простатит не излечить.

Kapral
Народный уролог

#41 Сообщение Kapral » Пт дек 11, 2015 7:51 pm

Shumi911 писал(а):понятно что простатит не излечим, а новачки и так это рано или поздно узнают.
Любая хронь неизлечима. Но в то, что нельзя выйти на длительную ремиссию, я лично не верю. Выйти можно, только врачи в этом не могут или не хотят помочь.

slava92
Народный уролог

#42 Сообщение slava92 » Пт дек 11, 2015 7:59 pm

Kapral писал(а):
Любая хронь неизлечима. Но в то, что нельзя выйти на длительную ремиссию, я лично не верю. Выйти можно, только врачи в этом не могут или не хотят помочь.
При хрони нужно больше вниманию уделять физ процедурам. Массаж и тд
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Shumi911
Народный уролог

#43 Сообщение Shumi911 » Пт дек 11, 2015 8:14 pm

Kapral писал(а):
врачи тут не причем. Наука еще не знает как с этим бороться, нету качественной диагностики болезни и на эту болезнь не вкладывают деньги так как медицина-это бизнес. Главное чтобы тупые людишки вечно ходили к урологам и платили им немерено денег. Врачи просто делают свою роботу. Мой друг нефтяник, но мне его бить за то что он загрязняет среду? понимаете? Мы обычные животные, нету никакого бога и магии, то до чего мы сейчас пришли и так огромное достижение, большего может даже не быть. Простатит-это болезнь которая действует чтобы мы не размножались, а это естественный отбор. Так что врачи ни в чем не виновные. Надо было следить за своим здоровьем а не пихать первой встречной и изменять своим женам. Мы сами виноватые ибо тупые и будем нести эту болезнь всю свою жизнь. Ремиссия как тут писали, зависит от состояние организма и имунитета.

slava92
Народный уролог

#44 Сообщение slava92 » Пт дек 11, 2015 8:22 pm

Депресивная ветка
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Kapral
Народный уролог

#45 Сообщение Kapral » Пт дек 11, 2015 8:26 pm

Shumi911 писал(а):
Ну я лично схватил хп не от того, что не туда сунул. Про естественный отбор - вопрос спорный. Не хочу разводить здесь полемику и оффтопить. Это ваше мнение и вы имеете на него право.
Я периодически просматриваю старые темы, профили их авторов. Что писали, когда последний раз заходили на форум. И хочу сказать, что людей, которые активно отписывали некоторое время, а потом несколько лет подряд не заходят - не так и мало. А это значит, что либо они вышли на ремиссию/излечились (кому как больше нравиться), либо забили на попытки что-то сделать и смирились. Второй вариант, как мне видится, должен пребывать в меньшинстве.

Капитан001
Народный уролог

#46 Сообщение Капитан001 » Пт дек 11, 2015 10:04 pm

ducktail писал(а):
То есть если суммировать то эти три вещи вылечили тебя?
Это просто профилактика, то есть поддержка больного органа, плюс зарядка для таза, ходьба, бег каждый день, никакого алкоголя и переохлаждений, секс в презервативе, но регулярный 1-2 р в неделю. Это не вылечили, это ремиссия, хотя по ТРУЗИ простата практически здоровая, есть ещё СХТБ, но боли почти не беспокоят
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#47 Сообщение Капитан001 » Пт дек 11, 2015 10:06 pm

Kapral писал(а):
Ну я лично схватил хп не от того, что не туда сунул. .
*-зад без презерватива - верный путь к ХП
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#48 Сообщение Капитан001 » Пт дек 11, 2015 10:08 pm

Kapral писал(а): Интересно, противопоказаний к постоянному приему спемана нет? Присматриваюсь к этому препарату. Здесь кто-то скидывал ссылку на статью Капто, об эффективности этого препарата в терапии хп. Как долго пьешь спеман?
8 месяцев - потом перерыв 2-3 месяца, но я чувствую себя замечательно, стоит всегда

Gomer
Народный уролог

#49 Сообщение Gomer » Пт дек 11, 2015 10:09 pm

Чел огорчу тебя но боль признак не здоровой простаты

Капитан001
Народный уролог

#50 Сообщение Капитан001 » Пт дек 11, 2015 10:13 pm

Shumi911 писал(а):понятно что простатит не излечим, а новачки и так это рано или поздно узнают.
Задача полностью вылечить даже не стоит, задача добиться стойкой ремиссии и не допустить развития болезни, а лечить мы его будем всю жизнь, такая у нас судьба :(

Капитан001
Народный уролог

#51 Сообщение Капитан001 » Пт дек 11, 2015 10:14 pm

Gomer писал(а):Чел огорчу тебя но боль признак не здоровой простаты
болит нерв, который держит прямую кишку, простата тут непричём

Капитан001
Народный уролог

#52 Сообщение Капитан001 » Пт дек 11, 2015 10:49 pm

Kapral писал(а): Я периодически просматриваю старые темы, профили их авторов. Что писали, когда последний раз заходили на форум. И хочу сказать, что людей, которые активно отписывали некоторое время, а потом несколько лет подряд не заходят - не так и мало. А это значит, что либо они вышли на ремиссию/излечились (кому как больше нравиться), либо забили на попытки что-то сделать и смирились. Второй вариант, как мне видится, должен пребывать в меньшинстве.

У меня есть знакомый немец, ему 66 лет, жена русская и живут они в России. И дети у него здоровые, никакого бесплодия не было, во всяком случае 17 лет сыну. Так вот, в Германии даже понятия такого в медицине нет - Хронический простатит. Он живёт с хроническим простатитом с 28 лет, то есть почти 40 лет, и ни аденомы, ни онкологии, ни больших камней в простате у него нет, обострения бывают раз в 5-7 лет, которые он быстро подавляет. Почему? Потому что врачи - немцы и методики другие, и за своим здоровьем он очень следит! Так что не надо себя накручивать, а надо делать всё возможное, чтобы нормально с этим жить.

Shumi911
Народный уролог

#53 Сообщение Shumi911 » Пт дек 11, 2015 10:56 pm

Капитан001 писал(а):
Задача полностью вылечить даже не стоит, задача добиться стойкой ремиссии и не допустить развития болезни, а лечить мы его будем всю жизнь, такая у нас судьба :(
лечить и кучу денег туда вкладывать. Можно уже забыть об отдыхе заграницей и мерседесе в будущем. Семью с этой болезнью лучше на мое мнение не заводить, либо заводить если ты миллионер. Когда твои личинки будут просить у тебя айфон и денег на клуб, а жена *- падшая женщина -* с любовником на стороне новую шубу, то что останетьса на лечение?? Конечно ничего. Лучше уж на лечение насобирать или даже на операцию по удалению, и заводить легкие романы и жить вместе с девушкой гражданским браком, но нет же! все хотят семью свадьбы и детей, а размышлять никто не хочет. Если болен то надо уметь приспосабливаться и может что то у нас получиться. Если есть деньги, нормальная психика, и занятие, то можно говорить уже об лечении. Как известный писатель говорил что самое дешевое лекарство-это занять себя чем нибудь

Капитан001
Народный уролог

#54 Сообщение Капитан001 » Сб дек 12, 2015 12:17 am

Shumi911 писал(а): лечить и кучу денег туда вкладывать. Можно уже забыть об отдыхе заграницей и мерседесе в будущем. Семью с этой болезнью лучше на мое мнение не заводить, либо заводить если ты миллионер. Когда твои личинки будут просить у тебя айфон и денег на клуб, а жена *- падшая женщина -* с любовником на стороне новую шубу, то что останетьса на лечение?? Конечно ничего. Лучше уж на лечение насобирать или даже на операцию по удалению, и заводить легкие романы и жить вместе с девушкой гражданским браком, но нет же! все хотят семью свадьбы и детей, а размышлять никто не хочет. Если болен то надо уметь приспосабливаться и может что то у нас получиться. Если есть деньги, нормальная психика, и занятие, то можно говорить уже об лечении. Как известный писатель говорил что самое дешевое лекарство-это занять себя чем нибудь
Оформи полис ДМС и будет счастье, у меня и жена, и сын, и 2 машины в семье, семья среднего достатка, я не понимаю, живу и радуюсь жизни, нормальному сексу, хоть и не миллионер. А что интересного за границей? В прошлом году отдыхали в Италии, не понравилось. Айфона нет) Зачем ставить себе плохую программу, с таким ходом мыслей никогда не вылечишься, потому что ты сам себе поставил такую установку. Ну и действия, устранить ПРИЧИНУ заболевания.

Shumi911
Народный уролог

#55 Сообщение Shumi911 » Сб дек 12, 2015 1:22 am

Капитан001 писал(а):
Оформи полис ДМС и будет счастье, у меня и жена, и сын, и 2 машины в семье, семья среднего достатка, я не понимаю, живу и радуюсь жизни, нормальному сексу, хоть и не миллионер. А что интересного за границей? В прошлом году отдыхали в Италии, не понравилось. Айфона нет) Зачем ставить себе плохую программу, с таким ходом мыслей никогда не вылечишься, потому что ты сам себе поставил такую установку. Ну и действия, устранить ПРИЧИНУ заболевания.
моя программа для меня совсем не плохая. Я не делю вещи на плохие и хорошие, черное и белое, сладкое или горькое, у меня есть реальный взгляд на ситуацию и он не зависит от плохо мне от этого или нет. Я скептически отношусь к браку если у мужчины простатит, это не перспективные отношение простите. То что у вас есть семья это конечно хорошо, но 'это редкость. У вас простатит появился наверное уже в браке либо у возрасте, а у меня в 21. Я не могу сейчас наушники себе купить что уж там, каждая копейка для меня важная. Если я сейчас брошусь завести себе семью я не смогу ни лечиться ни обеспечивать семью, а чтобы иметь как у вас средний достаток я должен работать еще как минимум 10 лет и не забывайте об лечении. Я не буду жениться и заводить детей, я не вижу в этом логики хоть мне и тяжело. Моя позиция зависит от здоровья так как если бы я имел здоровье, мои планы на жизнь были бы совсем другие, но у нас всех мысли и взгляды формируют обстаятельства в жизни. Вот если что то придумают в будущем по излечению простатита, то тогда можно уже думать об семье. Это конечно мой личный взгляд на ситуацию которая у меня сложилась.
Последний раз редактировалось Shumi911 Сб дек 12, 2015 1:39 am, всего редактировалось 3 раза.

snowman85
Пациент со стажем

#56 Сообщение snowman85 » Сб дек 12, 2015 1:34 am

Все излечимо если не запущено. Вы почитайте форум: кто то какие непонятные травки пьет, кто то вобензимы всякие, некоторые чудики вирусы ищут. Вот как они что-то вылечат? Всякой гемиопатической хренью занимаются и на что-то надеются. Все решают херова туча правильно проведенных массажей и нужный антибиотик. Точка.

Капитан001
Народный уролог

#57 Сообщение Капитан001 » Сб дек 12, 2015 1:36 am

Shumi911 писал(а): У вас простатит появился наверное уже в браке либо у возрасте, а у меня в 21. Я не могу сейчас наушники себе купить что уж там, каждая копейка для меня важная. Если я сейчас брошусь завести себе семью я не смогу ни лечиться ни обеспечивать семью, а чтобы иметь как у вас средний достаток я должен работать еще как минимум 10 лет и не забывайте об лечении. Я не буду жениться и заводить детей, я не вижу в этом логики и смыслу жизни. Вот если что то придумают в будущем по излечению простатита, то тогда можно уже думать об семье.
Простатит появился в 2011-12 году, правда тогда его не нашли, так что первое острое воспаление было в 13 году, мне было тогда 35 лет, до этого женат не был, сыну год, жена мне очень помогает бороться с болезнью, в этом плане повезло, хоть мы и не расписаны, с пониманием отнеслась и всячески меня поддерживает, родители тоже не остались в стороне. 21 год - рано для брака, хотя всё индивидуально. Надо лечить, тут согласен, если не лечить, может быть абцесс простаты, везикулит - воспаление семенных пузырьков, и как результат бесплодие, вообщем, надо не доводить до состояния острого воспаления, к сожалению, в бесплатных поликлиниках никто простатит не лечит, я сам с этим столкнулся, а во многих платных просто разводят, на время снимая воспаления. Надо найти грамотного уролога.

Капитан001
Народный уролог

#58 Сообщение Капитан001 » Сб дек 12, 2015 1:37 am

snowman85 писал(а):Все излечимо если не запущено. Вы почитайте форум: кто то какие непонятные травки пьет, кто то вобензимы всякие, некоторые чудики вирусы ищут. Вот как они что-то вылечат? Всякой гемиопатической хренью занимаются и на что-то надеются. Все решают херова туча правильно проведенных массажей и нужный антибиотик. Точка.
+1000

Shumi911
Народный уролог

#59 Сообщение Shumi911 » Сб дек 12, 2015 1:48 am

Капитан001 писал(а): Простатит появился в 2011-12 году, правда тогда его не нашли, так что первое острое воспаление было в 13 году, мне было тогда 35 лет, до этого женат не был, сыну год, жена мне очень помогает бороться с болезнью, в этом плане повезло, хоть мы и не расписаны, с пониманием отнеслась и всячески меня поддерживает, родители тоже не остались в стороне. 21 год - рано для брака, хотя всё индивидуально. Надо лечить, тут согласен, если не лечить, может быть абцесс простаты, везикулит - воспаление семенных пузырьков, и как результат бесплодие, вообщем, надо не доводить до состояния острого воспаления, к сожалению, в бесплатных поликлиниках никто простатит не лечит, я сам с этим столкнулся, а во многих платных просто разводят, на время снимая воспаления. Надо найти грамотного уролога.
у меня уже есть везикулит и признаки бесплодия. В 35 лет я уже и не думаю что со мной будет, либо знаю что будут проблемы. Мне лишь бы не было болей и хорошая эрекция, а все остальное уже не важно, но это вряд ли будет) Мне нельзя семью. Я это полностью спокойно воспринимаю

Vetal224
Народный уролог

#60 Сообщение Vetal224 » Сб дек 12, 2015 1:50 pm

Shumi911 у тебя тока везикулит или еше простатит?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом