Любая хронь неизлечима. Но в то, что нельзя выйти на длительную ремиссию, я лично не верю. Выйти можно, только врачи в этом не могут или не хотят помочь.Shumi911 писал(а):понятно что простатит не излечим, а новачки и так это рано или поздно узнают.
простатит не излечить.
- Народный уролог
При хрони нужно больше вниманию уделять физ процедурам. Массаж и тдKapral писал(а):
Любая хронь неизлечима. Но в то, что нельзя выйти на длительную ремиссию, я лично не верю. Выйти можно, только врачи в этом не могут или не хотят помочь.
-
- Народный уролог
врачи тут не причем. Наука еще не знает как с этим бороться, нету качественной диагностики болезни и на эту болезнь не вкладывают деньги так как медицина-это бизнес. Главное чтобы тупые людишки вечно ходили к урологам и платили им немерено денег. Врачи просто делают свою роботу. Мой друг нефтяник, но мне его бить за то что он загрязняет среду? понимаете? Мы обычные животные, нету никакого бога и магии, то до чего мы сейчас пришли и так огромное достижение, большего может даже не быть. Простатит-это болезнь которая действует чтобы мы не размножались, а это естественный отбор. Так что врачи ни в чем не виновные. Надо было следить за своим здоровьем а не пихать первой встречной и изменять своим женам. Мы сами виноватые ибо тупые и будем нести эту болезнь всю свою жизнь. Ремиссия как тут писали, зависит от состояние организма и имунитета.Kapral писал(а):
Любая хронь неизлечима. Но в то, что нельзя выйти на длительную ремиссию, я лично не верю. Выйти можно, только врачи в этом не могут или не хотят помочь.
Ну я лично схватил хп не от того, что не туда сунул. Про естественный отбор - вопрос спорный. Не хочу разводить здесь полемику и оффтопить. Это ваше мнение и вы имеете на него право.Shumi911 писал(а):
Я периодически просматриваю старые темы, профили их авторов. Что писали, когда последний раз заходили на форум. И хочу сказать, что людей, которые активно отписывали некоторое время, а потом несколько лет подряд не заходят - не так и мало. А это значит, что либо они вышли на ремиссию/излечились (кому как больше нравиться), либо забили на попытки что-то сделать и смирились. Второй вариант, как мне видится, должен пребывать в меньшинстве.
Это просто профилактика, то есть поддержка больного органа, плюс зарядка для таза, ходьба, бег каждый день, никакого алкоголя и переохлаждений, секс в презервативе, но регулярный 1-2 р в неделю. Это не вылечили, это ремиссия, хотя по ТРУЗИ простата практически здоровая, есть ещё СХТБ, но боли почти не беспокоятducktail писал(а):
То есть если суммировать то эти три вещи вылечили тебя?

*-зад без презерватива - верный путь к ХПKapral писал(а):
Ну я лично схватил хп не от того, что не туда сунул. .

8 месяцев - потом перерыв 2-3 месяца, но я чувствую себя замечательно, стоит всегдаKapral писал(а): Интересно, противопоказаний к постоянному приему спемана нет? Присматриваюсь к этому препарату. Здесь кто-то скидывал ссылку на статью Капто, об эффективности этого препарата в терапии хп. Как долго пьешь спеман?

Задача полностью вылечить даже не стоит, задача добиться стойкой ремиссии и не допустить развития болезни, а лечить мы его будем всю жизнь, такая у нас судьбаShumi911 писал(а):понятно что простатит не излечим, а новачки и так это рано или поздно узнают.

болит нерв, который держит прямую кишку, простата тут непричёмGomer писал(а):Чел огорчу тебя но боль признак не здоровой простаты

Kapral писал(а): Я периодически просматриваю старые темы, профили их авторов. Что писали, когда последний раз заходили на форум. И хочу сказать, что людей, которые активно отписывали некоторое время, а потом несколько лет подряд не заходят - не так и мало. А это значит, что либо они вышли на ремиссию/излечились (кому как больше нравиться), либо забили на попытки что-то сделать и смирились. Второй вариант, как мне видится, должен пребывать в меньшинстве.
У меня есть знакомый немец, ему 66 лет, жена русская и живут они в России. И дети у него здоровые, никакого бесплодия не было, во всяком случае 17 лет сыну. Так вот, в Германии даже понятия такого в медицине нет - Хронический простатит. Он живёт с хроническим простатитом с 28 лет, то есть почти 40 лет, и ни аденомы, ни онкологии, ни больших камней в простате у него нет, обострения бывают раз в 5-7 лет, которые он быстро подавляет. Почему? Потому что врачи - немцы и методики другие, и за своим здоровьем он очень следит! Так что не надо себя накручивать, а надо делать всё возможное, чтобы нормально с этим жить.

-
- Народный уролог
лечить и кучу денег туда вкладывать. Можно уже забыть об отдыхе заграницей и мерседесе в будущем. Семью с этой болезнью лучше на мое мнение не заводить, либо заводить если ты миллионер. Когда твои личинки будут просить у тебя айфон и денег на клуб, а жена *- падшая женщина -* с любовником на стороне новую шубу, то что останетьса на лечение?? Конечно ничего. Лучше уж на лечение насобирать или даже на операцию по удалению, и заводить легкие романы и жить вместе с девушкой гражданским браком, но нет же! все хотят семью свадьбы и детей, а размышлять никто не хочет. Если болен то надо уметь приспосабливаться и может что то у нас получиться. Если есть деньги, нормальная психика, и занятие, то можно говорить уже об лечении. Как известный писатель говорил что самое дешевое лекарство-это занять себя чем нибудьКапитан001 писал(а):
Задача полностью вылечить даже не стоит, задача добиться стойкой ремиссии и не допустить развития болезни, а лечить мы его будем всю жизнь, такая у нас судьба
Оформи полис ДМС и будет счастье, у меня и жена, и сын, и 2 машины в семье, семья среднего достатка, я не понимаю, живу и радуюсь жизни, нормальному сексу, хоть и не миллионер. А что интересного за границей? В прошлом году отдыхали в Италии, не понравилось. Айфона нет) Зачем ставить себе плохую программу, с таким ходом мыслей никогда не вылечишься, потому что ты сам себе поставил такую установку. Ну и действия, устранить ПРИЧИНУ заболевания.Shumi911 писал(а): лечить и кучу денег туда вкладывать. Можно уже забыть об отдыхе заграницей и мерседесе в будущем. Семью с этой болезнью лучше на мое мнение не заводить, либо заводить если ты миллионер. Когда твои личинки будут просить у тебя айфон и денег на клуб, а жена *- падшая женщина -* с любовником на стороне новую шубу, то что останетьса на лечение?? Конечно ничего. Лучше уж на лечение насобирать или даже на операцию по удалению, и заводить легкие романы и жить вместе с девушкой гражданским браком, но нет же! все хотят семью свадьбы и детей, а размышлять никто не хочет. Если болен то надо уметь приспосабливаться и может что то у нас получиться. Если есть деньги, нормальная психика, и занятие, то можно говорить уже об лечении. Как известный писатель говорил что самое дешевое лекарство-это занять себя чем нибудь

-
- Народный уролог
моя программа для меня совсем не плохая. Я не делю вещи на плохие и хорошие, черное и белое, сладкое или горькое, у меня есть реальный взгляд на ситуацию и он не зависит от плохо мне от этого или нет. Я скептически отношусь к браку если у мужчины простатит, это не перспективные отношение простите. То что у вас есть семья это конечно хорошо, но 'это редкость. У вас простатит появился наверное уже в браке либо у возрасте, а у меня в 21. Я не могу сейчас наушники себе купить что уж там, каждая копейка для меня важная. Если я сейчас брошусь завести себе семью я не смогу ни лечиться ни обеспечивать семью, а чтобы иметь как у вас средний достаток я должен работать еще как минимум 10 лет и не забывайте об лечении. Я не буду жениться и заводить детей, я не вижу в этом логики хоть мне и тяжело. Моя позиция зависит от здоровья так как если бы я имел здоровье, мои планы на жизнь были бы совсем другие, но у нас всех мысли и взгляды формируют обстаятельства в жизни. Вот если что то придумают в будущем по излечению простатита, то тогда можно уже думать об семье. Это конечно мой личный взгляд на ситуацию которая у меня сложилась.Капитан001 писал(а):
Оформи полис ДМС и будет счастье, у меня и жена, и сын, и 2 машины в семье, семья среднего достатка, я не понимаю, живу и радуюсь жизни, нормальному сексу, хоть и не миллионер. А что интересного за границей? В прошлом году отдыхали в Италии, не понравилось. Айфона нет) Зачем ставить себе плохую программу, с таким ходом мыслей никогда не вылечишься, потому что ты сам себе поставил такую установку. Ну и действия, устранить ПРИЧИНУ заболевания.
Простатит появился в 2011-12 году, правда тогда его не нашли, так что первое острое воспаление было в 13 году, мне было тогда 35 лет, до этого женат не был, сыну год, жена мне очень помогает бороться с болезнью, в этом плане повезло, хоть мы и не расписаны, с пониманием отнеслась и всячески меня поддерживает, родители тоже не остались в стороне. 21 год - рано для брака, хотя всё индивидуально. Надо лечить, тут согласен, если не лечить, может быть абцесс простаты, везикулит - воспаление семенных пузырьков, и как результат бесплодие, вообщем, надо не доводить до состояния острого воспаления, к сожалению, в бесплатных поликлиниках никто простатит не лечит, я сам с этим столкнулся, а во многих платных просто разводят, на время снимая воспаления. Надо найти грамотного уролога.Shumi911 писал(а): У вас простатит появился наверное уже в браке либо у возрасте, а у меня в 21. Я не могу сейчас наушники себе купить что уж там, каждая копейка для меня важная. Если я сейчас брошусь завести себе семью я не смогу ни лечиться ни обеспечивать семью, а чтобы иметь как у вас средний достаток я должен работать еще как минимум 10 лет и не забывайте об лечении. Я не буду жениться и заводить детей, я не вижу в этом логики и смыслу жизни. Вот если что то придумают в будущем по излечению простатита, то тогда можно уже думать об семье.

+1000snowman85 писал(а):Все излечимо если не запущено. Вы почитайте форум: кто то какие непонятные травки пьет, кто то вобензимы всякие, некоторые чудики вирусы ищут. Вот как они что-то вылечат? Всякой гемиопатической хренью занимаются и на что-то надеются. Все решают херова туча правильно проведенных массажей и нужный антибиотик. Точка.

-
- Народный уролог
у меня уже есть везикулит и признаки бесплодия. В 35 лет я уже и не думаю что со мной будет, либо знаю что будут проблемы. Мне лишь бы не было болей и хорошая эрекция, а все остальное уже не важно, но это вряд ли будет) Мне нельзя семью. Я это полностью спокойно воспринимаюКапитан001 писал(а): Простатит появился в 2011-12 году, правда тогда его не нашли, так что первое острое воспаление было в 13 году, мне было тогда 35 лет, до этого женат не был, сыну год, жена мне очень помогает бороться с болезнью, в этом плане повезло, хоть мы и не расписаны, с пониманием отнеслась и всячески меня поддерживает, родители тоже не остались в стороне. 21 год - рано для брака, хотя всё индивидуально. Надо лечить, тут согласен, если не лечить, может быть абцесс простаты, везикулит - воспаление семенных пузырьков, и как результат бесплодие, вообщем, надо не доводить до состояния острого воспаления, к сожалению, в бесплатных поликлиниках никто простатит не лечит, я сам с этим столкнулся, а во многих платных просто разводят, на время снимая воспаления. Надо найти грамотного уролога.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом