Сдерживал эякуляцию -получил простатит?

d79

#41 Сообщение d79 » Чт янв 09, 2014 5:38 pm

Я не хочу вас переубеждать. Думайте, что хотите, главное, помните, что ваши слова могут навредить людям, которые впервые сюда обратились и принимают каждое слово постояльца как истину в последней инстанции.

Sparks
Народный уролог

#42 Сообщение Sparks » Чт янв 09, 2014 5:49 pm

d79 писал(а):Я не хочу вас переубеждать. Думайте, что хотите, главное, помните, что ваши слова могут навредить людям, которые впервые сюда обратились и принимают каждое слово постояльца как истину в последней инстанции.
Дружище, ты такой же постоялец, как и все. И хоть сам и упрекаешь нас в том, что мы не пишем "я думаю", "я считаю", а якобы в утвердительной форме излагаем свои мысли, в то же время сам пишешь подобнейшим образом. Вдобавок ко всему ещё и критикуешь остальных за их мнения. Тоесть получается, что твои напутствия форумчанам - истина в последней инстанции. Твоя подпись "Не специалист." как-то не вяжется с формой изложения твоих сообщений на форуме, не находишь?

d79

#43 Сообщение d79 » Чт янв 09, 2014 5:56 pm

Sparks
Во-первых, я везде стараюсь изложение вести в форме, которая допускала сомнение и проверку (и стараюсь указывать источники, откуда беру факты);
Во-вторых, я намеренно поставил подпись "Не специалист", чтобы в случае, где я говорю без отсылок, читающий все же понимал, что к сказанному мною не стоит относится как к сказанному врачом.

У вас же подобной манеры общения я не заметил. Извините.

CrazyPenis
Народный уролог

#44 Сообщение CrazyPenis » Чт янв 09, 2014 6:19 pm

d79 писал(а):Sparks
Во-первых, я везде стараюсь изложение вести в форме, которая допускала сомнение и проверку (и стараюсь указывать источники, откуда беру факты);
Во-вторых, я намеренно поставил подпись "Не специалист", чтобы в случае, где я говорю без отсылок, читающий все же понимал, что к сказанному мною не стоит относится как к сказанному врачом.

Нужно быть идиотом, чтобы не понимать, что сказанному здесь не стоит относиться как к заключению специалиста, конечному диагнозу и т.д. И это даже хорошо потому, что мне лично куда интереснее что скажут на форумах, потому что врачебной статистики порезанной "бритвой окама" я уже нахлебался.

Передаётся не только половым путём? Опаньки, бритва окама, уже только половым. Не лечится с одной таблетки? Ну у большинства лечится так что запишем лечится. Бодро отрапортуем об этом. Только я не ВХО и мне в х не впился отчёт о том какая у нас продвинутая медицина. Мне интереснее правда.

Так что отрезать себе этой бритвой окама тем, кто годами не может хламы с трихами вылечить?

d79

#45 Сообщение d79 » Чт янв 09, 2014 6:30 pm

CrazyPenis, тут не ясно, кто специалист на сайте, а кто нет, потому у новичков скалыдывается обманчивое представление. К тому же новички изначально нацелены верить словам "опытных". Так что я только ратую за то, чтобы утверждая "урогенитальный хламидиоз передается через грязные фрукты" вы по крайней мере говорили "я так думаю" или хотя бы добавлять при каких условиях (чтобы инфицированная слизь с урогенитального тракта попала на яблоко, а оттуда на руку, а оттуда на слизистую урогенитального тракта), чтобы дать читателю самому оценить, насколько это правдоподобно в его случае. Иначе вы сделаете из всех неврастеников, которые будут годами искать у себя то, чего у них нет.

CrazyPenis
Народный уролог

#46 Сообщение CrazyPenis » Чт янв 09, 2014 6:48 pm

Я знаю, что хламидия трахоматис передаётся также и бытовым путём.

Об этом заявляют больные со стажем (у которых эта дрянь распространяется на родственников) и некоторые медицинские специалисты (которых за это притесняет большинство) не вижу причин им не верить, раз эти заявления идут им в ущерб.

Кроме того я лично был свидетелем, как у женщины не ведущей активную половую жизнь началась трахома после посещения туалета в поезде, что лично я считаю достаточно веским подтверждением.

А что лучше годами болеть и ничего не искать? По-моему глупости.
Искать нужно всё, когда попадаешь в такую ситуацию, это без вопросов.

И ещё по-моему глупости к каждому комментария приписывать по-моему. Что за рефлексия, тут никто не позиционирует себя медицинским экспертом. И тем не менее (заметь!) люди идут сюда а не на форумы клиник. Думаю понятно почему.

Sparks
Народный уролог

#47 Сообщение Sparks » Чт янв 09, 2014 7:22 pm

У Вас тоже. Видел только "ну это же неправда, что разницы нет. я уже вам объяснял". Где тут "я считаю", "я так думаю"? Или тут, кроме Вас все ослепли на форуме.
В общем, CrazyPenis прав. Тут никто себя специалистом не позиционирует априори.

d79

#48 Сообщение d79 » Чт янв 09, 2014 7:32 pm

CrazyPenis писал(а):Я знаю, что хламидия трахоматис передаётся также и бытовым путём.
Да сколько ж раз вам повторять, что нужно говорить не только о возможности, но и о вероятности такой передачи. Иначе можно бесконечно бояться и искать после каждого выхода за пределы своей квартиры все болезни из мед. справочника.
CrazyPenis писал(а):Об этом заявляют больные со стажем (у которых эта дрянь распространяется на родственников) и некоторые медицинские специалисты (которых за это притесняет большинство) не вижу причин им не верить, раз эти заявления идут им в ущерб.
О чем? Что они заразились бытовым путем урогентильной формой хламидий? Ну да, а потом окажется, что эти спецы под половым путем понимали только непосредственно половой акт, а петтинг или оральный секс в расчет не брали...
CrazyPenis писал(а):И ещё по-моему глупости к каждому комментария приписывать по-моему.
не надо к каждому. Только к тем, которые входят в противоречие с общепризнанными в мед. науке фактами.

d79

#49 Сообщение d79 » Чт янв 09, 2014 7:36 pm

Sparks писал(а):У Вас тоже. Видел только "ну это же неправда, что разницы нет. я уже вам объяснял". Где тут "я считаю", "я так думаю"? Или тут, кроме Вас все ослепли на форуме.
В данном случае я имею право говорить без "я так думаю", потому как озвучиваю общепринятую медицинскую версию. Вот когда я буду что-то "от себя" нести, тогда вы можете меня попрекать.

Грубо говоря, когда говорите "Курение опасно для здоровья", тогда использовать "я так думаю" не нужно, а когда "Курение - отличное средство дожить до глубокой старости" - тогда обязательно.

CrazyPenis
Народный уролог

#50 Сообщение CrazyPenis » Чт янв 09, 2014 8:09 pm

Общепринятая медицинская версия уже не канает. Без "я так думаю" это факт который подтверждён хотя бы самим существованием этого форума.

Тогда по поводу курения говорить нужно так: в настоящее время большинство медицинских специалистов сходится во мнении что курение наносит существенный вред здоровью.

Не могу не напомнить: сходились когда-то во мнении что проказа наследственное заболевание, родильная горячка не связанна с грязными руками акушеров, а рак шейки матки ... ну да ладно вы специалист сами знаете.

d79

#51 Сообщение d79 » Чт янв 09, 2014 8:30 pm

CrazyPenis писал(а):Общепринятая медицинская версия уже не канает.
Из разряда, обжегшись на молоке, на воду дуем?

CrazyPenis писал(а):Тогда по поводу курения говорить нужно так: в настоящее время большинство медицинских специалистов сходится во мнении что курение наносит существенный вред здоровью.
В такой же мере, как говорить "в настоящее время большинство специалистов сходится во мнении, что ток течет по закону Ома"

Sparks
Народный уролог

#52 Сообщение Sparks » Чт янв 09, 2014 8:35 pm

Если бы общепринятые медицинские факты, которому оперируют урологи приносили кому-то пользу, было бы здорово. А на деле имеем следующие "общепринятые факты" специалистов: "простатит от худобы", "незачем тебе проверяться на ИППП, не вижу смысла, у тебя застой", "простатит от головы" и переполненный форум страдальцев, некоторые из которых обошли всех урологов своего города, а толку ноль.

d79

#53 Сообщение d79 » Чт янв 09, 2014 8:41 pm

Sparks
Ну, е-мое, ну приведите мне хоть одну ссылку на доказательную медицину, где бы озвученное вами было представлено в виде фактов.

Одно дело, когда человек говорит "Земля квадратная" и другое, когда "Земля не совсем круглая".

CrazyPenis
Народный уролог

#54 Сообщение CrazyPenis » Чт янв 09, 2014 8:42 pm

d79 писал(а): В такой же мере, как говорить "в настоящее время большинство специалистов сходится во мнении, что ток течет по закону Ома"
Неравноценные вещи.
Выше я вам привёл лишь малую часть примеров, когда международный медицинский консилиум давал сбои.

Медицине не стоит притворяться строгой наукой, так как практическое знание далеко не всегда переходит в ней в теоретическое и наоборот. Как следствие не физики столько лажали за 20 век.

Сейчас, на примере я наблюдаем как теории сталкиваются с реальностью. Нужно искать ошибку в теории, но экспериментаторы предпочитают игнорировать сообщения которые ей противоречат. В современных условиях это до добра не доведёт. Боюсь скоро экспериментаторы сами в этом убедятся.

"Доказательная медицина" не сможет таковой являться на деле пока её адепты игнорируют факты.

d79

#55 Сообщение d79 » Чт янв 09, 2014 8:49 pm

CrazyPenis
так я не отрицаю, что медики могут ошибаться. мне просто не нравится, когда безосновательно высказывают какие-то утверждения.
То есть, есть у тебя мнение, которое противоречит общепринятому (как, например, что финалгоном можно лечить простатит), то глупо говорить - врачи лохи, потому как у меня знакомый знакомого как раз его подтвердил. Нужно по меньшей мере предложить реальный механизм, который, как вы считаете, должен обеспечивать возможность справедливости того, о чем говорите. А если а ткового нет, то хотя бы упоминать при разговоре, что это лично ваше мнение, и оно противоречит общепринятому.

Sparks
Народный уролог

#56 Сообщение Sparks » Чт янв 09, 2014 8:53 pm

Ну, е-мое, ну приведите мне хоть одну ссылку на доказательную медицину, где бы озвученное вами было представлено в виде фактов.

Одно дело, когда человек говорит "Земля квадратная" и другое, когда "Земля не совсем круглая".
То, что написано в рекомендациях врачей-урологов, на что Вы любите ссылаться, тоже не факт. Доказанно практикой лечения простатита, тоесть её отсутствием (успешной). Стандартные подходы лечения на этом форуме никого не интересуют, так как мало кому помогают. И, "е-мое", действительно перечитайте форум. Вы совсем не понимаете где находитесь.

d79

#57 Сообщение d79 » Чт янв 09, 2014 9:00 pm

Sparks писал(а):И, "е-мое", действительно перечитайте форум. Вы совсем не понимаете где находитесь.
весь форму? а не могли бы вы мне просто сказать, где я нахожусь? тут не принято опираться на доказательную медицину и естественно-научные методы?

Sparks
Народный уролог

#58 Сообщение Sparks » Чт янв 09, 2014 9:04 pm

Те, кто реально болеют, читают весь форум, уж поверьте. В Вашей болезни уже и я начал сомневаться, не вели бы себя так. По поводу "доказательной медицины", если это словосочетание вообще применимо к такой болезни, как простатит, который является практически неизлечимым в странах постсоветского пространства (возможно и не только): на этом форуме сидят как раз те люди, которым доказательная медицина в лице урологов (к.м.н, докторов, профессоров всяких) не смогла помочь. Это если коротко и ясно.

d79

#59 Сообщение d79 » Чт янв 09, 2014 9:15 pm

Sparks
я не про простатит вел речь, а про элементарные мед. факты. Например, такие, что урогенитальные хламидиии через грязные фрукты не передаются (если только этими фруктами не пользуются в качестве секс. игрушек).

Sparks
Охотно верю, потому как когда в начале заболевания прижало, весь мир сузился в одну точку - форум. Но теперь поотпустило, да и как-то более-менее стал понятен "враг", и желание читать все подряд пропало. Так что извиняюсь, если задеваю за больное. Я не хотел.

CrazyPenis
Народный уролог

#60 Сообщение CrazyPenis » Чт янв 09, 2014 9:25 pm

У меня есть основания для моих утверждений. Это основание мой анализ реальности, которую я наблюдаю. Здесь люди (и я среди них) которые вылечились или вышли на ремиссию не благодаря доказательной медицине а вопреки. Есть люди которые постоянно высеивают трихомонаду например после длительных "специалистам" и не снилось курсов.
Лично я считаю это достаточным чтобы пересмотреть рекомендации. Специалисты же предпочитают послать больных. Отмазаться наподобие "это повторное заражение" или "вам подсунули фальшивые антибиотики". Только не признавать неполноту(ошибочность?) своей точки зрения. Похоже они держат людей за идиотов.

И будет продолжаться это нахождение головы в *-зад пока их самих или их детей это не коснётся. Что, учитывая масштаб проблемы скоро случится с большой вероятностью.
Последний раз редактировалось CrazyPenis Чт янв 09, 2014 9:33 pm, всего редактировалось 2 раза.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом