особенности лечения простатита и помощь в лечении другим 2!

помогают ли мои советы и схемы лечения вам?

да
19
35%
нет
36
65%

Всего голосов: 55

boris20000123

#41 Сообщение boris20000123 » Чт ноя 20, 2014 7:40 pm

Почему я пишу разные курсы?Потому что это профилактические курсы которые надо проводить при хроническом простатите раз в 3-4 месяца.Они должны быть разные! 8)

boris20000123

#42 Сообщение boris20000123 » Сб ноя 22, 2014 9:20 pm

схема приема сумамеда по 1000 мг каждые 4 дня 3 раза.
Схема приема авелокса по 400 мг на ночь 13 дней

boris20000123

#43 Сообщение boris20000123 » Пт ноя 28, 2014 7:09 pm

Неделю назад появилась проблема.После *-мас - б - аци-* резко заболела простата и бегом потянуло в туалет..и так несколько раз за ночь.Потом начала сильно болеть простата(раньше такого небыло).Симптоматики не похожа на симптомы простатита.После полового акта возникают ноющие боли в простате иррадиирующие в уретру и сильные позывы к мочеиспусканию.Сегодня сделал узи почек и мочевого пузыря камней нет почки в порядке(думал может мочекаменная).Завтра еду на трузи...волнуюсь
Последний раз редактировалось boris20000123 Сб ноя 29, 2014 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

boris20000123

#44 Сообщение boris20000123 » Сб ноя 29, 2014 7:41 pm

Сегодня сделал ТРУЗИ.
Предстательная железа расположена обычно- в полости малого таза,не увеличена.Размеры простаты 40-21-35.Объем 17 .
Форма железы обычная.Контуры ровные.Доли симметричные.Капсула прослеживается на все протяжении.Структура паренхимы диффузно неоднородная за счет мелких гиперэхогенных образований в паренхиме.Семенные пузырьки не увеличены,симметричные шириной 9-10мм.
Заключение :Эхо картина диффузных изменений предстательной железы без увеличения объема.
Так же УЗИ органов брюшой полости:
Заключение:Эхокартина диффузных изменений поджелудочной железы.Остальное все в норме.
Вообщем хочу сделать вывод:
Стаж простатита больше 15 лет.Курсы лечения-постоянные.АНтибиотиков выпито тонна.Пострадала поджелудочная железа.Остальное без изменений.Простату удалось сохранить до нормальных размеров 8)

boris20000123

#45 Сообщение boris20000123 » Сб ноя 29, 2014 7:54 pm

По поводу болей пока не разобрался.Есть предположения что они возникли из-за Авелокса.Там из побочек есть разрыв сухожилий.Мне кажется порвалась или мышца промежности или какая та связка промежности.Это произошло на 13 сутки приема авелокса-после *-мас - б - аци-*.
Вообщем избрал тактику такую:
1)Свечи полиоксидоний 12 мг 10 раз
2)Цыгапан БАД по 3 капсулы в день
3)витафон
4)Витамин Е дозировка 400
5)Промежность мажу индовазином 2 раза в день.
6)сирдалуд 2 мг на ночь для профилактики ХТБ
Сегодня первый день стало чуть полегче.Мышечно связочный аппарат самостоятельно заживает в среднем в течении месяца.Препараты направлены на ускорения заживления.Дальше буду наблюдать :)

aleks68

#46 Сообщение aleks68 » Пн дек 01, 2014 4:31 pm

Уважаемый boris20000123, если вы доктор,хирург, то должны знать, что мышцы промежности не рвутся от *-мас - б - аци-* и полового акта, даже при принятии Авелокса или чего то еще.

aleks68

#47 Сообщение aleks68 » Пн дек 01, 2014 6:21 pm

Подобных "схем " лечения в нете много. Их можно менять местами, комбинировать и т.д. Вопрос - поможет ли? Я болею простатитом с марта 2014 года. Началось с болей в промежности отдающей в анус, боли в яичках и по ходу семявыносящих протоков. Начались боли во вторник, а к воскресенью я уже почти не мог ходить. Я медик и решил что это эпидидимит или орхит. В/м цефазолин 1г-2раза и ципрофлоксацин по 0.5 2раз внутрь. Попустило. Отек сошел, но боли в анусе на 5 день терапии усилились. Бросил антибиотики. Сел на диету, спорт умеренно, травы - полегчало. Проверился в Оксфорд-медикал у проктолога - норма. Но потенция чувствую не та. Только к жене - боли усиливаются. И апофеозом всему сильная боль при эякуляции, потом по ходу канала боль и рези при мочеиспускании. Пошел в КВД, сдал мазки и сделал ТРУЗИ.

aleks68

#48 Сообщение aleks68 » Пн дек 01, 2014 6:36 pm

И "о чудо" - УЗ признаки простатита, везикулита, начало формирования ДГПЖ. И гонорея и трихомониаз в мазках! Я доктору: "я в браке 15 лет не изменяю, детей двое". А он мне : "это у вас хроническое бессимптомное теченте" Говорю : "клиники такой не припомню в проявлениях острых никогда не было!" Пошла жена - нашли тоже что и у меня. Пошли с ней в СИНЭВО -там отрицательно все. Доктор с КВД говорит "у меня лучший лаборант в городе, без ошибок". Я и поверил ему. Пролечились : орзол в/в и внутрь, эмсеф в/м, имунофан в/м, потом секнидокс с тайгероном750 внутрь,и плюс "защита" печени и кишечника. Через месяц лечения похудел на 14 кг, сорвал кишечник и стал мочиться часто. Боли усилились,вдобавок вылез гемморой, которого никогда раньше не было. Доктор : "все нормально, пройдет". Но когда через 2 месяца после терапии у жены опять в мазках выявили трихомониаз, а у меня нет - я задумался.

aleks68

#49 Сообщение aleks68 » Пн дек 01, 2014 6:45 pm

Поехали в независимую лабораторию в Днепре, сдали мазки - норма. Поехали в Киев к одному доктору наук, у него своя сильная лаборатория - тоже норма. Короче начал я головой больше думать. Сейчас болей почти нет видно это называется ремиссия. Не знаю как будет дальше, но очень хочу вылечиться. Я тут на форуме читаю разные "новые методики" "схемы". Недавно разговаривал с одним парнем - 17 курсов антибиотиков прошел, сидеть не мог. Ребята - есть доказательная медицина. ПРОСТАТИТ на 90% заболевание нейро-гуморальное и на 10% инфекционное. Если кто хочет, могу поделиться опытом.

serg86

#50 Сообщение serg86 » Пн дек 01, 2014 7:22 pm

может ли защемленный нерв давать простатит? не его симптомы, а именно простатит. у меня началось все больше на неврологию похоже, а потом на узи простатита признаки обнаружили. да и симтпом теперь только ему характерные появились

comeone
Бывалый

#51 Сообщение comeone » Пн дек 01, 2014 9:59 pm

Ребята - есть доказательная медицина. ПРОСТАТИТ на 90% заболевание нейро-гуморальное и на 10% инфекционное.
Есть доказательная медицина, давай доказательства.

aleks68

#52 Сообщение aleks68 » Пн дек 01, 2014 11:32 pm

Защемленный нерв не дает простатита. Простатит - это воспалительный процесс в ткани предстательной железы. У вас может быть простатит сам по себе и симптомы защемления сами по себе. Нервопатолог + уролог.

aleks68

#53 Сообщение aleks68 » Пн дек 01, 2014 11:44 pm

Ткань простаты, как и любая другая ткань в организме здорового человека функционирует как часы. Она довольно далеко от входа в уретру. Поэтому занести инфекцию извне в нее надо очень постараться. Это либо будет осложненный уретрит либо осложненный пиелит. Либо восходящий путь либо нисходящий. Есть еще иммунный ответ организма. Если он высокий, то простатита не будет Вообще, чтобы возникло воспаление нужны два фактора: 1.повреждающий фактор и 2.готовность ткани к повреждению. Пример: в семье пять человек, один заболел сильным гриппом и пришел больным домой. За неделю все переболели гриппом с разной интенсивностью и один не заболел. Все пятеро дышали и ели вместе тоесть были в контакте и приняли в себя вирус гриппа. Но только у одного иммунитет не дал вирусу развиться в болезнь.

aleks68

#54 Сообщение aleks68 » Пн дек 01, 2014 11:56 pm

Так и простатит. Представьте, что у человека стресс. Стресс вызывает выработку кортизола и адреналина - сужение сосудов. На короткое время он даже полезен. Но длительно он может вызвать нарушение в разных органах и системах. Нарушение микроциркуляции в органе первый шаг к воспалению. При нарушении микроциркуляции ткань простаты отекает и вот теперь достаточно переохлаждения или еще чего то, чтобы дать толчок. А в норме у здорового мужчины, ведущего половую жизнь в уретре есть и стафило и стрепто и грибы, но тем не менее он не болеет.

aleks68

#55 Сообщение aleks68 » Вт дек 02, 2014 12:00 am

Вот стресс плюс курение плюс алкоголь. Несколько лет усердия и простатит постучится в промежность. Или недолеченное ЗППП вполне может перейти на простату. Антибиотиками мы решим только проблему с ЗППП. Ноесли там условнопатогенная флора, то тут только повышение иммунитета поможет. Пути есть разные.

comeone
Бывалый

#56 Сообщение comeone » Вт дек 02, 2014 11:13 am

aleks68
Это все теория, причем тут доказательная медицина.
Вот тебе другая теория, защемленный нерв вызывает боль, боль вызывает спазм мышц таза, спазм вызывает нарушение кровобращения, ну а дальше по твоей теории нарушение микроциркуляции органов.

Если у тебя нарушение микроциркуляции, то как тут поможет повышение иммунитета. Иммунные клетки и необходимые вещества не будут доставляться в нужном количестве.

Если условнопатогенная флора размножилась так что иммунитет не может ее подавить, то все равно не пить антибиотики?

Если ты вылечил простатит то создай свою тему и распиши все подробно с теорией и практикой.
Последний раз редактировалось comeone Вт дек 02, 2014 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.

syspect
Бывалый

#57 Сообщение syspect » Вт дек 02, 2014 11:32 am

aleks68 писал(а):Вот стресс плюс курение плюс алкоголь. Несколько лет усердия и простатит постучится в промежность. Или недолеченное ЗППП вполне может перейти на простату. Антибиотиками мы решим только проблему с ЗППП. Ноесли там условнопатогенная флора, то тут только повышение иммунитета поможет. Пути есть разные.
А и иммунитет то какой повышать местный или общий?

boris20000123

#58 Сообщение boris20000123 » Вт дек 02, 2014 6:41 pm

такой симптоматики у меня не было никогда за 15 лет..хотя обострения бывали до гнойных выделений из уретры..еще одна мысль может мелкий камушек прошел сквозь уретру застряв в простатический части и потом вышел..симпотоматика угасает с каждым днем :) Я так решил потомучто у меня уже рвалась мышца на руке на фоне приема левофлоксацина
Последний раз редактировалось boris20000123 Вт дек 02, 2014 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

boris20000123

#59 Сообщение boris20000123 » Вт дек 02, 2014 7:00 pm

aleks68 писал(а):Подобных "схем " лечения в нете много. Их можно менять местами, комбинировать и т.д. Вопрос - поможет ли? Я болею простатитом с марта 2014 года. Началось с болей в промежности отдающей в анус, боли в яичках и по ходу семявыносящих протоков. Начались боли во вторник, а к воскресенью я уже почти не мог ходить. Я медик и решил что это эпидидимит или орхит. В/м цефазолин 1г-2раза и ципрофлоксацин по 0.5 2раз внутрь. Попустило. Отек сошел, но боли в анусе на 5 день терапии усилились. Бросил антибиотики. Сел на диету, спорт умеренно, травы - полегчало. Проверился в Оксфорд-медикал у проктолога - норма. Но потенция чувствую не та. Только к жене - боли усиливаются. И апофеозом всему сильная боль при эякуляции, потом по ходу канала боль и рези при мочеиспускании. Пошел в КВД, сдал мазки и сделал ТРУЗИ.
А вы собственно кто такой? что бы утверждать что не бывает разрывов мышц и схем полно в инете?
Хуже среднего мед персонала нибывает ничего они все всегда знают и во всем они уверены :shock:

boris20000123

#60 Сообщение boris20000123 » Сб дек 06, 2014 10:22 am

Хотел написать о жалобах по поводу нечувствительности члена.Многие на форуме пишут что член потерял чувствительность и занятия сексом не приносят удовольствия.Очень многие связывают это с половым нервом.Мое мнение это связано с воспалительным процессом в области простаты и в частности полового бугорка(чрезмерный его отек)+грибковое поражение простаты и уретры.
Для того что бы проверить от чего пропала чувствительность (от полового нерва или от отека и грибкового поражения)нужно провести тест:
1)выпить фурасемид по 1 таб в сутки 2 дня
2)выпить 2 дня подряд флюкостат по 150 мг
3)на 3-е сутки выпить виагры 50 мг и заняться сексом с постоянной проверенной партнершой.
Если появится желание и чувствительность в члене значит у вас нет проблем с половым нервом!Если онемение так же сохраняется значит надо исключить поражение нерва+ЗППП

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом