Трибестан (Трибулус, Якорцы стелющиеся)

HlQk
Народный уролог

#41 Сообщение HlQk » Вт янв 10, 2017 11:41 pm

max555 писал(а): Это ваши наблюдения по поводу либидо и воспаления или есть международные клинические исследования? если есть исследования можно ссылку, мне интересно стало
Я же написал что это не наблюдения и что есть исследование, к сожалению у меня нет времени сейчас искать его, потому можете поверить мне на слово, сам лично читал это исследование. Если же есть желание спорить, покажите свою заинтересованность в этом, найдите исследование(я) доказывающее обратную точку зрения и дайте ссылку на него, тогда будет не жалко снова потратить несколько часов своего времени и найти для вас доказательства которые уже когда то находил

sick1987
Народный уролог

#42 Сообщение sick1987 » Ср янв 11, 2017 12:10 am

Да даже в теме про Гверцини писали, что он говорил про этот механизм: "Гверчини говорит, что очень часто наблюдает такую ситуацию у больных хрон. простатитом. Механизм такой, что когда простата больна, дегидротестостерон её ещё больше добивает, и простата сигнализирует в мозг, с тем чтобы снизить уровень тестостерона, мозг даёт сигнал гипофизу, который начинает больше вырабатывать пролактина, который в свою очередь вызывает снижение выработки тестостерона. "

HlQk
Народный уролог

#43 Сообщение HlQk » Ср янв 11, 2017 2:32 am

Я вообще не понимаю что за обсуждение очевидных вещей.
Про воспаление, так рассуждаете как будто никогда хроническим заболеванием не болели, напоминает чем то женщин которые впервые встретились с воспалением суставов, и лечат их не противовоспалительными а анальгином. Практически любое заболевание сопровождается воспалительным процессом, который просто не может не влиять на качество жизни. Воспаленный орган который считается вторым сердцем мужчины, по вашему должен нормальное либидо выдавать? Еще исследования какие то просят, нужно со здравой логики начать для начала, чтоб такие глупости не морозить, я удивляюсь вообще как такое исследование проводили, но искал как то и находил чтоб специально всяких недоучек урологов тыкать кои уже задрали своей неграмотностью.

Про дигидротестостерон тоже, о чем споры вообще? :shock:

max555
Пациент

#44 Сообщение max555 » Ср янв 11, 2017 11:24 am

HlQk писал(а):Я вообще не понимаю что за обсуждение очевидных вещей.
Про воспаление, так рассуждаете как будто никогда хроническим заболеванием не болели, напоминает чем то женщин которые впервые встретились с воспалением суставов, и лечат их не противовоспалительными а анальгином. Практически любое заболевание сопровождается воспалительным процессом, который просто не может не влиять на качество жизни. Воспаленный орган который считается вторым сердцем мужчины, по вашему должен нормальное либидо выдавать? Еще исследования какие то просят, нужно со здравой логики начать для начала, чтоб такие глупости не морозить, я удивляюсь вообще как такое исследование проводили, но искал как то и находил чтоб специально всяких недоучек урологов тыкать кои уже задрали своей неграмотностью.

Про дигидротестостерон тоже, о чем споры вообще? :shock:
Я в общем то не спорил и ничего не доказывал, просто попросил подробностей об исследованиях влияния простатита на потенцию.

HlQk
Народный уролог

#45 Сообщение HlQk » Ср янв 11, 2017 11:47 am

max555 писал(а): Я в общем то не спорил и ничего не доказывал, просто попросил подробностей об исследованиях влияния простатита на потенцию.
Понятно. Важно не путать потенцию и либидо, простатит может и влияет на потенцию, но скорей только в крайне запущенных случаях.

max555
Пациент

#46 Сообщение max555 » Ср янв 11, 2017 11:57 am

HlQk писал(а): Понятно. Важно не путать потенцию и либидо, простатит может и влияет на потенцию, но скорей только в крайне запущенных случаях.
Но либидо это и есть часть потенции.

HlQk
Народный уролог

#47 Сообщение HlQk » Ср янв 11, 2017 12:02 pm

max555 писал(а): Но либидо это и есть часть потенции.
Частично да, но если слабое либидо, то мужчина может сделать это воспользовавшись для начала руками, другой вопрос захочет ли.

dvd-rw
Модератор

#48 Сообщение dvd-rw » Ср янв 11, 2017 5:18 pm

А простамол Уно повышенная доза это сколько?

HlQk
Народный уролог

#49 Сообщение HlQk » Ср янв 11, 2017 7:22 pm

dvd-rw писал(а):А простамол Уно повышенная доза это сколько?
Не помню чтоб где то в этой теме писал про повышенную дозу простамол уно. По идее хватит и одной капсулы в день, если просто выходить из курса трибулуса. Это если обостерние, то две капсулы простамола я частенько применял в комплексе с другими препаратами, чтоб быстро прийти в норму

HlQk
Народный уролог

#50 Сообщение HlQk » Ср янв 11, 2017 7:36 pm

dvd-rw писал(а):Купил я якорцы, заварил на водной бане. Но походу надо свечи какие нибудь ставить против воспаления.
Протодиосцина больше всего в листьях и особенно корнях. Можно еще настойку сделать, но с настойкой аккуратно, нужно строго соблюдать дозы.

dvd-rw
Модератор

#51 Сообщение dvd-rw » Сб янв 14, 2017 10:21 pm

Купил я короче трибулус в магазине для качков и буду жрать его паралельно заваренным якорцам. От последних пока либидо нет, только стояк стал крепче по утрам, но на утренний мне пофиг. Да пить его не получается по инструкции 3-4 раза в день, только утром и вечером.

comas
Бывалый

#52 Сообщение comas » Вс янв 15, 2017 12:10 am

а я попробовал проктоседил, выстреливать не стало лучше. а эврикому ты пробовал?

dvd-rw
Модератор

#53 Сообщение dvd-rw » Вс янв 15, 2017 1:16 am

comas писал(а):а эврикому ты пробовал?
Пробовал в составе паритет усиленная формула. Там вместе с горянкой идет. Эффекта не было. Но хочу эврикому и горянку попробовать в других препаратах.

HlQk
Народный уролог

#54 Сообщение HlQk » Вс янв 15, 2017 8:34 am

dvd-rw писал(а):Купил я короче трибулус в магазине для качков и буду жрать его паралельно заваренным якорцам. От последних пока либидо нет, только стояк стал крепче по утрам, но на утренний мне пофиг. Да пить его не получается по инструкции 3-4 раза в день, только утром и вечером.
Нужно время чтоб их действие раскрылось, у всех все же разная реакция, чувствительность и т д. хотя и воспаление может мешать если сильное

Якорцы должны работать, а вот добавки с якорцами могут не работать, так как не понятно что там

Если не получается пить 3-4 раза в день, можно пить больше утром и вечером хотя так и не написано нигде, но рецепты про 3-4 раза тоже не профессора составляли, если почки начнет тянуть, просто уменьшить дозу и все. Настой с якорцами можно брать с собой в маленькой пластиковой бутылочке из под минералки, это если нет возможности быть дома

Можно сделать настойку на водке или 70 процентном спирте с якорцами, действие настойки должно быть сильнее и наступать раньше но опять же нужно соблюдать дозы, так как настойка и на почки сильнее будет влиять.

HlQk
Народный уролог

#55 Сообщение HlQk » Вс янв 15, 2017 9:57 am

И еще про совмещение якорцов с бадами из якорцов, это может быть вредным из за передозировки, сапонины обладают раздражающим эффектом на почки, по крайней мере в больших количествах

Еще они сильно боятся высоких тмператур, потому нужно готовить либо в термосе, либо на водяной бане, но не допускать кипения самого раствора с якорцами, так как даже легкое закипание их портит

dvd-rw
Модератор

#56 Сообщение dvd-rw » Вс янв 15, 2017 10:31 pm

HlQk писал(а):воспаление может мешать если сильное
Если эффект не последует, то придется подключать свечи с гкс. Например Релиф ультра.

HlQk
Народный уролог

#57 Сообщение HlQk » Вс янв 15, 2017 10:50 pm

dvd-rw писал(а): Если эффект не последует, то придется подключать свечи с гкс. Например Релиф ультра.
Эффект должен последовать рано или поздно, если настойка на водке то может вообще быстро наступить, только главное не злоупотреблять. Не понимаю зачем себя травить химией и гормонами? ромашка и каштан микроклизмы намного лучше свечей, не понимаю нелюбви некоторыми микроклизм, это же не клизмы, а микро, и они всасываются в толстой кишке так же как и свечи, я после того как приловчился их ставить забил вообще на свечи. Я каштана вообще цветов за так в парке нарвал ))

dvd-rw
Модератор

#58 Сообщение dvd-rw » Вс янв 15, 2017 11:23 pm

HlQk писал(а):ромашка и каштан микроклизмы намного лучше свечей, не понимаю нелюбви некоторыми микроклизм, это же не клизмы, а микро, и они всасываются в толстой киш
Мне не помогали клизмы сколько я их не делал. Ромашка, календула, серебрянная вода, пихтовая вода и еще что-то, всего не припомню. Хотя их тоже на форуме хвалили.

HlQk
Народный уролог

#59 Сообщение HlQk » Вс янв 15, 2017 11:55 pm

dvd-rw писал(а): Мне не помогали клизмы сколько я их не делал. Ромашка, календула, серебрянная вода, пихтовая вода и еще что-то, всего не припомню. Хотя их тоже на форуме хвалили.
Значит либо серьезное воспаление, в простате, либо что то не так делалось. По календуле не рекомендую, она снижает тестостерон, от нее у меня вообще пропадало либидо при приеме просто внутрь, не знаю что бы было если бы микроклизмы делал ) по ромашке она не помогает с первого дня, а минимум только на третий если по 3 микроклизмы в день, при этом заваривать ее нужно много, я к примеру кидаю большую горсть(не жадничаю) на 2 стакана воды и долго настаиваю в термосе, так чтоб настой ядерный получался. Пихтовую воду и серебрянную не пробовал.

Конечно же нужно аккуратно с умом делать микроклизмы, так как они идут в обход печени, с тем же каштаном нельзя злоупотреблять, только короткие курсы и невысокие дозы, так как длительный прием может вредить как из за известных негативных свойств так и не изученных. Чем сильнее лекарство тем больше подводных камней и противопоказаний. С каштаном вообще рекомендую крайне осторожным быть, если есть возможность то использовать что то другое, ту же ромашку. Каштан только если нет других альтернатив, только из принципа что отсуствие лечения вреднее самих лекарств

dvd-rw
Модератор

#60 Сообщение dvd-rw » Пн янв 16, 2017 1:31 pm

Поперло либидо. Правда совсем мало, но есть. Вчера выпил 2 т Трибулуса для качков и ещё вчера к ночи торкало чуток. Сегодня 3 принял. Тяга к женскому полу, бодрячок не смотря что спал всего 4 часа, утром пипец стоячина был.
Надеюсь чтотсильнее раз гонит. В любом случае в схеме с Абт должно мощно торкать. Так что нах спеманы, лучше трибулус в мах дозе.
Ещё простамол Уно пью.

Что-то я сомневаюсь что это с травы эффект запоздалый. Больно уж совпало с пилюлями.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом