Да, но все-таки есть одно средство, которое действительно помогает - это дибазол. Видел лет 15 назад, как один врач-иммунолог выступал по ТВ в пердаче Максимова "Ночной полет". Рассказал про определенный набор таблеток, который нужно выпить сразу же, когда начинается простуда, когда только ее почувствовал. И ее не будет. Как назло я не записал. Помню там был главным в списке Дибазол.Anton UG писал(а): Только инъекционные формы интерферонов проявляют действительно мощный иммунный ответ.
слезает кожа с головки+простатит+жжение при мочеиспускании
Понятно. Гречку тоже, говорят только в Росси едят и это не значит, что она не полезна.))ducktail писал(а):georgy
О массаже простаты здесь знают но не практикуют. На ----- им корячится если они берут 150 фунтов за то что они просто побакланят минут 10 ни о чем и выпишут антиб с откатом?
Кроме СССР его еще делает Феличиано на Филиппинах. Поскольку у него есть сайт и он говорит на английском, к нему ездят отчаявшиеся со всего мира за массажем.
Мое мнение - массаж реально помогает.
Про массаж - мне к сожалению не показан - есть кальцинаты в простате.
В июле сбежал от уролога, который собирался делать его, т.к. предварительно он даже не сделал мне трузи. Про массаж мнение урологов разделяется. Кто-то говорит, что это вредно и даже на узи видно, массированная железа или нет, кто-то наоборот - ярый сторонник. Про массаж мне недавно говорил друг, у которого был ХП и ему делали 2 раза, первый раз помогло после 3 массажей, через год опять обострение, после 3 массажей опять помогло, а потом он женился и все 10 лет проблем нет. Вчера, кстати, у него дочка родилась.)))
Мне массаж всегда помогал, только временно.
Оффтоп: гречку еще едят в Мексике насколько я знаю, а здесь едят киноа вместо нее. Гречка зеленая продается в обычных супермаркетах, а обычная только в русско-прибалтийских магазинах.
Но от ХП она мало помогает..
Ну у меня тоже кальцинаты и были всегда с 2001г (может сейчас больше стало, не знаю). Тем не менее массаж всегда помогал.
Ок. А что тогда создает венозный застой? А длительному отсутствию полноценной ПЖ мешают наверное проблем в половой системе, причиной которых наверное является венозный застой. И опять возвращается к первопричине. Что создает венозный застой?georgy писал(а):Антон, а Вы не рассматриваете вариант конгестивного простатита?
Венозный застой провоцирует неспецифическое воспаление, на которое потом "садится" вторичная инфекция? Лично у меня, при длительном отсутствии полноценной ПЖ, похоже, именно он.
Ну это опять же выгребание воды из тонущей лодки. Борьба с симптомами не решает проблему в корне, а лишь временно дает послабление симптом. Пока будешь гасить бороться с симптомами конечно будет легче, но стоит прекратить и опять всё возвращается. Я ж говорю, воду можно хоть всю жизнь выгребать, пока не устанешь в конце и вода всё же возьмёт своё.georgy писал(а):Замечал, когда использовал свечи, и с простатой происходили небольшие улучшения, то и жжение в канале почти проходило и головка почти, правда не до конца, но очищалась.
Нужно искать причину патогенного процесса - инфекцию.
я так понимаю венозный застой создает сидячий образ жизни и гиподинамия. Вены являются резервуаром крови и в них находится большая ее часть. Чтобы кровь поднималась к сердцу вверх от ног и таза не достаточно работы одного сердца, нужна еще работа мышц ног.Anton UG писал(а): Ок. А что тогда создает венозный застой? А длительному отсутствию полноценной ПЖ мешают наверное проблем в половой системе, причиной которых наверное является венозный застой. И опять возвращается к первопричине. Что создает венозный застой?
Чтобы полноценно работал венозный отток нужно либо все время делать перерывы - раз в час ходить по лестницам, либо сидеть в правильной позе. В Индии сапожники сидят в позе бабочки многими часами и десятилетиями и у них нет простатита и они плодовиты, не то что русские.
Вот эта поза: http://yoga73.ru/images/stati/asana/bad ... 000000.jpg
Здесь видим, что сердцу много легче работать на откачку, т.к. по сути дела высота сокращается в два раза. Сейчас как раз осваиваю эту позу - гимор еще тот, спина должна быть прямой. И как еще заставить себя сидеть в ней на работе, но видно придется:)
Хорошо про венозный простатит написано здесь
http://www.androsite.ru/forum/topic.php?forum=5&topic=2
Цитата оттуда:
Что же происходит в самой предстательной железе в условиях венозного застоя? Прежде всего, замедление оттока крови из любого органа рефлекторно приводит и к уменьшению притока крови, крови артериальной, несущей кислород и питательные вещества. Чем более замедлен венозный отток, тем больше ткани предстательной железы испытывают кислородное голодание (гипоксию) и дефицит питания. При длительной гипоксии в клетках предстательной железы начинаются процессы дистрофии, а в целом в ткани процесс асептического (немикробного) воспаления. Повреждение ткани простаты вследствие нарушения кровообращения приводит к двум важным моментам, которые в последующем обусловливают упорство течения заболевания.
Про инфекцию не спорю. Завтра еду на обследование к инфекционисту с Вашим списком. Попробую для начала бесплатно в клинике при работе пройти. Если ничего не найдут пойду на платное.
В мазке из уретры и головки - энтеробактер аэрогенес 10 в 4 степени и энтерококки 10 в 3.
Борреллиоз страшная вещь оказалась - разрушает все органы. Может вызывать обострение хронических инфекций. Но может долго протекать бессимптомно.
Не знаю, что делать. Завтра уже предлагают капельницы цефртиаксона. Кто что думает?
Каким методом обнаружили боррелиоз?georgy писал(а):Сдал кровь на все вирусы, какие смог. Обнаружили... боррелиоз! Это был укус клеща. Специалисты не могут определить, когда был укус, поэтому назначен цефтриаксон внутривенно 28 дней по 2 г! Убийственно.
В мазке из уретры и головки - энтеробактер аэрогенес 10 в 4 степени и энтерококки 10 в 3.
Борреллиоз страшная вещь оказалась - разрушает все органы. Может вызывать обострение хронических инфекций. Но может долго протекать бессимптомно.
Не знаю, что делать. Завтра уже предлагают капельницы цефртиаксона. Кто что думает?
В трех местах подтвердилось igm в серой зоне, igg не обнаруж.
Мда, какая же неоднозначная вещь эти IgG, IgM и IgA. Уже не первый раз встречаю ситуацию, когда игг отрицательно (а его часто только и сдают для экономии), а какой-нибудь игм вдруг +.georgy писал(а):стандартные серологические тесты в инвитро и в CMD
В трех местах подтвердилось igm в серой зоне, igg не обнаруж.
Вообщем, экономить тут нельзя, надо сдавать все типы антител всегда, даже если считаете,что у вас хронь и кроме игг остальное не актуально.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом