Это не жизнь !

Shumi911
Народный уролог

#41 Сообщение Shumi911 » Сб окт 03, 2015 1:43 pm

Diogenus писал(а):Shumi911
Друг, ты зря пытаешься доказать что-то. Ты видимо молодой очень. Я понимаю, что у тебя мировозрение сильно изменилось, после изучения эволюционной теории итд. У меня было также. Не надо никому ничего доказывать, успокойся. Получай эндорфинчики от исключительности от этих знаний, что ты знаешь как устроена жизнь на нашей планете.
Кстати ты прав. Надо меня останавливать в какой то момент) Так что спасибо) 8)

Apopys
Народный уролог

#42 Сообщение Apopys » Сб окт 03, 2015 6:57 pm

Shumi911 писал(а): сложно потому что не можешь обьяснить, а все эти гормоны это факт. Надо верить доказательствам, основанные на фактах, ты же не отрицаешь что земля круглая. Если бы не те знание что дала нам наука мы бы давно простите подохли и мучились как животные. По поводу морали и любви у людей, я не видел еще ни одного християнина, ни одного! который бы научил меня любви, открывал бы дверь людям и подставлял другую щеку. В библии написано не убей! Но что твориться с этими християнами? Идут на войну и убивают :evil: Мир создан без смысла и он такой какой он есть, также и люди, я люблю их такими какие они есть, другими мы быть не можем, точно также как кота не научишь гавкать
Ну так объясни мне пожалуйста такие феномены как Ванга, Вольф Мессинг.И ето только те кого знают все.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Shumi911
Народный уролог

#43 Сообщение Shumi911 » Сб окт 03, 2015 7:12 pm

Apopys, про Вангу и Вольфа ты серьйозно? Телепатия и экстрасенсы это афера чистой воды необоснованная никакими фактами. Это случайность и обыкновенная логика. Вот например у старого деда можно предугадать что у него умерла жена, а молодую девушку бросил парень или нераздельная любовь, понимаешь? Если бы телепатия существовала то не надо было бы науки, вот в чем суть. Перед тем как проводить телепатию перед входом у церковь посетители записывают у журнале свою фамилию, чтобы аферист посмотрел про него информацию и сказал что то про него . Был эксперимент когда несколько человек не записывали свою фамилию и до них экстрасенсы не подходили. Посмотри фильм "Ричард Докинз - Враги разума", вот тогда поймешь все

Scarface
Народный уролог

#44 Сообщение Scarface » Сб окт 03, 2015 7:19 pm

Shumi911 писал(а):Если бы телепатия существовала то не надо было бы науки
Почему? Чтение мыслей бы чудом решило все проблемы человечества?
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Shumi911
Народный уролог

#45 Сообщение Shumi911 » Сб окт 03, 2015 7:30 pm

Scarface писал(а):
Почему? Чтение мыслей бы чудом решило все проблемы человечества?
существовала бы псевдонаука) психиатрам было бы легче, они же читают мысли, зачем телефоны если можно говорить телепатично, можно избежать войны и катаклизмов, да если вдуматься то много чего можно было избежать, зачем безопасный транспорт если можно предугадать аварию, или зачем лекарства если можно предугадать с какой девушкой ты заразился) Эти телепаты и экстрасенсы это наглое вранье людям

Scarface
Народный уролог

#46 Сообщение Scarface » Сб окт 03, 2015 7:34 pm

Shumi911 писал(а):зачем лекарства если можно предугадать с какой девушкой ты заразился)
Моя первая девушка (из-за которой у меня хп) не знала, что она больна.
Как чтение её мыслей мне бы помогло? Толку в этой ситуации от телепатии?
Так и во всём остальном.

Не нужно путать телепатию с всеведением.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

Shumi911
Народный уролог

#47 Сообщение Shumi911 » Сб окт 03, 2015 7:48 pm

Scarface писал(а):
Моя первая девушка (из-за которой у меня хп) не знала, что она больна.
Как чтение её мыслей мне бы помогло? Толку в этой ситуации от телепатии?
Так и во всём остальном.

Не нужно путать телепатию с всеведением.
Всеведение и телепатия это иррациональные обьяснение происходящего. Придуманные аферистами и тут нету никаких научных терминов. Разделять эти понятие не имеет смысла.

Scarface
Народный уролог

#48 Сообщение Scarface » Сб окт 03, 2015 7:51 pm

Давай ещё за одно не будем разделять левитацию, телепатию, всеведение и телекинез. Ведь аферистыж форсили! Плевать, что эти вещи обозначают совершенно разное.

ion01
Пациент со стажем

#49 Сообщение ion01 » Сб окт 03, 2015 7:54 pm

Shumi911 писал(а): Да нету никаких грехов люди, что вы? По вашей логике гитлер должен был умереть в молодом возрасте с неизлечимой болезнью мучительной смертью, но нет) он был здоровее всех и спал с молоденькими девушками в пожилом возрасте, а умер своими же руками) У википедии написано что по возрасту его любовницы в среднем были моложе его на 20 лет, вот это здоровье. Мы в 40-50 лет будем полные импотенты, но не он. Секс это эндорфины которые отвечают за счастья, значит гитлер был счастлив, это просто. Бог его уж любил так любил. Подумайте над этим. А кадыров?Тот еще кретин имеет 9 детей и крепкое здоровье. Люди-Нету никаких порч и грехов, это все собачая чушь!!
Откуда такая инфа что гитлер был сексгигантом?...И болезней у него было огого,он к началу войны уже никакой был

Shumi911
Народный уролог

#50 Сообщение Shumi911 » Сб окт 03, 2015 7:59 pm

Scarface писал(а):Давай ещё за одно не будем разделять левитацию, телепатию, всеведение и телекинез. Ведь аферистыж форсили!
Можно конечно эти понятие обьяснить и разделить их, но если это касаетьса физики, но не мистики. В данном случае левитацию можно обьяснить физически. Про аферистов вы правы, эти гады дурят людей на деньги, а это не законно. Следите за кошельком

Shumi911
Народный уролог

#51 Сообщение Shumi911 » Сб окт 03, 2015 8:01 pm

ion01 писал(а):
Откуда такая инфа что гитлер был сексгигантом?...И болезней у него было огого,он к началу войны уже никакой был
введите в гугле сексуальная жизнь гитлера, там статья у википедии. Из-за него даже самоубийством девушки кончали, да, он был секс гигантом

ion01
Пациент со стажем

#52 Сообщение ion01 » Сб окт 03, 2015 8:03 pm

LasVegas писал(а):Мужики ! А бухло вообще помогает вам? Просто я не пью уже 5 лет . Может если выпить и простатит исчезнет и шишка будет стоять как 18 лет?
Сразу забуду о всех проблемах и побегу девок портить.
Помогает,если лекарства не пить...раз в недельку можно,только покрепче,сразу легче станет и хандрить перестанешь.......а под этим делом и с девушкой познакомишься

ion01
Пациент со стажем

#53 Сообщение ion01 » Сб окт 03, 2015 8:04 pm

Shumi911Введите в гугле болезни гитлера

Scarface
Народный уролог

#54 Сообщение Scarface » Сб окт 03, 2015 8:06 pm

ion01 писал(а):Откуда такая инфа что гитлер был сексгигантом?...
От скинов, которые на него молятся, скорее всего.
Болезней у него была туева хуча. Какой там наx cекс гигант, если к середине войны он вообще еле с постели вставал?

Shumi911
Народный уролог

#55 Сообщение Shumi911 » Сб окт 03, 2015 8:08 pm

ion01 писал(а):Shumi911Введите в гугле болезни гитлера
знаю я что он был болен но согласитесь,что простатит он заслужывал. В сексуальном плане у него все было хорошо, а это самое главное в здоровье мужчины. Никакая болезнь так не портит радость жизни и ее качество как простатит особенно в запущенной форме.

Shumi911
Народный уролог

#56 Сообщение Shumi911 » Сб окт 03, 2015 8:10 pm

Scarface писал(а):
От скинов, которые на него молятся, скорее всего.
а вот это был глупый намек на фашизм. Если вы верите в телепатию и прочую чушь то и в пропаганду поверите

ion01
Пациент со стажем

#57 Сообщение ion01 » Сб окт 03, 2015 8:22 pm

mifistik писал(а): На счет Кадырова не скажу а про Гитлера у вас сведения не верные. Он очень страдал от болезней был очень мнителен и почти загнулся от болячек. Статья вики болезни Гитлера. Но конечно посыл ваш правильный можно вместо Гитлера напримеп Сталина посмотреть ну много здоровых душегубов. Сколько здоровых и

счастливых извращенцев трансов педофилов. А хорошие люди страдают. В чем тут

замысел бога не знаю. Но напомню что из 12 апостолов лишь один умер своей
смертью от старости.
Ох ,только дочитал и наши мысли сошлись...Да мы еще в школе знали что он был импотентом и не мог свою еву браун оприходовать :D

Shumi911
Народный уролог

#58 Сообщение Shumi911 » Сб окт 03, 2015 8:27 pm

то что Гитлер был импотентом это миф. В крайнем случае всем понятно что в 20 веке не было той медицины что теперь. Это было нормально в 30-40 лет болеть. Но суть было в том что его бог не карал за грехи. Вы задалеко уходите от сути

Apopys
Народный уролог

#59 Сообщение Apopys » Сб окт 03, 2015 8:29 pm

Shumi911 писал(а):Apopys, про Вангу и Вольфа ты серьйозно? Телепатия и экстрасенсы это афера чистой воды необоснованная никакими фактами. Это случайность и обыкновенная логика. Вот например у старого деда можно предугадать что у него умерла жена, а молодую девушку бросил парень или нераздельная любовь, понимаешь? Если бы телепатия существовала то не надо было бы науки, вот в чем суть. Перед тем как проводить телепатию перед входом у церковь посетители записывают у журнале свою фамилию, чтобы аферист посмотрел про него информацию и сказал что то про него . Был эксперимент когда несколько человек не записывали свою фамилию и до них экстрасенсы не подходили. Посмотри фильм "Ричард Докинз - Враги разума", вот тогда поймешь все
С приходом цивилизованного мира все забывается.Я лично видил людей которые могут выложить любую мелочь из твое жизни а не то что ты говоришь про бросила девушка.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Shumi911
Народный уролог

#60 Сообщение Shumi911 » Сб окт 03, 2015 8:31 pm

Apopys писал(а): С приходом цивилизованного мира все забывается.Я лично видил людей которые могут выложить любую мелочь из твое жизни а не то что ты говоришь про бросила девушка.
посмотри короткое видео о телепатии на ютубе, называеться "жак фреско о телепатии"

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом