qwerty224 писал(а):greg111, будут. Я ездил. Но, это за гранью. Пока ты на него будешь залезать, будет сильная сонливость и реакции хуже. Потом состояние стабилизируется. Время не помню, две-три недели, примерно.
Вот это мне не нравится.
А если начинать с микродоз?
Ты с какой дозировки начинал?
Контрольную группу составили 30 пациентов с ХАП/СХНТБ с гиперэхогенными изменениями в простате, не получавшие специального комплекса сегментарной терапии в виде МТ и РФ.
В данной группе проводилась медикаментозная терапия и рациональная психотерапия.
Больным исследуемой группы пентоксифиллин назначался внутрь в суточной дозе 0,3-0,4 в сутки в 2-3 приема.
Венотоник кальция дебисилат применялся в дозировке 1,0-1,5 в сутки в 2-3 приема.
Всем пациентам данной группы проводилось лечение простатиленом - стандартный курс по 1 флакону в/м 1 раз в сутки, ежедневно, 10 инъекций на курс.
Всем больным в течение первых 15 дней курса лечения применялся нимесулид в суточной дозе 0,2 в 2 приема.
При тоническом МФС тазового дна назначался мидокалм назначался внутрь в суточной дозе 0,2 в 2 приема.
Хондроксид назначался местно на поясничный отдел в течение 1-2 мес.
В контрольной группе мы назначали коаксил в суточной дозе 25 мг в 2 приема. Как правило, уже эта небольшая доза приводит к четкой положительной динамике психологического статуса и уменьшению болевого синдрома. Антидепрессивное действие развивается постепенно, через 1-2 недели. При отсутствии эффекта в течение 2-3 недель препарат отменяют. Курс лечения - 4 недели.
У больных с астеническими состояниями, снижением либидо назначался сальбутиамин (в суточной дозе 0,4 в 2 приема в течение 1 мес).
greg111 писал(а):
Вот это мне не нравится.
А если начинать с микродоз?
Ты с какой дозировки начинал?
Смысл микродозы? Начнешь и сам поймешь, можешь ты водить или нет. Я водил. Не сможешь - сделаешь перерыв в вождении или бросишь лекарство. Вообще проблем не вижу. Дозировку не помню, найди ее теме про гверцини.
блин такой раслабон от мидокалма начался. хорошо себя чувствую хотя принимаю первый день. боли у меня уже второй год мучаюсь и ни капли не проходят. походу у меня и есть спазм мышц что ле. хотя до этого всё перепробовал. Антибиотики гору пил, от дисбиоза лечился, пил противогрибковые и противомикробные. но тут будто лёгкость что ли. приятно даже. посмотрим что будет дальше)
KET4yn175 писал(а):блин такой раслабон от мидокалма начался. хорошо себя чувствую хотя принимаю первый день. боли у меня уже второй год мучаюсь и ни капли не проходят. походу у меня и есть спазм мышц что ле. хотя до этого всё перепробовал. Антибиотики гору пил, от дисбиоза лечился, пил противогрибковые и противомикробные. но тут будто лёгкость что ли. приятно даже. посмотрим что будет дальше)
а у тебя уже боли прошли? интересно
до этого я думал что у меня кандидоз кишечный так как от пимафуцина тоже было хорошо но это был временный эффект но тут другие ощущения. уже головой об стенку бъюсь. всё перепил что только мог. даже вонючий демиксид заливал вместе с новакаином и галидором в кишку. но ветка квилити так и не помогла. я точно не уверен поможет или нет но буду надеяться на лучшее)
KET4yn175 писал(а):а у тебя уже боли прошли? интересно
до этого я думал что у меня кандидоз кишечный так как от пимафуцина тоже было хорошо но это был временный эффект но тут другие ощущения. уже головой об стенку бъюсь. всё перепил что только мог. даже вонючий демиксид заливал вместе с новакаином и галидором в кишку. но ветка квилити так и не помогла. я точно не уверен поможет или нет но буду надеяться на лучшее)
Облегчение есть однозначно. Но вот сегодня побегал по морозцу и выскочило небольшое обострение. Но нет этого выматывающего дискомфорта, который меня бесил больше чем боли - а это явно что-то нервное.
Но я и принимаю в ампулах раз в день, вечером.
Думаю перейти на таблетки, чтобы постоянно принимать (утром днем вечером).
comeone писал(а):KET4yn175
У тебя какая боль была? В тазу легче стало?
у меня небольшая легкость внизу живота и в тазу. было буквально 3-4 часа после приема сейчас уже такой эйфории нет. но ничего думаю всё ещё впереди. чувствую как таз немного немеет. у тебя такое же было?
qwerty224 писал(а):KET4yn175 так он убрал у тебя боль? Или только легкость?
боль у меня присутствует но я чувствовал что в животе становится легче и в тазу тоже. у меня там и там боль. и в животе и ниже копчика.
пока рано что то говорить но мне как то радостно даже стало что что то происходит. надеюсь на выздоровление. если что придется переходить на уколы.
greg111 писал(а):
Облегчение есть однозначно. Но вот сегодня побегал по морозцу и выскочило небольшое обострение. Но нет этого выматывающего дискомфорта, который меня бесил больше чем боли - а это явно что-то нервное.
Но я и принимаю в ампулах раз в день, вечером.
Думаю перейти на таблетки, чтобы постоянно принимать (утром днем вечером).
рад за тебя счастливчика. мне бы тоже так что бы отпустило. а то задолбали эти боли. никакой жизни нет. кстати от тяжестей у тебя боль усиливается или усиливалась...?) у меня если что то существенно тяжелое потаскаю целый день то ваще жесть. простата ныть хуже начинает
как хорошо что есть такой форум. есть стимул куда то двигаться, копать причину своей болезни.
только я вот до сих пор понять не могу свою причину. но больше склоняюсь к спазму мышц
KET4yn175
У меня боль прошла и легкость стала, как будто отпустило, ничего не немело. Принимал по 1 таблетке три раза в день, 1 пачку 10 дней, в инструкции было написано начинать с малых доз, но я начал сразу с обычной. Перед этим пропил курс абт с массажами.
comeone писал(а):KET4yn175
У меня боль прошла и легкость стала, как будто отпустило, ничего не немело. Принимал по 1 таблетке три раза в день, 1 пачку 10 дней, в инструкции было написано начинать с малых доз, но я начал сразу с обычной. Перед этим пропил курс абт с массажами.
я понял а то я купил 50 мг. начал с малых доз. надо было сразу 150 покупать(
думаешь больше 10 дней не стоит принимать?
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом