Хорошие анализы, но боль в паху не проходит
Сдай сок или сперму на ПЦР!
У меня 4 раза в разных лабах простой ПЦР ничего не словил, а ПЦР спермы показал уреаплазму.
А что если препараты от боли помогают?d79 писал(а):Worry
на всякий случай гляньте http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=6802
и еще...вам от боли какие-нибудь препараты вообще помогают? ну, типа аналгина или противоспалительные?
У меня боли преимущественно в мошонке, причем такие что нажал на придаток или яйцо и прострелило, нажал туда еще раз - ничего.
В паховом канале боль, повернулся прострелило и вроде полегче
А ибупрофен (был за границей получил травму и выписали талетки) снимает эту боль простатную на ура!
Что это тогда не простатит а нервы?
-
- Пациент со стажем
Ибупрофен противоспалительное,мне тоже помогает особенно когда позвоночник болит и суставы.Сейчас прочитаю всю эту веткуRichie писал(а):
А что если препараты от боли помогают?
У меня боли преимущественно в мошонке, причем такие что нажал на придаток или яйцо и прострелило, нажал туда еще раз - ничего.
А ибупрофен (был за границей получил травму и выписали талетки) снимает эту боль простатную на ура!
-
- Пациент со стажем
Боль не от *она - изм,а скорей после эякуляции,сперма по протокам проходит и восполяет (я так думаю)Я если два раза в день кончу и сразу мошонка болитЕВТ писал(а):Я думаю, *она - изм причина застойного простатита. У меня тоже боль в паху. Усиливается после *она - изм.
Идея такая. Насколько я знаю, в общем случае нестероидные противоспалительные препараты убирают боль за счет следующих механизмов:Richie писал(а):А что если препараты от боли помогают?
1) препятствуют образованию и распростаранению воспалительных факторов (химических веществ), которые, помимо прочего, воздействуют на окончания нервов, воспринимающих боль, и тем самым вызывают болевые ощущения;
2) непосредственно воздействуют на нервы, проводящие боль, увеличивая их порог активации (минимальное воздействие на окончание нерва, с тем, чтобы он начал посылать импульс в мозг);
3) воздействуют на нервные центры в спинном и головном мозге, отвечающие за обработку сигналов, в том числе приходящих от нервов, воспринимающих болевые воздейсвтия.
Так вот, чтобы выяснить, чем вызвана боль, можно попытаться найти противоспалительное, которое в основном действует по пути 1). Тогда, если оно вам помогает, значит, у вас есть внутреннее воспаление, елси нет - значит, вероятно, у вас неврологическая проблема.
К сожалению, я не в курсе, какие именно противовоспалительные обладают таким свойством. Думал, что Ибупрофен, но оказалось, что нет - он еще и по 3) пути деqствует.
Возможно, стоит обратить внимание на чистые ингибиторы ЦОГ-2 или COX-2. Но есть ли такие (чтобы только блокировали выработку простагландинов и не оказывали действие по механизмам 2) и 3) ), я не в курсе.
-
- Пациент
Там же в Норвегии врачи назначили ибупрофен. Долгий курс, чтобы посмотреть, поможет ли. Не помог. Возможно, что боль слегка приглушалась, но в общем и целом - никакого эффекта.
Иногда бывает вспоминаю, как всё началось, чтобы понять, что я сделал не так. Тут многие пишут про чрезмерный *она - изм. И я этим грешил, но за год до того, как всё началось - стал делать это существенно реже. Раз-два в неделю, а за месяц до уретрита и вовсе перестал. Девушки то же не было год до проблем. Я думаю, болячки, подхваченные от предыдущей подруги не стали бы так долго ждать и проявились за это время. Но всё было ок. Был у врача сразу же после начала уретрита - сдал сперму, анализ на ЗППП, врач щупал простату - всё ок. Застой - пройдёт сам собой. И через пару дней после приёма заболели яйца.
Кто-нибудь знает здесь кого-нибудь, кто с этим справился? Читаешь посты и надежда уходит - всё болеют долго и не могут вылечиться. Люди рак лечат, а простатит не могут....
Все - это сотня человек в статусе "народный уролог"?Viking писал(а): Читаешь посты и надежда уходит - всё болеют долго и не могут вылечиться.

Я поспрашивал осторожно у своих знакомых разных возрастов - говорят, ну были проблемы, ходил к урологу, ставили ХП, пролечился, вроде прошло (судя по их образу жизни - так и есть). Я наверно единственный, среди тех кого знаю или тех кого знают мои родители, кого эта хрень так основательно достала.
Есть те кто справился и на этом форуме, вопрос только в том что когда вылечился сюда и заходить не хочешь. Если нет ЗПП - лечи голову. Все реально.Viking писал(а):d79
Там же в Норвегии врачи назначили ибупрофен. Долгий курс, чтобы посмотреть, поможет ли. Не помог. Возможно, что боль слегка приглушалась, но в общем и целом - никакого эффекта.
Иногда бывает вспоминаю, как всё началось, чтобы понять, что я сделал не так. Тут многие пишут про чрезмерный *она - изм. И я этим грешил, но за год до того, как всё началось - стал делать это существенно реже. Раз-два в неделю, а за месяц до уретрита и вовсе перестал. Девушки то же не было год до проблем. Я думаю, болячки, подхваченные от предыдущей подруги не стали бы так долго ждать и проявились за это время. Но всё было ок. Был у врача сразу же после начала уретрита - сдал сперму, анализ на ЗППП, врач щупал простату - всё ок. Застой - пройдёт сам собой. И через пару дней после приёма заболели яйца.
Кто-нибудь знает здесь кого-нибудь, кто с этим справился? Читаешь посты и надежда уходит - всё болеют долго и не могут вылечиться. Люди рак лечат, а простатит не могут....
Ну так попросите врача попробовать следующий, анальгезируюущего действия - сперва на перефирические нервы, а после на ЦНС. Тем самым определяя, в каком месте генерируется боль. Важно именно это - определить, какого рода боль - ноцицепторная или нейрологическая...Viking писал(а):d79
-
- Пациент со стажем
Но вот мне от позвоночника очень помогает,толи у меня Рейтер,толи Бехтерова,я сам уже не ----- не знаю,как будто организм заменили,воспален позвоночник.....angel777 писал(а):В Википедия написано что этот ибупрофен сейчас по эффективности хуже парацетамола, плюс куча побочек
Я стал замечать что от болей помогают свечи Диклофенак, если не пробовал то думаю стоит, помогают они к сожалению не настолько чтобы совсем убрать боль, но эффект есть однозначно!
Я сейчас уже неделю пью отвар красного корня, эффект вроде чувствуется: дня три боли меньше т.е чувствуются когда нажимаю пальцами на низ живота или район пупка, а так почти нету. но после трех дней может наступить день когда возвращается все симптомы, сильные боли в паху, частые походы в туалет.
Пока нахожусь в долгой командировке, отдыхаю от АБТ, в середине февраля буду сдавать снова максимальное кол-во анализов с обязательной провакацией, тут у многих без провакации чистота полнейшая чистота
с сексом/*-мас - б - аци-* корреляция есть?Rhino писал(а):но после трех дней может наступить день когда возвращается все симптомы, сильные боли в паху, частые походы в туалет.
и еще, ведь красный корень вроде бы потенцию повышает, что для людей с ХП/СХТБ наверное не всегда показано (частый секс). не задавались этим вопросом?
Корреляции с сексом/*-мас - б - аци-* особой не вижу, проводил такой маленький эксперимент:
а)10 дней воздержания дали усиление симптомов, иногда боли были практически невыносимы
б)После *-мас - б - аци-* раз в два дня, стал отмечать что становится легче.
в)Вчера попробовал *-мас - б - аци-* два раза подряд с перерывом где то 30 минут, после второй эякуляции началось покалывание в основании члена и появилось жжение в промежности (первый раз я чувствовал такую боль в заднем проходе), состояние сильно ухудшилось еле смог уснуть.
В итоге, *-мас - б - аци-* вроде как полезна, но в меру. Хотя до конца в этом не уверен. Именно после секса, вроде как облегчение, но не на долго, эффект расслабленности и кайфа сохраняется только первые пол часа где то. Но сейчас командировка , про секс можно забыть
Красный корень действительно очень сильно поднимает потенцию, стояк и утром и вечером и *др - ь без *п - нуха (только воображение).Минус данного отвара что иногда появляется неприятное ощущение в желудке, стенки желудка очень чувствительны к этому корню.
Я стал его заваривать так: Высыпаю из чайного пакетика сам чай, засыпаю туда красный корень, завязываю ниточкой от пакетика и завариваю просто как пакетик чая. Тогда в отваре нет этих мелких частиц корня. Настойку делать боюсь, ибо алкоголь это мега зло для простаты.
не совсем согласуется сRhino писал(а):В итоге, *-мас - б - аци-* вроде как полезна, но в меру.
Rhino писал(а):Красный корень действительно очень сильно поднимает потенцию, стояк и утром и вечером и *др - ь

в чем не согласованность то?
Речь идет об облегчении боли, "повышение потенции" в данном случе побочный эффект.
несогласованность в том, что с одной стороны вы говорите, что *-мас - б - аци-* часто не желательно, а с другой принимаете корень, который провоцирует учащенную *-мас - б - аци-* (повышает либидо и, соответственно, тягу к сексу).
-
- Пациент со стажем
Понял, Я надеюсь что вместе с повышением потенции появятся какие то улучшения в плане болей. Незнаю как красный корень действует на воспаление, на данный момент ухудшение снова, болит и в паху и в заду и сцать охото, кароч кердык..
Жду не дождусь уже того дня когда я вылезу из этого болота
При простатите советуют так заваривать.. что думаете?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом