Помогите разобраться, уже замучился в конец

marsel-100
Народный уролог

#41 Сообщение marsel-100 » Пт мар 28, 2014 5:04 pm

рыльца пил по пол стакана. щас бросил вообще. там в инструкции написано 0,25 стакана. Короче когда стою и хожу. не особо правый бок беспокоит, как сяду сразу жмет. давит, как камень становится. Врач говорит желчи много, вот он переполненный и давит на ребра.
Щитовидка в норме, только сегодня был у врача и анализы он смотрел. она отпадает.

marsel-100
Народный уролог

#42 Сообщение marsel-100 » Пт мар 28, 2014 5:08 pm

Короче сегодня гастроэнтеролог сказала допить мезим, холудексан, мезим. как понос пройдет, то говорит надо слепое заонидрование делать, с грелкой на печень и выгонять желчь. вот такое сегодня приеме сказала

marsel-100
Народный уролог

#43 Сообщение marsel-100 » Пт мар 28, 2014 5:08 pm

еще омез сказала пару недель попить, точнее допить

Ostic

#44 Сообщение Ostic » Пт мар 28, 2014 5:51 pm

marsel-100 писал(а):Короче сегодня гастроэнтеролог сказала допить мезим, холудексан, мезим. как понос пройдет, то говорит надо слепое заонидрование делать, с грелкой на печень и выгонять желчь. вот такое сегодня приеме сказала
Ты бы желчь сдал на биохимию и бактериологию для начала и хотелось бы узнать все- таки билирубин и щелочную фосфотазу. На паразитов комплекс не сдавал? Комплекс стоит 1 тыс + лямблии. Проверить надо обязательно. Рыбку вяленую не любишь? Энетрол и энтеросгель можешь попить все равно. На гепатиты проверялся? Калий, магний, натрий проверь.
Туберкулез проверял?
У тебя по симптомам какое то серьезное заболевание, либо истощение полное. С массой тела как? Температура?
Я тебе вопросв задаю, а ответа не получаю смысл?

Ayaaaaaah
Народный уролог

#45 Сообщение Ayaaaaaah » Пт мар 28, 2014 6:00 pm

marsel-100
ну а теперь слушай.

Сколько тебе лет?

1) Кал на глисты, паразиты. желательно на хорошем аппарате для их нахождения и сдать не один раз, 2 раза с разрывом в 2 недели, а лучше 3 с разрывом в неделю.
2) Зондирование дуоденальное с целью найти лямблии и описторхи.
3) Сдать кровь, что бы посмотреть не повышены ли эозинофилы
4) Кушать активированный уголь 2 таблетки 3 раза в день. (очистка организма)
5) Не пить, не курить.
6) Утром каша (бурый рис) вари 30 минут и кушай. (очистка организма)
7) Максимальная активность, ходьба, не сидеть, стоять, лежать, на *-зад не садись, а если нужно с булки на булку перекатывайся каждые 5 минут.
8) Не принимай лишнее дерьмо, для поддержания или для лечения симптомов.
9) Держись так месяц, симптоматику записывай на листок
10) Не гонись сразу за всем, пустая трата нервов, времени, денег.
12) Нашли трихи у тебя ПЦР, это очень хорошо.
13) Выделения бывают из мочеиспускательного?

Это первое. И супер инфекции не ищи у себя, не найдешь и сам себя загонишь.

п.с. протрузии есть у всех кто сдавал МРТ и кому больше 25 лет.
Потом боль стала двигаться по внутренней части бедер аж до колен. Замечал когда становилось немного лучше, эта боль по внутренней части бедра исчезала. Как будто муравьи бегут по ногам. Пошел в невропатологу, сделал МРТ спины. Короче протрузии. Лечил вытяжкой, носил корсет 1 месяц, уколы, блокады. Но проблемы не ушли, сделал вывод наверное все -таки от простаты такие ощущения в ногах.
правильный вывод.
Далее болел желудок и начал болеть правый бок, я уже конечно подозревал что такими курсами АБТ там наделал делов и рано или поздно даст о себе знать.
АТБ не при чем. Точнее он может сузить протоки желчные, но это все ерунда, их нужно принимать на протяжении пол года, год не отменяя. А если есть к этому расположенность, то АТБ может быть только помощником.
итак печень болит и желудок
печень болеть не может по определению.
Делаю массаж простаты, физ лечения, пью Фурамаг, делаю микроклизмы, ставлю свечи с метилурацином, с прополисом.
я думаю что это облегчает, но толку от этого нет.

Анализы на гепатит B,C где?
Сегодня был у эндокринолога профессора. Вообщем ставит диагноз предварительно (неуверенно под вопросом) вторичный гиподиногизм???
пошли его нафиг, попробуй и тебе легче и он задумается маленько.

Тестостерон не коли, он тебе поможет и вся картина смажется до нельзя.

Есть такой анализ, кал на десбактериоз, показывает чего не хватает и чего в избытке. Советую сдать в поликлинике хорошей.

Кушай хорошо, утром как я сказал: каша, после нее можешь еще чего скушать. Питание раздельно но частое. Ешь много, не хочешь, все равно ешь.

Курагу и абрикосы не ешь, она у тебя не переварится и будешь на нее глядеть в туалете + киснуть в желудке будет.

Пей соки, ешь морковь, капусту тщательно пережевывая, свеклу покупай бондюэль в банках.

Если будешь отвечать, отвечай по пунктам и разделяй мысли.

marsel-100
Народный уролог

#46 Сообщение marsel-100 » Сб мар 29, 2014 6:23 am

Ostic
На гепатиты проверялся - отрицательно, микрореакция-отрицательно. сахарного диабета -нет, бруцелеза-нат, температуры нет, сдавал флюрографию- все ок. Масса тела нормальная, правда щас конечно немного похудел, ну понос 2 неделю. Я заметил понос начался как начал лечить желудок и печень, думаю все-таки от лекарств, щас попробую его сбить и посмотрю. Пью ферталь и смекту.
Как желчь сдать на биохимию, шланг опять глотать?

marsel-100
Народный уролог

#47 Сообщение marsel-100 » Сб мар 29, 2014 6:39 am

Ayaaaaaah
1. Кал сдам когда понос пройдет. Врач сказал посмотрим хеликобактер ушел или нет. Я пил фурамаг, вместе с этим хеликобактером и сразу можно посмгтреть дисбактериоз?
2. А что без зондирование их найти нельзя? Кровь, ПЦР? Это шланг опять глотать надо?
3. Кровь сдать на что биохимия?
4. Сколько по времени кушать уголь?
5. Не пью и не курю вообще уже 4 года.
6. Как называется это каша? бурый рис это название или состав?
7. Как стоять за рулем. на работе целый день стоя работать что ли? думаю это не совсем возможно ). Стараюсь конечно больше двигаться но как могу, но тут другая проблема от такого движения сильно потею и потом простываю, на улице еще прохладно. Вот почему и говорю про пот. А летом хожу очень много и даже бегаю.
Какое дерьмо точнее можно? а как же лечиться тогда, если не пить ничего?
10. Так я не гонюсь, если все сразу вместе обострилось, что тут делать тогда?
12. Почему хорошо что нашли трихи? имел ввиду хорошо что их выявили? зато в другой больнице 2 раза посев сдавал и ничего не нашли. кому верить?
13. Выделений нет. Когда сдавал мочу на соли. видел в моче мелкие белые нити, уролог сказал это соли. А может трихи такое дают?
Гепатита нету у меня, сдавал.

Ostic

#48 Сообщение Ostic » Сб мар 29, 2014 8:41 am

marsel-100 писал(а):Ostic
На гепатиты проверялся - отрицательно, микрореакция-отрицательно. сахарного диабета -нет, бруцелеза-нат, температуры нет, сдавал флюрографию- все ок. Масса тела нормальная, правда щас конечно немного похудел, ну понос 2 неделю. Я заметил понос начался как начал лечить желудок и печень, думаю все-таки от лекарств, щас попробую его сбить и посмотрю. Пью ферталь и смекту.
Как желчь сдать на биохимию, шланг опять глотать?
блин, ты лучше бы сканы анализов крови выложил!
лекоцитарная формула какая? гемглобин сколько?
проверься на минералы.
понос срочно тормози, но не смектой, если он неудержимый, главное в запор не перейти.
1. нормализуй работу жкт, чтобы как часы работало:
утром встал, выпил стакан читстой вод, размялся, на горшок, позавтракал и тп
2. если не принимаешь, то начни принимать препараты магния, калия, кальция, цинк, медь и тп витамины лучше раздельно и какие-то витамины как а и д короткими курсами, а вот ц и б, е до месяца.
газировку, курево, кофе, алкоголь, наркотики, колбасу, жирное, острое, соленое исключи!
температуры нет и это уже хорошо! если лейкоциты в норме, то совсем жить можно...
а вот с потом и поносом минералы ушли - это скорее всего.
настойку шиповника, отвары овса, рыбку вареную, фрукты, овощи вареные лучше пока. пока понос, то типа сливы или тыквы пока не надо, тк слабит.
проверься кровь ифа комплекс на основных возбудителей.
дуоденальное зондирование делал? результаты?
на герпесы проверялся??? цитомегаловирус, вирус эпштейн барра, 1, 2 типа и тд?
с чего петние началось вообще??? с чем ты сам связываешь начало недомогания?
витамины минералы пей, только дозу расчитывай!
можешь просто комплекс купить, если не можешь расчитать сколько и чего.
для начала можно просто магне Б6 попить, а потом можно что-нибудь типа остеакеа, тк там и кальций и магний и цинк и Д3.
если надо недорогих витаминов курс подобрать, то обращайся.
потом некоторые пробиотики типа лактулозы повышают моторику кишечника и от них понос может быть.
оставь пока только хилак, который противодиарейный и все, если есть такая возможность.

Ostic

#49 Сообщение Ostic » Сб мар 29, 2014 9:09 am

marsel-100 писал(а):Ayaaaaaah
1. Кал сдам когда понос пройдет. Врач сказал посмотрим хеликобактер ушел или нет. Я пил фурамаг, вместе с этим хеликобактером и сразу можно посмгтреть дисбактериоз?
2. А что без зондирование их найти нельзя? Кровь, ПЦР? Это шланг опять глотать надо?
7. Как стоять за рулем. на работе целый день стоя работать что ли? думаю это не совсем возможно ). Стараюсь конечно больше двигаться но как могу, но тут другая проблема от такого движения сильно потею и потом простываю, на улице еще прохладно. Вот почему и говорю про пот. А летом хожу очень много и даже бегаю.
12. Почему хорошо что нашли трихи? имел ввиду хорошо что их выявили? зато в другой больнице 2 раза посев сдавал и ничего не нашли. кому верить?
13. Выделений нет. Когда сдавал мочу на соли. видел в моче мелкие белые нити, уролог сказал это соли. А может трихи такое дают?
вопрос не ко мне, но позволю высказать свое мнение, а там решай
1. кал на дисбак сдается отдельно. прочитать можно на сайте лаборатории, либо пусть врач объяснит, либо позвони в лабу и узнай.
2. по крови можно посмотреть, но лучше желчь сдать.
я купил себе лидокаин спецальный и перед зондированием сам себе там прямо кабинете прыскал, а то у них штатный и они экономят, да и чужой в рот сувать ) потом когда через час-полтора начинает отпускать, то прям не доставая шланг снова брызгал себе и нормально перенс. а что делать???
3. кровь сдать на:
биохимию
щелочная фосфотаза,
билирубин прямой и общий,
ц реактивный белок,
магний,
натрий,
калий,
алт, аст,
креатинин,
глобулины развернуто,
общий белок
общий:
развернутый анализ с соэ
4. уголь вчерашний век - энтеросгель. за полчаса до еды принимай по таблетки фестала
5. молодец )
6. рис крепит и если совсем закрепит, то есть его уже не надо.
7. подкладывай под *-зад колесики такие и когда гд-нибудь стоишь, то катай их под задницей
12. утром ссышь в банку чистую ис смотришь на све, если там плавают нити, то, скорее всего это инфекционное воспаление... скорее всего, а не соли!
трихи лечил, как? трихи одни не бывают, как правило, но лечить надо именно их сначала.
для проверки именно на трихи надо имхо:
ифа IgM, IgG, после ночи задержки мочи мазок пцр, сперму свежую пцр и посев именно на трихи.
пока можно алпизарином поддержаться и сбором типа бруснивер.

dimm88

#50 Сообщение dimm88 » Сб мар 29, 2014 10:17 am

На счет зондирования . Не вздумайте делать в муниципальной клинике !

В муниципальной клинике ублюдки совсем уже совесть потеряли . Это же надо додуматься , зонды мыть и использовать годами ! Они должны быть одноразовые , у них цена 60 руб ! Еще бы шприцы кипятили . Это прямой путь поймать гепатит . Мне в муниципалке зонд помытый вставили , а у него аж привкус желчи , урок мне дураку на всю жизнь . Честно я был в шоке , когда узнал что они у них не новые . И кстати зондирование так и не получилось , желчь не пошла , только ободрали пищевод и может еще что нибудь подхватил , хрен знает , как они там и чем его помыли этот зонд

Делайте в частной клинике и требуйте , что бы вам новый зонд ввели , а не помытый , скажите распаковывайте при мне или я не буду делать у вас процедуру

я бы и сам сделал в частной клинике , да надо было ехать в соседний город , лень , вот теперь жалею , урок мне

Хороший вам совет дали на счет лидокаина . Мне в муниципале даже не предложили обработать горло перед процедурой и я ступил , глотнул зонд без местной анестезии

Ayaaaaaah
Народный уролог

#51 Сообщение Ayaaaaaah » Сб мар 29, 2014 10:32 am

1) нет не потом. сейчас сдай, через неделю-полторы еще раз сдай кал на паразитов. Отцепись от хеликобактера пока.
2) нельзя, только зонд или по калу могут найти цисты лямблий. НО делать и то и это.
3) ты уже сдавал биохимию. Приди к врачу скажи нужно посмотреть эозинофилы
4) месяц и кашу месяц, или это проблема? Это самые дешевые таблетки на свете и самая дешевая пища, тем более кушать кашу только утром.
5) молодец
6) так и есть бурый рис, это обычный рис, только бурый, на нем так и написано, продается вместе со всеми рисами в супермаркете
7) а вот так, посидел, встал, если сидеть то с булки на булку. дома на четвереньки и ноги поднимай. можешь набрать в интернете "как накачать попу" вылезет это упражнение.
Дерьмо этьо значит перестать его есть, всякие ----- свечки, таблетки для того что бы чуть чуть получше. уверен ты уже сам не знаешь что где и как болит. Убери все, почисти организм, потом запишешь симптомы на листок и будет видно что где когда.
Про прошлые анализы забудь и выкинь.
10) чистится, не кушать гадости, жареное, жирное.
12) если пцр положительный, верь пцр. Хорошо, потому что это весомый паразит, от которого может быть все что угодно, достаточно прочитать про хронический трихомониаз.
13) может не может...не гадай. забей на это.

Делай то что говорю, иначе угробишь организм и не вылечишься, я по опыту говорю. А тех кто предлагает искать иголку в стоге сена ( ну типа бубонная чума, или редкий вирус даженазвания не знаю) ты их сторонись

Дальше можно будет думать по анализам. Отдыхай и чисти организм.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#52 Сообщение Ayaaaaaah » Сб мар 29, 2014 10:38 am

dimm88
на гос клиники, про всех не надо, в моей мне делают анализы на гепатиты, на паразитов, на дисбактериоз, любые анализы крови (в том числе на паразитов), узи, зондирование (зонды новые), все делают бесплатно на свежем оборудовании и очень качественно. Да клиника хорошая, но государственная и бесплатно.

marsel-100
Народный уролог

#53 Сообщение marsel-100 » Сб мар 29, 2014 1:06 pm

Ayaaaaaah
Спасибо за все советы, но я уже запутался.
Короче так:
1. Сейчас я хожу к урологу и делаю массаж простаты через 1 день и физ лечение через день. Пью фурамаг. Также колит стекловидное тело (типа лидазы). На ночь вставляю свечи с прополисом. Беспокоят переодически неприятные боли в районе паха, то в кишку отдает, то в мочевой, то тянет, то ноет, частое мочеиспускание. Потом бывает несколько дней вообще ничего.
По последним анализам выявили стафилокок эпидермис 10 в 6 степени, по ПЦР трихомонаду. по бак посеву на трихи ( сдавал 2 раза ничего нет), также нашли ВПЧ16.
В прошлом году сдавал ИФА по Lg G там выявили ЦМВ и Кандиду, Как сказал врач сейчас смысла заново сдавать ИФА, т.к. никаких половых контактов новых не было. а антитела остаются на всю жизнь. значит и сейчас также покажет.
2. Лечу желудок и печень. Давит правый бок. Пью омез, холудексан, мезим и вчера назначили смекту. Также начал пить ферталь ( жидкий).
Мои вопросы;
1. Если все брошу и начну чистится сейчас? воспаление же может увеличиться и эти трихи или что там еще есть начнут опять воспалять простату? может не терять время и пропить от трих, хотя щас беспокоит печень. Ее надо подтянуть. Тут не знаю как быть? От этих трих кучу пил всего и толку...
2. От стафилокока, ВПЧ 16 и ЦМВ что делать? Проколол только курс 5 ампул иммунофана через день и 3 ампулы полиоксидония. Врач говорит их сдерживают иммунитетом? ацикловир не пил.

marsel-100
Народный уролог

#54 Сообщение marsel-100 » Сб мар 29, 2014 1:10 pm

пока нету возможности выложить сканы анализов. да и биохимию думаю надо сдать по новой. тот анализ уже сдавал давно. Псоледняя биохимия была только на печеночные пробы и поджелудочную. Там все в норме, только АЛТ был повышен. Сказали проблема в желчном пузыре.
Да пью еще ундевит витамины.
Одно время потел меньше когда кололи гонодотропин, потом на след. год опять его делал уже не помогло. и говорят при простатите он противопоказан? что скажете?

Ayaaaaaah
Народный уролог

#55 Сообщение Ayaaaaaah » Сб мар 29, 2014 1:36 pm

1) на фоне этого лечения есть улучшения? Я не говорю о тех где стало "ну чуть чуть получше". Пьешь фурамаг а от трихов ничего не назначил врач, странно как то.
что ВПЧ - лидазой и фурамагом лечится?
2)
Лечу желудок и печень. Давит правый бок. Пью омез, холудексан, мезим и вчера назначили смекту. Также начал пить ферталь ( жидкий).
желудок болит?
3)
эти трихи или что там еще есть начнут опять воспалять простату? может не терять время и пропить от трих, хотя щас беспокоит печень. Ее надо подтянуть. Тут не знаю как быть? От этих трих кучу пил всего и толку...
они и так будут воспалять, пьешь все что только можно только не от них. Пить нельзя от трих, т.к. если у тебя есть паразиты(лямблии) у тебя будет еще сильнейшая интоксикация. Нужно чистить организм и сдавать анализы. Не торопись, будешь торопиться загубишь организм, сделай остановку и очистку.
4)
От стафилокока, ВПЧ 16 и ЦМВ что делать? Проколол только курс 5 ампул иммунофана через день и 3 ампулы полиоксидония. Врач говорит их сдерживают иммунитетом? ацикловир не пил.
как тебя эти вещи беспокоят?

marsel-100
Народный уролог

#56 Сообщение marsel-100 » Сб мар 29, 2014 3:44 pm

1. Мой врач вообще антики мне не назначил. Я ему сказал, он говорит печень типа надо поберечь и начал просто массаж и физ лечение. Я сам назначил фурамаг, он же более щадящий. Ну немного конечно полегче стало от массажа и физио, но смысл этого временного. инфекцию то надо убивать, иначе толку.
Просто действительно я печень пожалел и не стал сам себе назначать ничего АБТ.
2. А что лямблии и трихи не одними АБТ лечатся? в аннотации вроде они все метронидазолом лечатся?

marsel-100
Народный уролог

#57 Сообщение marsel-100 » Сб мар 29, 2014 3:46 pm

ВПЧ он тоже мне пока не лечил сказал что лечится иммуномодуляторами. Я сам колол себе как писал выше.
Желудок щас тьфу тьфу не болит, лучше стало.
Так объясните мне что делать с ВПЧ16 как ее лечить, что делать с ЦМВ?

marsel-100
Народный уролог

#58 Сообщение marsel-100 » Сб мар 29, 2014 3:50 pm

Он мне колол стекловидное тело (типа лидазы) чтобы для простаты рассасывающий, про инфекции которые ему говорю он сказал все ерунда, типа после той кучи антиков которые ты пропил ранее все должно "сдохнуть". Сказал даже "умнее" ты сам бы уже мог помереть, не то что эти инфекции и микробы. Но что ему скажу, вот пока лечил печень сам себе и назначил фурамаг (отстафилокока). Вот такие дела. Так вот я думал пока массаж и физио думал в комплексе пропить антики от рихов и стафа, а тут печень и желудок схватило и получается лечение идет без антиков, будет ли толк?

marsel-100
Народный уролог

#59 Сообщение marsel-100 » Сб мар 29, 2014 3:53 pm

как беспокоит стаф и ВПЧ И ЦМВ я не знаю. Может они простату воспаляют. У меня вот сегодня схватило и по бокам от члена болит, тянет. Везикулит у меня тоже вместе с простатитом, по УЗИ много раз везикулит определяли.

marsel-100
Народный уролог

#60 Сообщение marsel-100 » Сб мар 29, 2014 4:12 pm

Ребята с калом я запутался. поясните.
1.Прочитал в Инете. что сдавать можно после приема антиков через 2 недели и пробиотики не пить когда сдаешь анализ. Я сейчас пью ферталь и фурамаг. Фурамаг уже заканчиваю, а ферталь еще недельку надо бы.
Так что все закончить, потом через 2 недели сдать или сразу можно?
2. Кал на дисбактериоз, кал на паразитов, бак посев кала? это все одно и тоже или как?
В каком анализе лямблии можно увидеть, хочу понять. чтобы зря потом не пересдавать?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом