Гомеопатия

Sergeich

#41 Сообщение Sergeich » Пт окт 30, 2015 3:23 pm

Anton UG писал(а): Интересно, если больного эболой заразить повторно эболой он вылечится? Вроде как тоже получается подобное лечится подобным.
Хаха, отличное предположение! :D

Jairai

#42 Сообщение Jairai » Чт ноя 05, 2015 8:06 pm

Получается на данный момент поддерживать у меня состояние нормальное - болит только нога, ссусь отлично, стояк супер, спермы много, но если прекращаю колоть уколы - всё возвращается. Кажись, кардинально не может помочь гомеопатия в моём случае, но облегчить мучения может.

Sergey61
Бывалый

#43 Сообщение Sergey61 » Чт ноя 05, 2015 10:40 pm

Jairai писал(а):Получается на данный момент поддерживать у меня состояние нормальное - болит только нога, ссусь отлично, стояк супер, спермы много, но если прекращаю колоть уколы - всё возвращается. Кажись, кардинально не может помочь гомеопатия в моём случае, но облегчить мучения может.
Вообще ни на сколько не хватает что ли? Только колоть стабильно?

Jairai

#44 Сообщение Jairai » Сб ноя 14, 2015 3:11 am

Sergey61 - ну на пару недель хватит...

Боец
Пациент со стажем

#45 Сообщение Боец » Вс ноя 15, 2015 9:29 pm

Привет Jairai! А я сейчас в Риме, у Гверцини два укола сделал, во вторник 3 укол. Скажи пожалуйста, а ты гомеопата толкового в Москве не нашёл? Я был у одних, но там опять крупинки эти бестолковые... Как все таки в гомеопатии разобраться? Какие нужны лекарства, и где ты покупаешь, подскажи если не трудно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом