слезает кожа с головки+простатит+жжение при мочеиспускании

georgy

#41 Сообщение georgy » Ср сен 23, 2015 11:00 am

Anton UG писал(а): Только инъекционные формы интерферонов проявляют действительно мощный иммунный ответ.
Да, но все-таки есть одно средство, которое действительно помогает - это дибазол. Видел лет 15 назад, как один врач-иммунолог выступал по ТВ в пердаче Максимова "Ночной полет". Рассказал про определенный набор таблеток, который нужно выпить сразу же, когда начинается простуда, когда только ее почувствовал. И ее не будет. Как назло я не записал. Помню там был главным в списке Дибазол.

georgy

#42 Сообщение georgy » Ср сен 23, 2015 11:05 am

ducktail писал(а):georgy
О массаже простаты здесь знают но не практикуют. На ----- им корячится если они берут 150 фунтов за то что они просто побакланят минут 10 ни о чем и выпишут антиб с откатом?

Кроме СССР его еще делает Феличиано на Филиппинах. Поскольку у него есть сайт и он говорит на английском, к нему ездят отчаявшиеся со всего мира за массажем.

Мое мнение - массаж реально помогает.
Понятно. Гречку тоже, говорят только в Росси едят и это не значит, что она не полезна.))
Про массаж - мне к сожалению не показан - есть кальцинаты в простате.
В июле сбежал от уролога, который собирался делать его, т.к. предварительно он даже не сделал мне трузи. Про массаж мнение урологов разделяется. Кто-то говорит, что это вредно и даже на узи видно, массированная железа или нет, кто-то наоборот - ярый сторонник. Про массаж мне недавно говорил друг, у которого был ХП и ему делали 2 раза, первый раз помогло после 3 массажей, через год опять обострение, после 3 массажей опять помогло, а потом он женился и все 10 лет проблем нет. Вчера, кстати, у него дочка родилась.)))

ducktail
Народный уролог

#43 Сообщение ducktail » Ср сен 23, 2015 11:10 am

georgy
Мне массаж всегда помогал, только временно.

Оффтоп: гречку еще едят в Мексике насколько я знаю, а здесь едят киноа вместо нее. Гречка зеленая продается в обычных супермаркетах, а обычная только в русско-прибалтийских магазинах.
Но от ХП она мало помогает..

ducktail
Народный уролог

#44 Сообщение ducktail » Ср сен 23, 2015 11:13 am

georgy
Ну у меня тоже кальцинаты и были всегда с 2001г (может сейчас больше стало, не знаю). Тем не менее массаж всегда помогал.

Anton
Народный уролог

#45 Сообщение Anton » Ср сен 23, 2015 1:36 pm

georgy писал(а):Антон, а Вы не рассматриваете вариант конгестивного простатита?
Венозный застой провоцирует неспецифическое воспаление, на которое потом "садится" вторичная инфекция? Лично у меня, при длительном отсутствии полноценной ПЖ, похоже, именно он.
Ок. А что тогда создает венозный застой? А длительному отсутствию полноценной ПЖ мешают наверное проблем в половой системе, причиной которых наверное является венозный застой. И опять возвращается к первопричине. Что создает венозный застой?
georgy писал(а):Замечал, когда использовал свечи, и с простатой происходили небольшие улучшения, то и жжение в канале почти проходило и головка почти, правда не до конца, но очищалась.
Ну это опять же выгребание воды из тонущей лодки. Борьба с симптомами не решает проблему в корне, а лишь временно дает послабление симптом. Пока будешь гасить бороться с симптомами конечно будет легче, но стоит прекратить и опять всё возвращается. Я ж говорю, воду можно хоть всю жизнь выгребать, пока не устанешь в конце и вода всё же возьмёт своё.
Нужно искать причину патогенного процесса - инфекцию.

georgy

#46 Сообщение georgy » Ср сен 23, 2015 2:14 pm

Anton UG писал(а): Ок. А что тогда создает венозный застой? А длительному отсутствию полноценной ПЖ мешают наверное проблем в половой системе, причиной которых наверное является венозный застой. И опять возвращается к первопричине. Что создает венозный застой?
я так понимаю венозный застой создает сидячий образ жизни и гиподинамия. Вены являются резервуаром крови и в них находится большая ее часть. Чтобы кровь поднималась к сердцу вверх от ног и таза не достаточно работы одного сердца, нужна еще работа мышц ног.
Чтобы полноценно работал венозный отток нужно либо все время делать перерывы - раз в час ходить по лестницам, либо сидеть в правильной позе. В Индии сапожники сидят в позе бабочки многими часами и десятилетиями и у них нет простатита и они плодовиты, не то что русские.
Вот эта поза: http://yoga73.ru/images/stati/asana/bad ... 000000.jpg
Здесь видим, что сердцу много легче работать на откачку, т.к. по сути дела высота сокращается в два раза. Сейчас как раз осваиваю эту позу - гимор еще тот, спина должна быть прямой. И как еще заставить себя сидеть в ней на работе, но видно придется:)

Хорошо про венозный простатит написано здесь
http://www.androsite.ru/forum/topic.php?forum=5&topic=2

Цитата оттуда:
Что же происходит в самой предстательной железе в условиях венозного застоя? Прежде всего, замедление оттока крови из любого органа рефлекторно приводит и к уменьшению притока крови, крови артериальной, несущей кислород и питательные вещества. Чем более замедлен венозный отток, тем больше ткани предстательной железы испытывают кислородное голодание (гипоксию) и дефицит питания. При длительной гипоксии в клетках предстательной железы начинаются процессы дистрофии, а в целом в ткани процесс асептического (немикробного) воспаления. Повреждение ткани простаты вследствие нарушения кровообращения приводит к двум важным моментам, которые в последующем обусловливают упорство течения заболевания.

Про инфекцию не спорю. Завтра еду на обследование к инфекционисту с Вашим списком. Попробую для начала бесплатно в клинике при работе пройти. Если ничего не найдут пойду на платное.

georgy

#47 Сообщение georgy » Пн ноя 16, 2015 7:33 pm

Сдал кровь на все вирусы, какие смог. Обнаружили... боррелиоз! Это был укус клеща. Специалисты не могут определить, когда был укус, поэтому назначен цефтриаксон внутривенно 28 дней по 2 г! Убийственно.
В мазке из уретры и головки - энтеробактер аэрогенес 10 в 4 степени и энтерококки 10 в 3.
Борреллиоз страшная вещь оказалась - разрушает все органы. Может вызывать обострение хронических инфекций. Но может долго протекать бессимптомно.
Не знаю, что делать. Завтра уже предлагают капельницы цефртиаксона. Кто что думает?

Anton
Народный уролог

#48 Сообщение Anton » Пн ноя 16, 2015 7:37 pm

georgy писал(а):Сдал кровь на все вирусы, какие смог. Обнаружили... боррелиоз! Это был укус клеща. Специалисты не могут определить, когда был укус, поэтому назначен цефтриаксон внутривенно 28 дней по 2 г! Убийственно.
В мазке из уретры и головки - энтеробактер аэрогенес 10 в 4 степени и энтерококки 10 в 3.
Борреллиоз страшная вещь оказалась - разрушает все органы. Может вызывать обострение хронических инфекций. Но может долго протекать бессимптомно.
Не знаю, что делать. Завтра уже предлагают капельницы цефртиаксона. Кто что думает?
Каким методом обнаружили боррелиоз?

georgy

#49 Сообщение georgy » Пн ноя 16, 2015 9:20 pm

стандартные серологические тесты в инвитро и в CMD
В трех местах подтвердилось igm в серой зоне, igg не обнаруж.

asdf13
Народный уролог

#50 Сообщение asdf13 » Пн ноя 16, 2015 10:27 pm

georgy писал(а):стандартные серологические тесты в инвитро и в CMD
В трех местах подтвердилось igm в серой зоне, igg не обнаруж.
Мда, какая же неоднозначная вещь эти IgG, IgM и IgA. Уже не первый раз встречаю ситуацию, когда игг отрицательно (а его часто только и сдают для экономии), а какой-нибудь игм вдруг +.

Вообщем, экономить тут нельзя, надо сдавать все типы антител всегда, даже если считаете,что у вас хронь и кроме игг остальное не актуально.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом