Боль в низу живота когда сижу. Что делать?
- Народный уролог
странно что так сказали
-
- Пациент со стажем
Сказали, что возможно болит живот когда сижу из-за вен, и от сюда воспаление простатита.
Но не понятно, почему быстро наполняется мочевой когда сижу.
Мой врач выписал Эндотелон и Вазобрал
Врач НИИ Урологии выписал Детралекс
Вот думаю, что вначале попробовать.
- Народный уролог
а имя, отчество какое у врача? просто фамилия знакомая.
-
- Пациент со стажем
Не старый, в очках =)
- Народный уролог
ну вспомни )))
просто интересно очень, он или нет.
-
- Пациент со стажем
Тебе кстати этот врач из НИИ Урологии помог?
- Народный уролог
какой?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Боль внизу живота когда сижу. (начинается мин через 10 и увеличивается по мере наполнения мочевого пузыря. Наполняется быстро)
Отдает в мочевой пузырь.
Мочевой пузырь при этом быстро наполняется.
У кого-нибудь есть идеи?
Буду очень благодарен за любые идеи.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
В декабре 2014 года у меня нашли Enterococus spp. 10^5 и Микоплазму, после чего назначили курс Хайлефлокс (Левофлоксацин).
Контроль показал, что все чисто.
С целью закрыть вопрос с Энтерококом, недавно решил пропить курс Амоксиклава 1000 мг , 2 раза/день, 10 дней.
Стало чуть полегче, но результатов особых нету.
Кроме этого упал Либидо. Эрекция конкретно ухудшилась.
Думаю массажем этот вопрос порешить..
Народ, подскажите пжл, это нормальная практика, что после курса АБТ падает эрекция?
Какими таблетками можно поднять? Виардо?
-
- Пациент со стажем
У всех по-разному...igor123 писал(а):Народ, подскажите пжл, это нормальная практика, что после курса АБТ падает эрекция?
АБ отрицательно влияют на спермогенез (поэтому спермограмму сдают только через месяц после курса АБТ) и вполне вероятно от АБ могут склерозироваться сосуды (в том числе и в члене)...
Пока молодой и тестостерона еще полно, то эти побочки от АБ легко переносятся, а вот чем старше, тем сложнее потом восстановить туже эрекцию...
Надо повышать тестостерон! Попробуй сначала через качалку.
Всякие аэробные виды спорта (бег, аэробика) - в топку. Они тест не поднимают. Нужно именно анаэробный спорт - штанга, тренажеры и проч.
Если не поможет, то на прием к андрологу...или сразу на прием.
-
- Пациент со стажем
veresk писал(а):Привет, просмотрел тему. Не увидел пробовал ли ты бороться с застойными явлениями не с помощью таблеток, а ЛФК. У меня, например, боли в промежности 3-й год. С помощью бега или упражнений для улучшения кровообращения в малом тазу (не Кегеля) удавалось снимать симптомы
Если в кишках или простате не просто застой, а уже сгущенный секрет , то бестоляк... Только массаж.
А если там еще и грибы и стафы, то никакой спорт не поможет.
Дикие звери вообще всю жизнь в движении, тем не менее мрут как мухи от всяких паразитов.
Только грамотный курс Антибов и Антигрибковых , а уже потом спорт и прочий ЗОЖ , чтобы продлить ремиссию.
Тут про массаж одни пишут, что это разводка, которая в западной медицине не применяется (там у людей застоев не бывает?) и что свечек достаточно. Другие, как вы, пишут что массаж, единственный способ при застоях. Вот не знаю кому верить. У меня например еще микрокальцинаты, при которых, как всюду пишут массаж противопоказан, как тогда лечиться?t330 писал(а): Если в кишках или простате не просто застой, а уже сгущенный секрет , то бестоляк... Только массаж.
-
- Пациент со стажем
Да тут весь форум об этом пишет, что без массажа -бестоляк....ну разве что только от начальной стадии можно вылечиться.veresk писал(а):Тут про массаж одни пишут, что это разводка, которая в западной медицине не применяется (там у людей застоев не бывает?) и что свечек достаточно. Другие, как вы, пишут что массаж, единственный способ при застоях.
Я тоже слышал про запад и про то , что там мол массажи не делают...
Ну ХЗ...
Кстати, Российская урология одна из лучших в мире (если обращаться в проверенные университетские клиники (типа клиники им Фронштейна на большой пироговской) или к грамотным врачам типа Трапезова-Сергунина), поэтому "запад" в данном случае не котируется.
-
- Пациент со стажем
Спасибо больше за совет про Клинику Сеченова и этих двух докторов...... Буду думать куда лучше...
---Читал, что ты лечишься сейчас у Трапезова?? как результат??
-
- Пациент со стажем
Результат есть. Когда прошел у него 10 сеансов от тех болей что были осталось процентов 10-15 (седалищный нерв у меня тоже болит слева, то есть есть вторичный неврит из-за простаты).igor123 писал(а):Читал, что ты лечишься сейчас у Трапезова?? как результат??
Позавчера первый раз уколол мне гидрокортизон и сделал электрофорез. Стало еще полегче процентов на 5.
Сейчас даже при его термоядерном массаже уже болей в простате нет Секрет выходит на 90-95% нормальный, и на 5-10% совсем немного густой застоявшийся отжимается. На первой процедуре вообще 80% выходила как-бы густая сметана с бляшками даже после прогрева и электростимуляции.
Гидрокортизон будет действовать 2 недели.
Потом снова на прием к нему.
В общем, все в процессе.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом