E.coli
не, лактобактерии действительно кислые сильно для уретры и кто-то там правильно об этом сказал, но какие-то бактерии там должны жить...denyz писал(а):Ostic
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=5741
-
- Народный уролог
Как проявлялся ожог? Как его лечил? Стриктур не образовалось и как проверял их наличие? Сейчас мочеиспускание как?Stanislav77 писал(а):Я не отрицаю, я старюсь отговорить от подобных вливаний. Мой горький опыт тому подтверждение, был уретрит, сейчас понимаю, что причина была в механическом раздражении уретры, большое количество солей в моче. Доктор брал мазки каждый раз были разные бактерии и каждый раз был новый антибиотик и вливание в уретру, все закончилось химическим ожогом уретры и теперь бактериальным уретритом. Не лезте туда даже с фагом.
Несешь кал в инвитро, платишь 850 рублей и тебе на мэйл присылают результат анализа твоего кала с чувствительностью к антикам и фагам... все ) примерно в туже сумму обойдется тебе курс указанный ниже...dimm88 писал(а):
Расскажи пожалуйста как вывел Е-коли их из ЖКТ ? И как нашел его в ЖКТ , кал сдал на дисбактериоз и все , по анализу вроде E.coli гемолитические должны отсутствовать в норме ?
е коли выводится энтерофурилом, рифаксимином, энтеролом(еще и кандиду мочит причем всех трех мастей) )) энтерол можно принимать с любым из первых двух антиков... противопоказаний практически ноль целых: только аллергия, но только надо сразу заселять кишечник активно непатогенными штаммами из Бификол, Mutaflor, например. Естественно это я так понимаю ситуацию может кто и поправит. Заодно надо и носоглотку прополоскать и заселить Лактобактриями... Потом е коли может и в желчном присесть и вот это уже не айс тут без системных антиков... только если бактериофагами... проверить это можно сдав желчь на бакпосев ))
Как-то так вроде...
в уретре кислая среда (из-за остатков мочи), потому-то, в частности, куперовы железы и вырабатывают смазку со щелочной средой , чтоб понизить кислотность и тем самым повысить у сперматозоидов шансы на выживание:Ostic писал(а):не, лактобактерии действительно кислые сильно для уретры и кто-то там правильно об этом сказал
http://en.wikipedia.org/wiki/Bulbourethral_gland писал(а):During sexual arousal each gland produces a clear, salty, viscous secretion known as pre-ejaculate. This fluid helps to lubricate the urethra for spermatozoa to pass through, neutralizing traces of acidic urine in the urethra,[4] and helps flush out any residual urine or foreign matter.
Про кал понял , не разу не сдавал такой анализ , надо будет попробовать .Ostic писал(а):
е коли выводится энтерофурилом, рифаксимином, энтеролом(еще и кандиду мочит причем всех трех мастей) )) энтерол можно принимать с любым из первых двух антиков... противопоказаний практически ноль целых: только аллергия, но только надо сразу заселять кишечник активно непатогенными штаммами из Бификол, Mutaflor, например. Естественно это я так понимаю ситуацию может кто и поправит. Заодно надо и носоглотку прополоскать и заселить Лактобактриями... Потом е коли может и в желчном присесть и вот это уже не айс тут без системных антиков... только если бактериофагами... проверить это можно сдав желчь на бакпосев ))
Как-то так вроде...
Я при последнем курсе АБТ пил параллельно энтерол , что бы дисбактериоз не заработать . Кстати реально помогло , Энтерол это не плацебо - 100 % рабочая тема , кишечник спокойно перенес курс , в отличии от желудка , гастрит обострился .
Желчь трудно получить , это надо идти на дуоденальное зондирование , по другому я так понимаю не получиться . Один раз ходил на эту процедуру , очень она мне тяжело далась .
-
- Народный уролог
Для вливания в уретру уролог использовал демиксид в последний кризис делал раствор более концентрированный, лечил - мама заваривала травы, пил по 6 раз в день. А как проявлялся ожог - налейте данный препарт на руку и узнаете. После этого стала оставаться капля, уже привык носить два платка.....
а вы не пробовали упражнения для уменьшения дриблинга (остаточной мочи в уретре) делать? вроде мне и некоторым очень хорошо помогло.Stanislav77 писал(а):После этого стала оставаться капля, уже привык носить два платка.....
сейчас иногда тоже подтекание бывает
Да, желчь тлько дуоденальное зондирование. Делал пару раз, покупал лидокаин 10 процент и горло прыскал только так. Просто сдать не смог. Сдал желчь посмотрели как работает печень, проверили на паразитов, плюс посев сделали и т д. Конечно энтерол рабочая тема.dimm88 писал(а):
Про кал понял , не разу не сдавал такой анализ , надо будет попробовать .
Я при последнем курсе АБТ пил параллельно энтерол , что бы дисбактериоз не заработать . Кстати реально помогло , Энтерол это не плацебо - 100 % рабочая тема , кишечник спокойно перенес курс , в отличии от желудка , гастрит обострился .
Желчь трудно получить , это надо идти на дуоденальное зондирование , по другому я так понимаю не получиться . Один раз ходил на эту процедуру , очень она мне тяжело далась .
Это стриктура и надо операцию делать. Проверялся на стриктуры?Stanislav77 писал(а):Ostic
Для вливания в уретру уролог использовал демиксид в последний кризис делал раствор более концентрированный, лечил - мама заваривала травы, пил по 6 раз в день. А как проявлялся ожог - налейте данный препарт на руку и узнаете. После этого стала оставаться капля, уже привык носить два платка.....
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=3885
Чувак не знал, что нужно было резать!АлександрI! писал(а):Из своего опыта могу сказать,пока я не добился ремиссии уретрит не проходил,отсюда следует,что надо лечить простату и уретрит пройдет.
Простатирея это. Лечится без всяких изуверских операций.android писал(а):Раньше просто было частое мочеиспускание, а теперь ещё и капать стало, хорошо так капать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом