Да уж, бисептол нормально работает: угнтает костный мозг и неорганические кристаллы оставляет+ плюс полностью подавляет кишечную микрофлору и еще много прелестей. Да, в 17 лет при простуде я его глушил и ничего, а сейчас я сто раз подумаю прежде чем бисептол месяц в больших дозах принимать.CrazyPenis писал(а):В Израиле хорошие маркетологи в первую очередь. Они там умеют считать бабло и привлекать новое.
Да блин, закажите в инете и привезут тебе любой антик любого бренда. Фигня это всё. Даже бисептол за 170р. и то нормально работает.
Уколы ботокса в поперечно-полосатый сфинктер уретры
Ну вот не верят люди! Я же говорю, что сам не могу объяснить это, но знаю несколько человек, которых там лечили вроде бы " также и тем же" а эффект совсем другой. Плюс диагностика там другая: здесь проверяется человек и типа норма- там проверяется нифига не норма и даже по картинкам, которые из России привез человек говорят что у нам не от той точки измеряли и если так мерить, то типа нормально все, а реально нифига не нормально. Плюс сами посмотрите: импланты, всякие железяки медицинские, протезы вживляемые и тд ведь как только коснется, то сша, израиль, швейцария, а наши хотьрустадики глахные, хоть зубные импланты, хоть для шунтирования или стентирования сосудов, а все нормальное у них! У нас в горке пять пластин в голову отечественных " титановых" людям поставили и четыре вытащили обратно - окислились....Igiv писал(а):
Отчета по Израилю у меня нет, я там жил два года, когда лечился...
Могу только сказать, что лечился в России 12 лет и без толку... Пил антики типа заграничные, но покупал в России их...
А в Израиле на местных антиках за месяц все симптомы сняли. Сейчас как в 19 лет себя чувствую...
Еще раз, антики, которые там продаются и которые в России - это разные вещи!!!
Кстати, китайские товары в России и китайские товары в США, это тоже АБСОЛЮТНО разные товары. В США качество китайский товаров НЕИЗМЕРИМО выше, чем в России... Имей ввиду...
Я тебе давал ссылку на профиль врача в Израиле кажется?
Хз, но почему- то так получается. И потом процент излечиваемости многих заболеваний у них лучше... А известных наших людей возьмите - кого только не припрет и они не к Сергунину в Кострому почему- то едут, а в Германию, Сша, Израиль, швейцарию... Криоскальпели, уретроскопы, хирургические лазеры, томографы, узи аппараты и тд и тп отечественного то ничего нет! То сони, то сименс, то хринименс ...
Потом говорю, те лекарства, которыми у них сейчас лечат у нас даже не представлены или ценник такой, что глаза округляются и потом ни один врач отечественный не может тебе назначить такой препарат, тк они в России еще не прошли клинические испытания... Ну вот яркий пример: на западе лечат без пбочек гепатит с за 2 месяца... Курс лечения у нас в районе 5 млн рублей и это сам на свой страх и риск принимай - врач такое не выпишет! В германии по страховке лечат за 50 тыс евро( это уже не 5 млн рублей, а в 2 раза ниже) потому, что там государство на стровку такие декарства закупает большими партиями... Вот и получается там лечат по стровке то, что у нас " из под полы" за 5 млн в лучшем случае!!! А антибиотики? Лево, мокси.... Это вчерашний день и во многих штатах от этих препаратов уже отказались, а у до нас только дошло... Если, крейзи,тебя бисептол устраивает, то о чем вообще тогда говорить?
Тогда средина 20- ого века полостные операции и бисептол с пеницилином... ))) прчем без томографии - разрезали побольше, посмотрели что и как )))
Не, мне так неохото...
Вот расскажи, пожалуйста где у нас можно провести генетический анализ золотистого стафилококка( один из самых устойчивых и распостраненных видов бактерий, а там еще много чего подобного) и по результатам получить например ванкомицин 4 не говоря уже про оритаванцин???Остальными лекарствами некоторые штаммы лечить нет смысла никакого вообще - только здоровье гробить...
А подобных тонкостей в лечении бактериальных уретритов и простатитов куча... То, что типа делают чувствительность к аб - лажа полная и многие в этом убедились на себе, в частности, с гемолитическим стафом, например ((
Ты где- то упоминал про патенты заканчивающиеся на некоторые аб у западных компаний...
У меня например, скорее всего больничный штамм и просто его гасить чем попало это шляпа полная - от поноса быстрее здохнешь... Зато ванкомицин 4 производства израиль оказывается единственное лекарство и оритраванцин... Чувствительность к аб имеет много тонкостей и то, как его у нас делают... Короче можно его и не делать... Бактерия типа показывает чувствительность ко всему, а по факту хрен чем убьешь...
В израиле и сша, например поэтому лечат пусть с предшествующими дорогими анализами но лечат, а у нас вон на форуме почитай ( да ты и так знаешь) лечатся наобум антиками, типа по чувствительности и толку никакого!!!
И это только верхушка айсберга, к сожалению
Ostic,моё участие в разговоре началось вот с этой фразы,которую я поставил под сомнение.Ты вроде не против,так в чём предмет спора? Аптекарши,одна из которых работает 22 года в своей сфере,другая-30,думаю знаю о лекарствах поболее многих врачей и менеджеров по закупке.Им достаточно упаковку просто в руки взять и они уже многое поймут о подлинности лек-ваqwerty224 писал(а): А лекарства делают за границей. И они одни и те же.
Просто в связи с временной нетрудоспособностью( частичной) и недостатком общения здесь провожу около часа в день.
Нет, не здоров, но надеюсь на скорейшее выздоровление: прохожу очередное обследование и надеюсь на продуктивное лечение - семь раз отмерь .... Раньше было как: заболел, сходил ко врачу, получил рецепт, выпил лекарств, здоров. А тут какие- то +*^><% высеваются и ничем, собака, не лечатся, хотя чувствительности все зашибись. В связи с этим появляется недоверие ко врачам, которые такие курсы назначают. В чем причина- то? Начинаешь разбираться: читать форум( понимаешь что не один такой), ходить по разным врачам и лабораториям, читать новости с международных конференций и форумов... Я на самом деле мало чего понимаю, но пытаюсь здесь проводить типа " мозгового шторма"- может поможет, кто- нибудь скажет что- нибудь интересное. Здесь же общение не научное... Короче охото разобраться самому и просветить остальных... Когда я буду здоров, на что я надеюсь, то напишу в раздел " Как я вылечил простати", а за то время пока я обследовался со своим " неизлечимым" уретритом у меня и простатит обостряться начал: вчера врач на простату давил в разных местах и было больно и простата начала отекать понемногу, что логично, тк там система кровоснабжения общая... Где- то к 15 июля вроде как получу остатки всех результатов исследования и буду уже принимать решение о лечении.
Много постов еще потому, что некоторые вообще ничего не знают и охото как- то помочь разобраться и самому понять свои проблемы...
У меня два фактора: 1 полнокровие, 2 бактерия( походу больничная резистентная) и еще 3 впч 51 типа.
Антики крутые современные, которым побарабану эта устойчивость стоят несколько тыщ бакинских и хотелось бы понять, а так ли они нужны...
Операция в районе 100 тыс руб в Москве, но тоже ото понять, а в Нск могут такую корректно сделать. Впч примерно 18-20 тыс, но тут вообще никто ничего не гарантирует... Как- то так.
Пойду в спортзал схожу))) записался, тк тестостерон повышенный и чтобы его зря не расходовать )))
Действуют в основном на граммположительную флору( меня интересовал конкретно золотистый стафилококк и гемолитический). Я просто перечислю, а ты сам уже выясняй что для тебя или нет:
1. Ванкомицин IV ( именно такой и только израильский)
2. Даптомицин
3. Цефтобипрол
4. Линезолид, если ванкомицин IV не помогает ( тедизолид еще круче, но он еще даже в штатах не появился - только рекомендовали к применениею после ки)
Линезолид стоит в районе 16 тыс руб, примерно 32 тыс на курс лечения
5. Телаванцин
6. Цефтолозан/ тазобактам ( вроде вот вот должен появиться)
И самое самое только при университетских клиниках в Израиле и США
6. Оритаванцин
Думаю для граммотрицательных другие...
Чего- то я сам добавил )) почитал, посмотрел...
Да, про операцию забыл сказать: варикоцелле по какому- то типу могу посмотреть. По другому типу одну операцию уже делали в 2000 году.
А ты чистотел заваривать не пробовал - хорошее болеутоляющее. Я заваривал столовую ложку на стакан и туда же столовую ложку ромашки и пил по полстакана за 30 мин до еды. Через месяц правда стул начать жижеть )) а так боли проходили, но у меня желчный болел.
Насколько я знаю помиомо бактерицидных свойств там содержится аналогичные опиатам алколоиды, которые собственно и обезболивают и спазмы гладкой мускулатуры снимают, те типа миореклаксанта еще.
-
- Бывалый
Ходил повторно на консультацию? Я про него прочитал и про клинику в Краснодаре. Пишут что в России они одни из немногих применяют инъекции ботулинического токсина для лечения СХТБ. Вроде по ссылке все понятно, так что на тебя вся надежда, отпишись если ходил.tpv писал(а):Француз колит. Приезжает в Краснодар в конце июня.
У меня боли как раз примерно начинаются как на последнем рисунке, куда колят, только немного ниже.
http://uro-ginecology.ru/uslugi-kliniki ... go-toksina
Спасибо. Не, не пробовал. Не верю в травки.Ostic писал(а):qwerty224
А ты чистотел заваривать не пробовал - хорошее болеутоляющее. Я заваривал столовую ложку на стакан и туда же столовую ложку ромашки и пил по полстакана за 30 мин до еды. Через месяц правда стул начать жижеть )) а так боли проходили, но у меня желчный болел.
Насколько я знаю помиомо бактерицидных свойств там содержится аналогичные опиатам алколоиды, которые собственно и обезболивают и спазмы гладкой мускулатуры снимают, те типа миореклаксанта еще.
Ну, знаешь ли, опиаты тоже травка, а .... Как правило самое сильное это полусинтетические имхо, те когда все- таки травку обрабатывают химией. Отриванцин, по- моему, тоже полусинтетик.
Сейчас в Нск разрабатывают какой- то мега антибиотик, к которому типа вообще резистентности не будет: там типа одной мутации какой- то достаточно, чтобы резистентность появилась, а к этому антибиотику должны типа сразу три мутации произойти, что невозможно типа... Возглавляет направление какой- то мега профессор из США и лаборатория такая в России типа тоже единственная...
Так что подожди немного (( можешь потом принять участие в клинических испытаниях.. А у тебя именно какая- то инфекция жизни не дает? Что высевается?
А каждый раз разное. Иногда ничего.Ostic писал(а): А у тебя именно какая- то инфекция жизни не дает? Что высевается?
Стаф был золотистый, фекалис был, кандида была...
Ничего не меняется.
Вот, сейчас иду к врачу - будут очередные результаты ПЦР/посевов и анализ методом хромотографии, опубликую завтра фотку.
Я не врач- выскажу свое снение:
Как раз по последним данным золотисты стаф и энтерококк - подавляющий процент инфекций ради которых, собственно, и создаются новейшие антибиотики. Читал доклады западных медиков за 2014 год и как раз две эти инфекции и " перетираются" в докладах как самые проблемные и сказано что, например, на золотистый стаф действует только израильский ванкомицин ( плюс оритаванцин, как самый обнадеживающий и еще линезолид, как средство резерва) и из существующих антиков только он, что мол никакие из представленных антибиотиков на стаф не действуют! Что там мол после посева надо какое- то ни то типирование, ни то еще что обязательно проводить( как я понял их потом пцрят и уже по результатам анализа генов назначают антибиотики)... Скорее всего просто антибиотики, которыми ты пытаешься их лечить не действуют на них! Это я так проблему понимаю...
Короче, это два самых лютых бактерия.. У тебя какой штамм, MRSA или другой? ESBL проверял? Я не специалист, повторю еще раз, но как- то так...
Кандида понятно- она на фоне антибиотиков вылазиет.
Надо типировать и попробовать раздобывать израильский ванкомицин и оритаванцин, может линезолид...
Ванкомицин пробовал??
Фосфомицин пробовал?
Кубицин?
Щас посмотрел: оритаванцин кажется так и не собирается утверждать FDA ( конечно и тогда фарм индестрия рухнет )))
Далбаванцин утвердили и он как раз для подобных инфекций( одобрили только в мае сего года - узнавай сколько стоит. Его колят все два укола в 1 и 8 день). Стоить он будет имхо не дешево, на счет укола его в простату не знаю - может Гверцини с этим вопросом разберется).
Посмотри еще в сторону Тедизолида. Коммерческие названия не знаю - узнаешь расскажешь...
Dalvance называется препарат Durata производит... Узнавай короче и не забудь потом рассказать, тк тоже походу придется что- то подобное применять...
А ты сульфаниламиды пробовал ???
Ходил 30 июня. Но остался общением не очень доволен. Опять на осмотре было куча левых врачей перенимающих опыт, что смущало и сковывало меня в разговоре с ним. Посадил в геникологическое кресло залез пальцем в анус и нащупал пальцем болевые точки с права и слева но точно не на простате. Сказал, моему врачу что колоть кортикостиройды в область полового нерва надо раз в месяц, а не раз в неделю как тот хотел. Если не поможет то операция. Денег за консультацию в этот раз не взяли.Zolotoi писал(а): Ходил повторно на консультацию? Я про него прочитал и про клинику в Краснодаре. Пишут что в России они одни из немногих применяют инъекции ботулинического токсина для лечения СХТБ. Вроде по ссылке все понятно, так что на тебя вся надежда, отпишись если ходил.
У меня боли как раз примерно начинаются как на последнем рисунке, куда колят, только немного ниже.
http://uro-ginecology.ru/uslugi-kliniki ... go-toksina
А что у тебя? Типа воспаление нерва? Как это диагностируют? Какие у тебя симптомы? Операция - это удаление нерва?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом