ты шпана безмозглая не имеющая уважения к другим людям. твои сообщения только игра на публику. ты чёрствый человек и будешь по жизни сосать пока не поймёшь что не прав.....Scarface писал(а):
Пацан сказал, пацан сделал![]()
Я говорю, так активно рекоммендуемый тобой массаж простаты членом тебе не помог!
СХТБ и простатит
ты своей п и з д е не хозяйка))) looooooolScarface писал(а):Сосёшь тут только ты. И судя потому что ты безвольная баба (так как слову своему не хозяин) это то что тебе и положено делать.
Я бы на тебя всё равно х*й положил, так как ты очередной интернет-воин, но тебе небось понравится, добавки попросишь.
Напиши как всегда "Нет, это я на тебя х*й положил и ты сам такой!!!" и растворись в своей новой сексуальной фантазии на тему как ты доминируешь на форуме простатиков)
Может хоть так ты избавишься от подавленных детских комплексов)
Мне интересно, после всего ада, что ты тут пишешь, какой человек в здравом уме будет тебя слушать?
Ясно одно, если такой лох и найдётся, то жалеть его не за что. Сам виноват.
И главное что его разрыв *-зад начался ВНЕЗАПНО после камешка в огород специалистов урологии. А тут тоже внезапно ещё и "не врач" d79 подоспел. Какие совпадения!
Так то я эту тему создал и не надо пожалуйста мне грубить. Я никого лечить не собираюсь, так как я не врач. Но я думаю всё равно найдётся человек, который попробует этот метод и будет вторым человеком которому повезло в этой жизни. А деньги это всегда приходящее и уходящее. Я за 3 года отдал 120 штук за лечение( анализы, приём врачей, антибиотики, массажи, физиопроцедуры) . я не вылечил в клиниках болезнь но я временно облегчил себе жизнь до того пока не нашёл человека , который вылечивает этот недуг. Самое интересное ,что все так страдают от болей и никто не пытается даже попробовать приехать полечиться. Я здесь не продаю никакие лекарства, массажёры и вообще ничего не рекламирую. Деньги не прошу перечислять ни на какой счёт.Attila писал(а):Вы своими постами сразу помогли всем вылечится, есть скайп, продолжайте свое общение там!!!!!!!!!!!
Ваше здоровье ваша жизнь решайте сами. Что такое 30 штук в наше время, когда люди ездят на автомобилях от 3 млн. Люди поедут на курорт потратят 200 штук но вылечат ли там это никто не уверен. Вы конечно купите себе дорогой телефон за 30-ку и будете с него так же сидеть в этом сайте. Это обычная человеческая жадность. Для своего организма не жалко денег ибо когда вы исцелитесь он вам ответит тем же и вы заработаете больше денег и будете жить полноценной жизнью. Вы сходите в любую клинику и узнайте цены на платные операции и вы поймёте что это не деньги. Долгое воспаление простаты(хронь) приводит к аденоме.
Для всех кто любит иронизировать прошу свои мысли придержать при себе. Не терплю хамства. Переписку выше вы читали со Скэрфэйсом. Я не ангел могу и по-другому общаться, когда вынудят. Но лучше общаться согласно условиям форума и просто иметь чувство человеческого достоинства.
Что он делает?
Народ, зачем вы так набросились? Давайте узнаем все?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом