У меня стояка утром нет уже не знаю сколько (мне 22), но при просмотре *п - но стоит.Стояк утром не показатель, уже задолбали все из своим стояком утром.Наведи порядок у своей голове, перестань бояться болезни,смерти,искать причину и будет тебе стояк!Тело должно бить в гармонии с духом!kent99999 писал(а):Начал замечать что стояка по-утрам нет или очень вялый. Частота позывов таже но вроде начало уменьшаться. Пенис выглядит как-будто ему лет 70 (мне 28 ). Вчера занимался в спортзале и плавал, утром вроде стояк был но не как раньше. Что за ерунда-то? Уролог проверил простату все сказал стало лучше, отека нет, но мышцы таза немного спазмированы.
Частые мочеиспускания без боли, задержки и жжения
-
- Пациент со стажем
Наверное ты прав. В сексе вроде стоит. Я наверное уже себе надумываю но пипа скукожилась конечно за последние годы как-то и стала как у сторяка. Наверное от возраста.
Главное побороть страх а то он порождает депрессию,и про стояк можна забить в таком состоянии.kent99999 писал(а):Apopys
Наверное ты прав. В сексе вроде стоит. Я наверное уже себе надумываю но пипа скукожилась конечно за последние годы как-то и стала как у сторяка. Наверное от возраста.
1. Частые позывы (в начале болезни желание помочиться было постоянным, сейчас через 30-40 мин.)
2. Ощущение мочи в уретре, после дефекации
3. Боль слева и справа лобка, там где паховые каналы
4. Жжение в левой ноге в районе бедра снаружи.
5. Во время физических упражнений интенсивность позыва уменьшается, но через некоторое время позывы учащаются. И еще к этому становится трудно начать мочеиспускание.
6. По утрам в районе простаты проходят теплые волны.
Сдавал секрет простаты, посев на чувствительность к антибиотикам, УЗИ и ТРУЗИ простаты, делал томографию малого таза, томографию нижнего отдела позвоночника.
В секрете простаты вначале нашли лейкоциты. После 10-дневного приема офлосакцина секрет простаты чистый. УЗИ, ТРУЗИ идеальные. Томография таза выявила увеличение левого пахового канала, воспаление паховых лимфоузлов и увеличение фасции косой мышцы живота. Диагноз: подозрение на эпидидимит. Томография нижнего отдела позвоночника показала незначительные протрузии.
Был у урологов, неврологов, ортопедов, хирурга, проктолога. Ничего не находят.
На приеме у проктолога при обследовании прямой кишки (накачивание воздухом) возникла острая боль в лобке. Полагаю, воздух на что-то надавил.
Облегчение симптоматики произошло после приема иван-чая. Но в дальнейшем от всех трав и лекарств, типа простакора, становилось только хуже.
Сейчас ничего не принимаю и подумываю съездить в Москву к док. Махмудову для постановки диагноза.
К Махмудову можешь не ехать, почитай отзывы на етом сайте про него.Maxim1985 писал(а):У меня похожие симптомы около 1,5 лет:
1. Частые позывы (в начале болезни желание помочиться было постоянным, сейчас через 30-40 мин.)
2. Ощущение мочи в уретре, после дефекации
3. Боль слева и справа лобка, там где паховые каналы
4. Жжение в левой ноге в районе бедра снаружи.
5. Во время физических упражнений интенсивность позыва уменьшается, но через некоторое время позывы учащаются. И еще к этому становится трудно начать мочеиспускание.
6. По утрам в районе простаты проходят теплые волны.
Сдавал секрет простаты, посев на чувствительность к антибиотикам, УЗИ и ТРУЗИ простаты, делал томографию малого таза, томографию нижнего отдела позвоночника.
В секрете простаты вначале нашли лейкоциты. После 10-дневного приема офлосакцина секрет простаты чистый. УЗИ, ТРУЗИ идеальные. Томография таза выявила увеличение левого пахового канала, воспаление паховых лимфоузлов и увеличение фасции косой мышцы живота. Диагноз: подозрение на эпидидимит. Томография нижнего отдела позвоночника показала незначительные протрузии.
Был у урологов, неврологов, ортопедов, хирурга, проктолога. Ничего не находят.
На приеме у проктолога при обследовании прямой кишки (накачивание воздухом) возникла острая боль в лобке. Полагаю, воздух на что-то надавил.
Облегчение симптоматики произошло после приема иван-чая. Но в дальнейшем от всех трав и лекарств, типа простакора, становилось только хуже.
Сейчас ничего не принимаю и подумываю съездить в Москву к док. Махмудову для постановки диагноза.
Очень похожая ситуация. Также обнаружились лейкоциты в соке простаты (25-30-35), а сама она была как мячик. Начал лечение: антибиотик Левофлоксацин, свечи Простотинол, уколы Простакор )10 дней), Омник на месяц. Тем не менее, считаю, что такие постоянные позывы связаны с простатитом отчасти. Думаю, дела в нервах. Начал принимать Спазмекс. Хуже во всяком случае пока не стало. Ожидаем.Maxim1985 писал(а):У меня похожие симптомы около 1,5 лет:
.........
В секрете простаты вначале нашли лейкоциты. После 10-дневного приема офлосакцина секрет простаты чистый. УЗИ, ТРУЗИ идеальные...
Очень похоже на это. Добавлю - нервные окончания мочевого пузыря.Vova писал(а):Все эти боли могут быть из за нарушений нервных окончаний в результате болезни,травмы...
Отпишеся здесь,мне тоже интересно.Если поможет то будешь знать в чем причина.Sergey_b писал(а):
Очень похожая ситуация. Также обнаружились лейкоциты в соке простаты (25-30-35), а сама она была как мячик. Начал лечение: антибиотик Левофлоксацин, свечи Простотинол, уколы Простакор )10 дней), Омник на месяц. Тем не менее, считаю, что такие постоянные позывы связаны с простатитом отчасти. Думаю, дела в нервах. Начал принимать Спазмекс. Хуже во всяком случае пока не стало. Ожидаем.
Всё прошло. И простатит - со слов врача простата уменьшилась и уже совсем не отечна, также пошла мощная струя, а ложные позывы на мочеиспускание ушли. В понедельник последний сеанс массажа и лазера, также последний день приема антибиотика и свечей. А во вторник иду на контрольное УЗИ с анализом остаточной мочи. ХЗ, что больше повлияло на снятие симптомов по ложным позывам. Но Спазмекс продолжу пить. Чтоб было минимум 2 месяца. Сейчас больше склоняюсь к мнению, что дело было в простатите, а Спазмекс - всё-таки было лишнее. Пока неврологическую составляющую не отбросил.Apopys писал(а): Отпишеся здесь,мне тоже интересно.Если поможет то будешь знать в чем причина.
А мой уролог вообще говорит, что Спазмекс не от этого. Он именно от недержания мочи (взрослым и детям, кто ночью писается в кровать) в первую очередь.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом