у меня это было,причина в шее которая страдает из за простата мышечная слабость как последствие простатита от туда подвывихи позвонков ,надо лечить простатит ,мануальный терапевт + изометрические упражнения .muha70 писал(а):начал пить кой чего недорогое и растительное (взято из темы Achtungxxx) для общего состояния организма, так как имею еще гипотонию и венозную дисгемию в легкой форме при которой сил нет и самочуствие никакое , симптомы как описывал Achtungxxx
• слабость, сонливость;
• раздражительность;
• чувствительность к погодным изменениям;
• эмоциональная неустойчивость, апатия;
• рассеянность, ухудшение памяти;
• вялость по утрам; - очень отчетливая бывает!
• повышенная потливость; (при замерзании наблюдается)
• нарушение терморегуляции (холодные кисти и стопы);
• чувствительность к смене климатических условий;
• одышка и сильное сердцебиение при физических нагрузках;- особенно после штурмовки пешком эскалатора)))
• бледность;
• головная боль, обычно тупая, стягивающая, распирающая или пульсирующая чаще в лобно-височной или лобно-теменной области;- опять же по утрам у меня чаще была
• головокружения;
• склонность к укачиванию, тошнота
хотя и к простатиту я думаю некоторые симтомы из этих относятся
Бисептол 480 2т-2раза после еды (эмпирически недельку)
Фезам 1т-2раза
- Утро.
Натощак (за 30 мин до еды):
- Смесь настоек аралия, элеутрерококка, эскузан, жень шень ,чай Фитонефрол
После еды: Спеман 3 табл. Панкреатин 2т, Аскорутин 1т
Обед:
- Смесь настоек аралия, элеутрерококка, эскузан, жень шень , чай Фитонефрол
Вечер:
- Смесь настоек , эскузан,
Перед сном свеча Ихтиол
еще потом добавлю укольчик Простатилен цинк, настойка медный всадник (нигде нет почему то), ибупрофен
с пузырьками и настойками конечно жуть возится капать, особенно на работе (чтоб никто не видел и не лез с расспросами
)
Вылечивайте простатит ,пейте для кровообращения что нибудь типо эскузан,венорутон ,эскузан мне особо не пошел ,как с простатой будет ок купите куча добавок что бы поддерживать и не было обострения и ищите мануального терапевта и все невралгические проблемы уйдут и голова будет ясная !