Streptococcus
"Many former group D streptococci have been reclassified and placed in the genus Enterococcus (including E. faecalis, E. faecium, E. durans, and E. avium).[13] For example, Streptococcus faecalis is now Enterococcus faecalis."

Anton
Народный уролог

#47 Сообщение Anton » Пт окт 30, 2015 11:00 pm

ducktail писал(а):Anton UG
Так это он и есть.
https://en.wikipedia.org/wiki/Streptococcus
"Many former group D streptococci have been reclassified and placed in the genus Enterococcus (including E. faecalis, E. faecium, E. durans, and E. avium).[13] For example, Streptococcus faecalis is now Enterococcus faecalis."
А ну если учесть, что Enterococcus faecalis ранее назывался Streptococcus faecalis, т.е. это одно и то же, то возможно данная вакцина будет эффективной.

qweqwe121
Бывалый

#48 Сообщение qweqwe121 » Сб окт 31, 2015 4:18 pm

slava92 писал(а):А меня придатки болят. А тебя всё полностью? У онколога были?
нет.. я же писал что и придатки болят, особенно левый, очень болит... но сейчас и сами яички уже болят, а начиналось с того что болел один левый придаток...

qweqwe121
Бывалый

#49 Сообщение qweqwe121 » Сб окт 31, 2015 4:19 pm

Anton UG писал(а): А ну если учесть, что Enterococcus faecalis ранее назывался Streptococcus faecalis, т.е. это одно и то же, то возможно данная вакцина будет эффективной.
теперь вопрос где ее достать...?

Anton
Народный уролог

#50 Сообщение Anton » Сб окт 31, 2015 4:30 pm

В августе 1999 года, швейцарская компания-производитель Солкоуровака Солко-Базель прекратила производство препарата по экономическим причинам.

В 2004 году компания Strathmann AG & Ко получила лицензию на производство полностью идентичного, в отношении активных веществ, препарата с торговым наименованием StroVac.

http://www.medorder.ru/strovac.html
Там же написано:
1 флакон с лиофилизированным порошком для приготовления инъекций (разовая доза) содержит не менее 1 х 109 инактивированных микроорганизмов селекционных штаммов типов:

Escherichia coli 7,5 х 108
Proteus mirabilis и Proteus morganii по 3,75 х 107
Klebsiella pneumoniae 1,5 х 108
Streptococcus faecalis 2,5 х 107

Для тех, кого смущает разница в составляющих, а именно Streptococcus faecalis и Enterococcus faecalis, сообщаю, что это одно и то же.

Энтерококки, ранее относимые к стрептококкам группы D, на основании строения ДНК
выделены в особый род.
Соответственно, изменены и их названия.
Так, Streptococcus faecalis теперь называется Enterococcus faecalis.
В общем заказать можно здесь: http://www.medorder.ru/strovac.html

Anton
Народный уролог

#51 Сообщение Anton » Сб окт 31, 2015 4:45 pm

Stro Vac ®

Суспензия для инъекций.

Активное вещество: инактивированные микроорганизмы кишечной группы.

Ознакомьтесь со всеми пунктами аннотации, прежде чем приступать к употреблению данного препарата.
Сохраните данную инструкцию.
Вероятно, Вы захотите прочитать её позже еще раз.
Если у Вас возникнут вопросы, обратитесь к Вашему врачу или фармацевту.
Это лекарство предназначено Вам лично.
Не передавайте его другим людям, поскольку оно может навредить им, несмотря на то, что их симптомы схожи с вашими.
Если после приема препарата ваше состояние ухудшится или возникнут побочные эффекты, не указанные в данной инструкции, обязательно проинформируйте, пожалуйста, Вашего лечащего врача или фармацевта.

Данная аннотация состоит из разделов:

1. Информации о препарате StroVac и то, в каких целях он применяется.
2. На что Вы должны обращать внимание перед употреблением StroVac.
3. Способы применения StroVac.
4. Возможные побочные эффекты.
5. Хранение лекарственного средства.
6. Дополнительная информация.

1. Информация о препарате.

Лекарственное средство StroVac - это вакцина.
Данный препарат применяется для профилактики и лечения рецидивирующих инфекций мочеполовых путей.
Как средство вакцинации он эффективен в промежутке между пятым и пятнадцатым годами жизни. Детям в возрасте до пяти лет он противопоказан.

Указание:

StroVac преимущественно используется для иммунизации до 15 лет.
В случае острой необходимости и если это требуется по показаниям, нужно учитывать тот момент, что возможная польза от применения препарата, должна преобладать над риском от его применения.
Данных о влиянии StroVac на способность к участию в дорожном движении и обслуживанию механизмов нет и не нужно применять особой осторожности в этих случаях.

2. На что Вы должны обращать внимание перед применением?

Противопоказания.

Вы не должны применять лекарственное средство во взаимодействии с другими средствами, не предупредив своего лечащего врача.
Не стоит применять его с другими лекарствами, для лечения тех же симптомов или для употребления при других урогенитальных инфекциях.
Не совмещается с медикаментами, действие которых он подавляет - при активной форме туберкулеза, при заболеваниях иммунитета, тяжелых заболеваниях крови.
Так же противопоказано применение во время лучевой терапии.
Особенно, при острым лейкозе, когда частичное нарушение свертывания крови с сопутствующим кровотечением, ведет к невозможности применения препарата StroVac. - при тяжелых сердечных заболеваниях и стенокардии.
Пожалуйста, проинформируйте Вашего врача, если у вас есть сопутствующие заболевания, невосприимчивость к препарату и если вы принимаете другие препараты или недавно перенесли аутоиммунные заболевания.
- при повышенной чувствительности к препарату и его компонентам.

Предупреждения.

- Детям до 5 лет противопоказано применение препарата.
- Вы должны соблюдать меры предосторожности в случае применения препарата во время беременности и периода кормления грудью.
Употребление StroVac в первом триместре беременности строго противопоказано, как и у большинства инактивированных вакцин. В случае необходимости применения, нужно учитывать пользу от лечения, которая должна однозначно быть выше, чем риск для плода.

3. Способы применения StroVac.

Доза для 1 инъекции (разовая доза) препарата содержит 0,5 мл только что приготовленного раствора для инъекций.

В случае отсутствия иных предписаний, иммунизация происходит по следующей схеме:

Схема прививок

1. Первичная иммунизация (вакциной StroVac)
Три инъекции 0,5 мл готового раствора во время от 1 до 2 недель между каждой прививкой.
Первичной иммунизацией достигается т защита приблизительно до одного года.

2. Продолжение.

1 инъекция 0,5 мл готового раствора через 1 год после первичной иммунизации.

Производство готового раствора.

- Раствор приготавливается непосредственно перед инъекцией.
- Раствор для инъекций перед употреблением необходимо встряхнуть, чтобы состав перемешался с сухим веществом.
- Сама смесь хорошо трясется, перед введением.

Указание:

Помутнение жидкости является нормальным, так как активное вещество находится раздельно и смешивается непосредственно перед уколом.

Осуществление инъекции.

- Шприц держится за канюлю, чтобы избегать контакта с иголкой и лишних повреждений кожи.
- Инъекция производится в мышцу и медленно, преимущественно в дельту плеча.
- Внутривенное введение препарата строго воспрещено.

StroVac не может смешиваться другим лекарством в одном шприце или вводится в один прокол.

Действия при передозировке.

До сих пор случаи передозировок и отравлений не известны.
Принципиально, однако, они не могут исключаться полностью.
В таких случаях, необходимо срочные меры по симптоматическому лечению.
Если у Вас есть дополнительные вопросы для применения лекарства, уточните их у Вашего врача или фармацевта.

4. Возможные побочные эффекты.

Как и все лекарства, StroVac может иметь побочные действия.
При оценке побочных действий следует опираться на данные частоты. Очень часто: больше чем 1 из 10 случаев.
Местные реакции в месте инъекции - наблюдаются покраснения, набухание, неприятные ощущение или боль, исходя из места укола.

Системные реакции

Случаются генерализованные реакции в форме головных болей, тошноты, лихорадочных состояний (37,8 °C) и озноба.
Редко сообщался о случаях сосудистого коллапса.
Очень редко случались временные воспаления региональных лимфатических узлов.
Также очень редко были распространены: аллергические реакции, например, кожная сыпь, диарея, ощущение горения в "пузыре", недержание мочи, боли в почках, воспалительные процессы в печени.

При наличии тяжелых побочных эффектов нужно предвидеть это во время следующих инъекций. Информируйте, пожалуйста, Вашего врача или фармацевта, если одни из представленных выше побочных эффектов оказывает на Вас резкое негативное воздействие или у Вас побочные действия, которые не описаны в этой информации

5. Условия хранения.

Хранить лекарство в недоступном для детей месте.
Дата конечного употребления указана этикетке и картонной коробке.
Сама дата относится к последнему дню месяца.
Лекарство не может использоваться после крайнего срока.
Условия сохранения.

StroVac не хранят при температуре более 25 °C.
Не замораживать!

6. Дополнительная информация.

Активное вещество: 0,5 мл готовой инъекции (1 доза вакцины) содержит минимум 108 инактивированных зародышей следующего вида и массы: Escherichia coli 77,5 x 108, Morgnella morganii 3,75 x 10, Proteus 3,75 x 107, клебсиеллы 1,5 x 108, Enterococcus faecalis 2,5 x 107.
Прочие составные части: желатин, Kaliumdihydrogenphosphat, хлористый натрий, Thiomersal, Alumi-niumphosphat, вода для инъекций, следы фенола.

Форма применения и состав

Упаковка с 3 ампулами сухого вещества и 3 ампулы растворителя.

КОНСУЛЬТАЦИЯ И ЗАКАЗ:
+7 (910) 776-47-45
1 упаковка 14000 руб
1 доза (1+1) 5000 руб
3 упаковки 40000 руб
medorder@mail.ru
ICQ 407363310
http://www.medorder.ru/strovac.html

Anton
Народный уролог

#52 Сообщение Anton » Сб окт 31, 2015 4:55 pm

Корявым языком написано. Это перевод.

qweqwe121
Бывалый

#53 Сообщение qweqwe121 » Сб окт 31, 2015 10:18 pm

Anton UG писал(а):Корявым языком написано. Это перевод.
спасибо тебе за советы, я схожу еще к иммунологу, потом расскажу что он мне сказал...

Diogenus
Народный уролог

#54 Сообщение Diogenus » Сб окт 31, 2015 10:48 pm

Ребят, а у вас прямо боль в яичках? Просто у меня иногда тянет где то в районе, но больше похоже что где то в бедре, но кажется, что в яйцах.

qweqwe121
Бывалый

#55 Сообщение qweqwe121 » Сб окт 31, 2015 10:55 pm

Diogenus писал(а):Ребят, а у вас прямо боль в яичках? Просто у меня иногда тянет где то в районе, но больше похоже что где то в бедре, но кажется, что в яйцах.
в бедро тоже отдавало... внутреннюю часть бедра, как будто тянуло там, щас такого нет, НО яички и придатки болят...

qweqwe121
Бывалый

#56 Сообщение qweqwe121 » Пт ноя 06, 2015 12:59 pm

пипепц... у меня паника... я вчера выпил амиксин и галавит свичи на ночь поставил, паралельно на фоне этого вчера был 13й день приема юнидокса... и еще три дня до этого я начал правктиковать вливания в уретру мирамистина... ------.. сегодня из члена с утра какие то белесые виделения без запаха и в течении дня тоже продожаются... сегодня начал принимать вильпрофен...
Люди подскажи что это может быть? откуда появились эти выделения??? при этом хочу заметить что первые пару раз когда делал вливания в уретру, то ощущал сильное жжение, а последние два раза вообще ничего такого не ощущал, вливания начал делать по причине того что иногда ощущал зуд в уретре иногда... также хочу заметить что на головке появились сильные высыпания и покраснения, особенно вокруг мочеиспускательного канала, раньше такого никогда не было!!! Подскажите пожалуйста что это может быть???

Anton
Народный уролог

#57 Сообщение Anton » Пт ноя 06, 2015 1:31 pm

Возможно на фоне приема индуктора интерферона Амиксин иммуномодулятора Галавит активировалась иммунная система, инфекция сидящая в норах повылазила из-за кипиша, который начала наводить иммунная система, начался острый противоинфекционный процесс, пошли гнойные выделения, это естественный процесс. Инфекция проснулась и повылазила, а вот что именно это за инфекция это вопрос. Возможно трихи+хлам+мики/урики+гонорея. Пока инфекция в активной форме её надо бить, так вообще в принциае легче её убить.
Попробуй вместе принимать:
- Метро (Трихопол) 500 мг. каждые 8 часов
- Сумамед. Первый день 1000 мг. 1 раз в день. В последующие по 500 мг раз в день.
Т.е. это все вместе дней 14. Плюс витамины.
Не занаю есть еще варинат Метро+Левофлокацци (500 мг. или 750 мг. раз в день), тоже 14 дней. Плюс флуко 150 мг 1 раз в 7 дней.
Есть также вариант Метро+Цефтриаксон (1 гр. 1 раз в день). дней 10-14.
На фоне всего прикрывать печень (Карсил форте) + желчегонные (отвар на паровой бане кукурузных рылец), не знаю или вместо них Урсосан дозировка инструкции, исходя из веса тела.

Ishkafel
Пациент со стажем

#58 Сообщение Ishkafel » Пт ноя 06, 2015 1:45 pm

qweqwe121 писал(а):пипепц... у меня паника... я вчера выпил амиксин и галавит свичи на ночь поставил, паралельно на фоне этого вчера был 13й день приема юнидокса... и еще три дня до этого я начал правктиковать вливания в уретру мирамистина... ------.. сегодня из члена с утра какие то белесые виделения без запаха и в течении дня тоже продожаются... сегодня начал принимать вильпрофен...
Люди подскажи что это может быть? откуда появились эти выделения??? при этом хочу заметить что первые пару раз когда делал вливания в уретру, то ощущал сильное жжение, а последние два раза вообще ничего такого не ощущал, вливания начал делать по причине того что иногда ощущал зуд в уретре иногда... также хочу заметить что на головке появились сильные высыпания и покраснения, особенно вокруг мочеиспускательного канала, раньше такого никогда не было!!! Подскажите пожалуйста что это может быть???
я бы на твоем месте не баловался мирамистином, много негативных отзывов.

qweqwe121
Бывалый

#59 Сообщение qweqwe121 » Пт ноя 06, 2015 1:49 pm

уже сам вижу... но что делать сейчас...??? я сегодня начал курс вильпрофена... надеюсь поможет.. и мирамистин я использовал на фоне приема юнидокса..

qweqwe121
Бывалый

#60 Сообщение qweqwe121 » Пт ноя 06, 2015 1:51 pm

Anton UG писал(а):Возможно на фоне приема индуктора интерферона Амиксин иммуномодулятора Галавит активировалась иммунная система, инфекция сидящая в норах повылазила из-за кипиша, который начала наводить иммунная система, начался острый противоинфекционный процесс, пошли гнойные выделения, это естественный процесс. Инфекция проснулась и повылазила, а вот что именно это за инфекция это вопрос. Возможно трихи+хлам+мики/урики+гонорея. Пока инфекция в активной форме её надо бить, так вообще в принциае легче её убить.
Попробуй вместе принимать:
- Метро (Трихопол) 500 мг. каждые 8 часов
- Сумамед. Первый день 1000 мг. 1 раз в день. В последующие по 500 мг раз в день.
Т.е. это все вместе дней 14. Плюс витамины.
Не занаю есть еще варинат Метро+Левофлокацци (500 мг. или 750 мг. раз в день), тоже 14 дней. Плюс флуко 150 мг 1 раз в 7 дней.
Есть также вариант Метро+Цефтриаксон (1 гр. 1 раз в день). дней 10-14.
На фоне всего прикрывать печень (Карсил форте) + желчегонные (отвар на паровой бане кукурузных рылец), не знаю или вместо них Урсосан дозировка инструкции, исходя из веса тела.
я сегодня начал курс вильпрофена, думаю его 10 дней пропить.. а потом еще какой нибудь последний антик

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом