Praktik
Ну я все таки сравниваю ваш прибор и помпу, потому что вакум я думаю это основное воздействие (ну или по крайней мере сильно значимое) в этом приборе остальное дополнительное.
Да, вакуум важен, безусловно. Но этим мы и отличаемся от помпы: в нашем приборе эффект от магнитотерапия первичнее, нежели вакуум.
Отвечаю
greg111 и
Praktik
Посмотрел фотки все те же вопросы по качеству материалов остались:
- поршень на сколько его хватит.
- шланг.
Кстати, у экспоната, предоставленного в теме никудышный насос.
На месяц его то хватит?
Давайте я не буду рвать тельняшку на груди, что-то доказывая. Я предоставляю возможность высказаться о качестве насоса и шланга тем, кто будет участвовать в фокус-группе. Это будет лучшим подтверждением качества аппарата.
А еще хотелось бы отметить, что мы даем
гарантию на свой аппарат: 12 месяцев со дня продажи. Т.е. пользователям в любом случае не о чем беспокоиться. В нашей практике, за все время продаж Андроспок только один прибор оказался бракованным (согласитесь, поразительно маленькое число рекламаций), мы заменили его по гарантии и все остались довольны
Я понимаю что вам позиционирование своего прибора как хорошей помпы не прельщает, но и исключать опыт производителей этих самых помп, в плане выбора материалов и консруктива тоже поршня я бы не стал...
Убедили) Моя цель - правильно воспринять фидбэк, каким бы он не был и сделать аппарат лучше. Спасибо за ваше мнение!
В целом если вам моя кандидатура в качестве испытуемого интересна, пишите я смогу сравнить по воздействие и по конструкции дать какие то комментарии.
Написал вам в личку, проверяйте!