Пересмотр антибиотико-терапии при хроническом простатите.
- почему не бывает неифекционного уретрита?
- почему нет неифекционного пиелонефрита?
- почему нет неинфекционного везикулита?
- почему нет неинфекционного эпидимита?
А если взять шире? Не существует не-инфекционной пневмонии, нет не-инфекционного гремарита, синусита, даже гастрит и язва желудка вызывается "геликтобактер пилори" Помнится сторонников инфекционного гастрита обильно посыпали какашками в 90х годы маститые профессора...
-
- Народный уролог
http://en.wikipedia.org/wiki/Infectious ... _of_cancer
А двадцать лет назад рак считался исключительно генетическим заболеванием. (и всю дорогу онкологи доказывали это, брызжа слюной)
Насчёт роста именно инфекции а не точности тестов думаю мы разобрались. Если есть вопросы или предположения, читаем по ссылке какие анализы, как собиралась статистика и т.д.
Финальный аргумент: в связи с ростом точности анализов должны рости статистики по всем инфекциям а не по одной.
Вообще говоря реальность всегда хуже официальной статистики, кто-то диагностируется в частных клиниках, кто-то живёт в трущобах без страховки.
См. http://en.wikipedia.org/wiki/Interstitial_cystitisAtrides писал(а):Любителям не-инфекционной версии простатита вопрос:
Во-первых, это не так, см., например, http://meduniver.com/Medical/pulmonologia/227.html, в во-вторых, какая разница, что некоторые заболевания вызываются исключительно инфекциями, ведь существует уйма других, которые к таковым отнести нельзя (или вы и в этом сомневаетесь?).Atrides писал(а):А если взять шире? Не существует не-инфекционной пневмонии, нет не-инфекционного гремарита, синусита, даже гастрит и язва желудка вызывается "геликтобактер пилори" Помнится сторонников инфекционного гастрита обильно посыпали какашками в 90х годы маститые профессора...
бывают! аутоимунные - когда организм начинает свои клетки атаковать... ну типа системная красная волчанка или синдром системного воспаления организма когад идет дикое воспаление и человек очень часто умирает а не остановишь воспаление ни антибиотиками ни противовоспалительнымиAtrides писал(а):Любителям не-инфекционной версии простатита вопрос:
А если взять шире? Не существует не-инфекционной пневмонии, нет не-инфекционного гремарита, синусита, даже гастрит и язва желудка вызывается "геликтобактер пилори" Помнится сторонников инфекционного гастрита обильно посыпали какашками в 90х годы маститые профессора...
-
- Народный уролог
В то время как нас косят инфекции, профильные "специалисты" пишут статьи в основе которых даже гипотезы нормальной нет, не взяв на себя труд глянуть в отчёты здравоохранения. Легковерные больные, начитавшись их статеек, верят, цитируют и лечатся как могут, т.е. фактически никак.
В итоге инфекции распространяются быстрее чем информация о них и всё новые и новые молодые и сексуально активные попадают в "открытый колодец" о котором их не предупредили. Печалька.
-
- Бывалый
возможно, *-зад, а точнее намного более частое сидение на ней, таки вносят вклад... + хроническое снижение иммунитета у всей популяции и вносит основной вклад в резистентность. Ибо АБТ на 100% ничего всех не добьет, а иммунка остатки уже не чистит - вот и хронизация в масштабах планеты. собственно, все эти причины хронизации ХП давно известны.BMW-X6 писал(а):Это *-зад. Причем наиполнейшая.
мне вот теперь еще кое что интересно... вспомнилось, что у бывшей подруги (вполне приличной девушки) незадолго до рассатования обнаружили эррозию шейки матки. Причин тогда я не узнал, хотя в принципе интересовался, чуя что тут возможно что-то неладно. Секс тогда был без презерватива (мы встречались больше 3 лет), ранее ни у меня (точно), ни у нее (из доступной мне информации) ЗПП не диагностировали, но х.з. На ровном месте ведь, ни простатит, ни эррозии наверное не возникают...имхо.
-
- Народный уролог
У моей жены тоже была эрозия, что интересно, до того как с ней начал встречаться у меня не было проблем, несмотря на перенесённый урик. А после начались гайморит, затем синуситы и так постепенно по нарастающей. Я не парился пока болячки били выше пояса, думаю так многие поступают в популяции.
А жена как, здорова? Обследовалась?CrazyPenis писал(а):У меня подозрение, что хроническое снижение иммунитета есть прямое следствие забивания болта на всякие хронические инфекции (ЦМВ, превмовнутриклеты и т.д.).
У моей жены тоже была эрозия, что интересно, до того как с ней начал встречаться у меня не было проблем, несмотря на перенесённый урик. А после начались гайморит, затем синуситы и так постепенно по нарастающей. Я не парился пока болячки били выше пояса, думаю так многие поступают в популяции.
-
- Народный уролог
Да, вместе со мной. Вдоль и поперёк. Есть Антитела на м.пневмонии и в общем всё. Говорит, что чувствует себя нормально. Х.з. она была утомляемой и нервной ещё когда мы познакомились. Я списал это на большие нагрузки от учёбы и работы тогда.Барагоз писал(а): А жена как, здорова? Обследовалась?
ух ты...и у меня тоже находили по ИФА 1 раз. А утомляемый и нервный я всегда, даже токсоплазму искал...
в общем, сидячий, расшатанная нервная система+как нить хроническая инфекция (кста, вирусы искал - по нолям) - и вот как финал простатит. Распутывать клубок в обратном порядке)
Но начинать (имхо) лучше с мощного курса АБТ. Как минимум - все лишнее прибить, + лучше отАБТшиться в более раннем возрасте. Жаль, с диагностикой в стране все не очень... бьешь наобум почти.
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
Ого. Оказывается есть высокий риск нейропатии от фторхинолонов.
Жесть...жесть...жесть. Но без фторхинолонов никуда. И так мало вариантов антибиотиков.
-
- Народный уролог
Меня больше волнует тенд на образование L-форм от них. Их же просто всем вдоль и поперёк сейчас выписывают.Atrides писал(а):CrazyPenis
Ого. Оказывается есть высокий риск нейропатии от фторхинолонов.
Жесть...жесть...жесть. Но без фторхинолонов никуда. И так мало вариантов антибиотиков.
мой курс (кто не видел)
1 месяц: Авелокс+15 дней джозамицин+15 дней азитромицин
2 месяц - интилляции диоксидин (ежедневные с массажем) (думали перейти на более жесткое абт типа... не помогло
3 месяц (от отчаяния): ломфлокс (другие хинолоны к тому времени или пробовал или не продавались, или говно индийское) +15 какой то еще макродил, не помню уже, вроде рокситромицин
итог: лейки 10-15, инфекций нет, симптомы есть...
летом строил дачу - почти все прошло, вот счас зимой опять достает ...
вопрос: какая ж гадина могла это пережить??)))
Вот уже и некоторые похожие на правду мысли у врачей начали появляться:
http://ultraclinic.com.ua/urolog/prostatit/prichiny.php
я так понимаю, ВИЧ и отдельные формы рака вы тоже относите к "мистическим болезням", потому как от них тоже никого еще не вылечили?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом