И я попался!!!
И ни резей, ни учащенного мочеиспускания. ----- поймешь что вообще.
Я вообще не понимаю этого принципа "10 массажей и всё" Почему не 11, почему не 9?
Массажи и так мало кто умеет нормально делать (нормально, это чтобы размассировать все больные точки и выжать гной в уретру, и при этом ничего не повредить), так ещё и количество для терапевтического эффекта в случае хрони совершенно мизерное.
Существенное улучшение начал замечать после 4-х недель массажей. Существенное - это значит, что я впервые за 10 месяцев болезни почувствовал себя нормально - когда постоянно не думаешь о простатите и о том, как бы не обоссаться. И когда утром стоит.
Единственно что, когда в Нижний вернусь, планирую раз в год ездить к Сергунину на двухнедельную профилактику. Уж лучше так, чем ещё раз 10 месяцев ада.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
1. Витапрост свечи по1, 20 дней
2. Пимафуцин таб. 4 раза в день, 10 дней.
3. Лиастен по 1 фл. В/м 1 раз в 5 дней, 5 флаконов
4. Цефонал солютаб 400 мг. 1раз в день, 14 дней.
5. Простакер 1 капс. 2 раза в день, 60 дней
6. Зиман 2 капсулы вечером, 30 дней
7. Цинкит 1табл. 2 раза в день, 10 дней
8. Енат 400 мг. 1раз в день, 30 дней
9. Олфен при болях (каждый день).
Сказал должно помочь.
-
- Народный уролог
1. Витапрост свечи по1, 20 дней
2. Пимафуцин таб. 4 раза в день, 10 дней.
3. Лиастен по 1 фл. В/м 1 раз в 5 дней, 5 флаконов
4. Цефонал солютаб 400 мг. 1раз в день, 14 дней.
5. Простакер 1 капс. 2 раза в день, 60 дней
6. Зиман 2 капсулы вечером, 30 дней
7. Цинкит 1табл. 2 раза в день, 10 дней
8. Енат 400 мг. 1раз в день, 30 дней
9. Олфен при болях (каждый день).
Сказал должно помочь.
Из схемы могу прокомментировать только свечи. Витапрост - ни о чем, самые дерьмовые свечи, ещё никого не вылечили. Химическое, раскрученное и дорогое говно.
-
- Народный уролог
Что делать? Уролог тупо выслушал и промолчал.gamlet2110 писал(а):Братья обьясните мне такую ситуацию. При эякуляции выходит сперма без напора, а потом еще чуть позже желтые сгустки вытекают. Еще заметил, что при мочеиспускании не могу прервать струю, т.е. прерываю, а моча еще как бы стекает и ссыться в две струи. Походу мне ------?
Ты это все собери и сдай спермограмму для начала( желательно чтобы не девочка- лаборантка смотрела). Можно и посеять на аэробов и анаэробов тоже.gamlet2110 писал(а):Братья обьясните мне такую ситуацию. При эякуляции выходит сперма без напора, а потом еще чуть позже желтые сгустки вытекают. Еще заметил, что при мочеиспускании не могу прервать струю, т.е. прерываю, а моча еще как бы стекает и ссыться в две струи. Походу мне ------?
По- хорошему, надо цистоуретроскопию сделать, но только на тонком гибком современном аппарате и врачом опытным...
-
- Народный уролог
Уретрит- вот тебе и ответ. Надо понять от чего уретрит и избавиться от возбудителя.
-
- Народный уролог
1 посев – стаф. Агалактика 10 х 4
2 посев _ энтеракокус фекалис 10 х 6 чувствит.к Ванкомицину
3 посев _ стаф. Ауреус 10 х 3 и стаф. Сапрофитный 10 х 4.
Чувствит.ко всем антикам. Вопрос такой АТБ пить, если лейкоциты в соке 50?
-
- Народный уролог
может и сосудистое, венозное, и мышечное быть, если антибиотики не помогаютdest писал(а):добрый день. Если боль органическая - воспаление - то антики и обезболивающие должны помогать. Если не помогают - то может быть неврология. Хотя конечно судя по острому уретриту - вряд ли неврология. На всякий случай маю тему почитайте. http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5246
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом