Вздутые вены на члене.
-
- Пациент со стажем
У меня такая же хрень бывает по утрам.к вечеру сходит.Morterwind писал(а):вот как мои вены/лимфососуды выглядят
-
- Пациент со стажем
Какие у тебя ещё симптомы?Morterwind писал(а):вот как мои вены/лимфососуды выглядят
Ну и симптомы простатита: жжение в паху, тянущие боли в яичке. Усиливаются вечером-ночью, так что не уснуть...
Эрекция плохая сейчас.
10-15 лейкоцитов в сперме, в остальном анализы чистые.
(сегодня был у одного уролога, он сказал это 100% лимфососуды, а не вены, и сказал что не связывает это с простатитом. Специфического лечения сказал нет, только ждать, и пытаться лечить простатит, т.е. высеивать возбудителя, без высеянного возбудителя сказал что не будет назначать антибиотики даже...)
В общем, опять я в тупике, с рекомендацией сдавать посевы до посинения и принимать НПВС.
Кстати, он что-то не рекомендовал сдавать в Пастера (где я как раз и хочу), сказал что у всех подряд высеивают трихи, и другие сомнительные моменты есть в их посевах.
у меня ранбше тоже проходило, но последнюю неделю как надулось так и не проходитвано писал(а): У меня такая же хрень бывает по утрам.к вечеру сходит.
Для потенции? или для "вен вздутых"?ducktail писал(а):Мне сиалис прописал уро. 5мг в день на 2 месяца.
(кстати, почитай по поводу l-arginin и pikogenol очень интересные упоминания встречаются, все зарубежные форумы с них начинать рекомендуют, думаю, имеет смысл эти добавки в эти два месяца пропить параллельно)
-
- Пациент со стажем
По твоему это вены? Вот это вены мои. Это пздц простоMorterwind писал(а):вот как мои вены/лимфососуды выглядят
Для того что бы попытаться остановить атрофию яичка, которая у меня возникла после операции на варик в прошлом декабре. Типа этот уро сказал что сиалис улучшает кровоток в члене поэтому может быть улучшит в яичке тоже и атрофия остановится.Morterwind писал(а): Для потенции? или для "вен вздутых"?
(кстати, почитай по поводу l-arginin и pikogenol очень интересные упоминания встречаются, все зарубежные форумы с них начинать рекомендуют, думаю, имеет смысл эти добавки в эти два месяца пропить параллельно)
l-arginin и pikogenol для чего? для потенции?
http://medbe.ru/materials/andrologiya/k ... -muzhchin/
Очень похоже на то что у меня происходит. Даже описан ночной перемежающийся приапизм.
-
- Пациент
Тоже вены на члене появились, думаю что с ними делать. Будто обычного хп было мало

-
- Народный уролог
Интересная инфа, только достаточно старая. Сейчас вряд ли кто-то такие исследования проводит. Вообще я давно думаю о первичной проблеме с кровообращением и последующим воспалении. Только я понятия не имею к какому специалисту обратиться для консультации или диагностики.ducktail писал(а):нарыл статью
http://medbe.ru/materials/andrologiya/k ... -muzhchin/
Очень похоже на то что у меня происходит. Даже описан ночной перемежающийся приапизм.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом