Я не видел отдельную ветку про трихоSparks писал(а):
Ты советуешь врача, при этом не разбираешься в своей болезни абсолютно, даже если не рекламируешь врача. Тебе лечили бактериальный простатит, вызванный трихомонадами. Почему ты разделяешь простатит и трихомониаз - загадка. Квк могли повлиять БАДы на трихи - тоже. Тебе повезло, так как лечение самое стандартное, которое при трихомониазе не поможет 9 из 10 пациентов. Подтверждение тому отдельная ветка на этом форуме о трихах. Увы
Это понятно что простатит был вызван трихо и я его на рвзделяю а написал общее заключение
Насколько я понял врача то трихомонаду уничтожить какими либо препаратами не возможно ибо таких не существует. Семейство дазолов както вляет на их размножние(точнее описать не могу) и соответственно главная задача это не дать ей размножаться в ее жизненый цикл 7-10 дней в исключительных случая 7-14 дней.
Я не разбираюсь в своей болезни потому что я не врач...То что мне лечили я знаю. хотел помоч тем кому это нужно.
Ибо когда долго болеешь позвонить пообщатся с врачем или просто к нему прийти на бесплатный прием уже не так сложно, отчаяние и безысходность берет свое