ИНТЕРФЕРОНЫ Альфа-2b и Гамма в лечении Простатита, Уретрита и прочих проблем в МПС

Ostic

#41 Сообщение Ostic » Пн мар 23, 2015 11:16 am

Anton UG писал(а): Коль есть такая реакция дабы не испытать на себе такое настоятельно никому не рекомендую применять Интерферон альфа-2б. Проконсультируйтесь с врачом.
Потому, что во всем есть свои тонкости!!! В заднице и не только есть крупные сосуды и если в него попасть, то будет трястти по полной как и описано - надо знать что и как колоть! Потом надо советоваться и читать: перед уколом надо иметь антигистаминные и нпвс. Когда через час начинает колбасить, то надо сразу принять нимесил например и антигистаминные тоже не помешает. На второе введение организм практически не реагирует, на третье совсем ничего не замечаешь...
Я бы перед первым уколом вообще не рекомендовал бы планировать на следующий день работу. Давление и тикардия скорее всего связано с попаданием в сосуд( те вместо вм поставил вв)... На счет что печень могла отказать это сказки, а сердце при пульсе 130 маловероятно ни один же ты его уколол! Можно и с фторхинолонов боты завернуть или авелокс ввести вв быстро и ... Либо клапан на сердце спалить либо некроз печени получить... Короче ума нет - считай калека...

qweqwe121
Бывалый

#42 Сообщение qweqwe121 » Пн мар 23, 2015 12:34 pm

Ostic
привет, ну и как тебе сейчас по ощущениям? ты его соло колешь или с антиками или еще с чем?
вообще опиши подробней о результатах приема интерферона и напиши какой сейчас именно принимаешь в какой дозировке..
у меня энтероккок фейкалис как думаешь мне против него интерферон поможет? чисто твое мнение...

Anton
Народный уролог

#43 Сообщение Anton » Пн мар 23, 2015 1:59 pm

Ostic
Слава богу ты жив, а то напугал, пропал куда то. Я только купил реаферон-ес 3 мл, уже настроился колоть, а ответа от тебя все нет. Я уж подумал неладное. А тут еще Wasilii с паникой и обвинением меня в том что он чуть не откинулся. Так что пришлось людей предостеречь.
Опиши пожалуйста как у тебя продвигается лечение интерфероном, какую дозировку сейчас колишь, и главный вопрос: какой именно вирус и каким методом обнаружили у тебя в печени?

Stanislav77
Народный уролог

#44 Сообщение Stanislav77 » Пн мар 23, 2015 5:47 pm

Ostic
какой такой вирус в печение, всем интересно, не нужно партизанить и молчать :D нужно поделиься и очень подробно!!!! :shock:

qweqwe121
Бывалый

#45 Сообщение qweqwe121 » Пн мар 23, 2015 8:32 pm

ух как сразу все проснулись и начали писать... )))

Ostic
ответь нам всем пожалуйста, все очень ждут!

VS
Народный уролог

#46 Сообщение VS » Вт мар 24, 2015 3:46 pm

Ну подумайте логически, Господа, какие вирусы поражают печень? Вспомните, забейте в поисковик))

Stanislav77
Народный уролог

#47 Сообщение Stanislav77 » Вт мар 24, 2015 6:10 pm

VS
интригу не ломай :D

Anton
Народный уролог

#48 Сообщение Anton » Вт мар 24, 2015 6:40 pm

VS писал(а):Ну подумайте логически, Господа, какие вирусы поражают печень? Вспомните, забейте в поисковик))
Ну по логике понятно что вирус гепатита. А кокой именно? Ведь он наверняка раньше на гепатиты обследовался и нечего не находили. Ведь печень его давно беспокоила, наверняка обследовался. А тут раз и нашли что-то. Что именно?
У меня тоже печень побаливает, однако по ИФА ничего не нашли.

VS
Народный уролог

#49 Сообщение VS » Вт мар 24, 2015 9:59 pm

Гепатит какое отношение имеет к урологии?)

Anton
Народный уролог

#50 Сообщение Anton » Ср май 06, 2015 12:41 pm

VS писал(а):Гепатит какое отношение имеет к урологии?)
Как выяснилось может иметь. Вот здесь Ostic расписал на своем примере: http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7698

Anton
Народный уролог

#51 Сообщение Anton » Пт май 08, 2015 10:26 pm

Лечение рака и других болезней Интерфероном.
Ссылка на видео: https://youtu.be/ELF890Eixi8

Anton
Народный уролог

#52 Сообщение Anton » Чт май 14, 2015 3:46 pm

:!: Препараты Интерферона альфа-2b Лайфферон и Реаферон-ЕС выпускается одним и тем же производителем. Но Лафферон это препарат следующего поколения и включает в себя ряд преимуществ по сравнению с Реафероном-ЕС. Вот информация с сайта производителя:
http://www.vector-medica.ru/about/novin ... feron.html http://www.vector-medica.ru/products
Лайфферон – новый современный препарат интерферона альфа-2b. Производится компанией Вектор-Медика, и является достойным преемником Реаферона-ЕС – отечественного интерферона, главного конкурента именитых зарубежных аналогов. Лайфферон стоит на следующей ступени развития. Более высокая степень очистки, технологически недоступная на предыдущем этапе развития, позволяет отнести Лайфферон в следующий класс по терапевтической эффективности.
Очевидными преимуществами Лайфферона по сравнению с предшественником являются:
- Лучший профиль безопасности. Из состава Лайфферона исключен альбумин, получаемый из донорской крови, и являющийся потенциальным переносчиком таких инфекций как гепатит В и С, ВИЧ, герпес и др.
- Лучшая переносимость. Достигнута в результате более высокой степенью очистки нового интерферона.
- Меньший аутоиммунный эффект. Длительное назначение альфа-интерферона приводит к появлению специфических к нему антител, наработке которых дополнительно способствует альбумин. Исключение из состава Лайфферона альбумина способствует уменьшению наработки антител и увеличению терапевтического эффекта.
- Меньшая токсичность. Отмечено отсутствие у Лайфферона тератогенного, мутагенного, канцерогенного и эмбриотоксического эффектов.
- Более высокая иммуномодулирующая активность. В форму раствора введен окисленный глутатион - естественный метаболит клетки, имеющий ярко выраженную иммуномодулирующую активность.
- Увеличенное время циркуляции интерферона в крови. Введенные в состав стабилизаторы Твин-80 и ЭДТА позволили увеличить время циркуляции ИФН в крови.
В ходе клинических испытаний Лайфферон показал терапевтическую эффективность на уровне лучших зарубежных аналогов. При этом традиционным преимуществом нового отечественного интерферона останется цена. По этому показателю Лайфферон не оставляет никаких шансов иностранным препаратам интерферона.
Лайфферон производится в четырех дозировках – 0.5, 1, 3 и 5 млн. МЕ, и имеет две лекарственных формы – «лиофилизат для приготовления раствора» и «раствор» (последняя форма только готовится к продаже).
Последний раз редактировалось Anton Чт окт 08, 2015 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Anton
Народный уролог

#53 Сообщение Anton » Пт май 15, 2015 9:57 am

Кстати в инструкции препарата Лйфферон (Интерферон альфа-2b) http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_36040.htm?nocache=yes также указано что он применяется при Грибковом микозе. Может быть именно поэтому Интерферон альфа-2b эффективен при раке, а рак как нам стало известно это грибы.

Kirill123
Народный уролог

#54 Сообщение Kirill123 » Сб май 16, 2015 12:15 am

Anton UG писал(а):Кстати в инструкции препарата Лйфферон (Интерферон альфа-2b) http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_36040.htm?nocache=yes также указано что он применяется при Грибковом микозе. Может быть именно поэтому Интерферон альфа-2b эффективен при раке, а рак как нам стало известно это грибы.
Антон, я тебе сейчас одну вещь скажу, ты только не обижайся.... (с)

Рак-это не грибы. Я тебе точно говорю. По крайней мере не весь.
Если не веришь- сходи в лабораторию в Блохина, там тебе за денежку лаборантки дадут в микроскоп посмотреть. Скажем серповидный мелкоклеточный. Убедишься.

Так вот, ты аккуратнее всё делай с интерфероном, и начинай по возможности с минимальных доз. Аллергия может быть сильная очень..

Я бы сам, кстати, попробовал бы, а то с моими абт-курсами у меня биллирубин вверх полез, сижу расторопшу ем )))

И с содой тож аккуратнее, в уретру её точно не надо. Вот прям совсем-совсем точно. Можно ТАААААКОЕ осложнение получить, что прозреешь. Просто ебейший уретрит... Говорю по собственному опыту.
А так, сода- штука хорошая- я этот этап еще в ноябре прошлого года прошел, и чистки содой и ежедневный прием натощак по Огулову.

Anton
Народный уролог

#55 Сообщение Anton » Сб май 16, 2015 9:01 am

Kirill123
Спасибо за совет. Возьму на заметку.

Diogenus
Народный уролог

#56 Сообщение Diogenus » Сб май 16, 2015 5:27 pm

Ребята, а если помимо ХП есть ещё и хронический тонзиллит, который по идее тоже угнетает имунную систему нехило. Тогда интерферон альфа 2 б поможет?

Anton
Народный уролог

#57 Сообщение Anton » Сб май 16, 2015 5:28 pm

Diogenus писал(а):Ребята, а если помимо ХП есть ещё и хронический тонзиллит, который по идее тоже угнетает имунную систему нехило. Тогда интерферон альфа 2 б поможет?
В теории возможно.

Kirill123
Народный уролог

#58 Сообщение Kirill123 » Сб май 16, 2015 6:34 pm

Diogenus писал(а):Ребята, а если помимо ХП есть ещё и хронический тонзиллит, который по идее тоже угнетает имунную систему нехило. Тогда интерферон альфа 2 б поможет?
Вряд ли. Варианта всего 3:

1. Промывания и вакуумные чистки (1 раз в полгода)
2. Лазерная абляция (часть миндалин срезают) я выбрал это
3. Удаление миндалин

Praktik
Пациент со стажем

#59 Сообщение Praktik » Сб май 16, 2015 7:27 pm

Kirill123
И как самочувствие после абляции? Сколько времени уже прошло?

Я пока промываю...

Diogenus
Народный уролог

#60 Сообщение Diogenus » Сб май 16, 2015 7:35 pm

Kirill123 писал(а):
Вряд ли. Варианта всего 3:

1. Промывания и вакуумные чистки (1 раз в полгода)
2. Лазерная абляция (часть миндалин срезают) я выбрал это
3. Удаление миндалин
Промываю сам шприцом раз в неделю.
Лазерную абляцию делал, не помогло. От гланды помоему почти ничего не осталось.
Удалять буду скорее всего в конце лета.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом