большую часть вирусов ты вообще никогда не вылечишь. нейтрализуют противопротозойные не грибы, как правило, а бактерии. просто если грбок есть, то на фоне курса метро или пары терац+эритром ты грибком поарстешь как пень - вот тебе и ответ. потом можно и нистатин пропить(хотя вроде говорят не выпускают, но у меня еще в запасах есть + и докси и вильпрафен и мокси и еще дох чего есть - а вдруг чего мало ли )))asdf13 писал(а):ducktail
Подозреваю, Ostic и Ayaaaaah намекают на известную инфу о нейтрализации грибком антиков и противопротозойных. Например, при лечении трих в начале рекомендуют мочить грибы.
А так вообще получается, всё должно начинаться с вирусов, затем грибы,затем трихи,затем внутриклеты типа. Именно такая последовательность в идеале.
Хламидии у дественника
иммунитет лучше не трогать - поверь )Apopys писал(а):Нет сначала стрессы,переохлаждения и другое что влияет на иммунитет.
переохлаждение - это абт сразу, стресс - тож не гуд... это вообще не обсуждается, но хлам рекомендованным сочетанием вылечить можно не смотря на стресс... вот холестаз получить на фоне стресса и абт, например.
Я понял. Ты просто не в курсе грибной темы совсем, я не знал, извини.Ostic писал(а): вряд ли ты на фоне абт грибком поростешь,
а зачем тебе больше чем 2 раза флюк пить? у тебя генерализованный кандидоз?
В двух словах сложно объяснить свежему человеку, можешь начать с сайта thecandidadiet.com, если интересно, или хотя бы здесь топик "грибковая природа.." почитай, там много ребят отписывались.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом