Пойду значит таки к инфекционисту, они этим занимаются. С урологами обсуждать эти вирусы, все равно что против ветра плевать. Для них это не есть проблема.Вирус в крови очень большая редкость!!! У вас найден вирус в чистом виде, и подтверждено наличием повышенного G, необходимо лечение.
ХП. Смешанная инфекция. Обследование,схема лечения. Помогите
-
- Пациент
-
- Пациент
Как ни странно, тогда курс мне помог. Я на время вообще забыл о простатите. Да, 2 месяца до хрена. Но если выбирать между 9 лет бесполезными курсами антиков по 2-3 недели раз в полгода, и один раз 2 месяца, то лучше уже 2 месяца. Хотя наверное это уже мера отчаяния. Мне и самому стремно такой курс.hroni.hron 2 месяца антики ... охренеть.
Я конечно не говорю, что АБТ - это панацея и единственная мера, и не исключаю других методов. Просто сейчас есть возбудитель, патогенная флора, возможно трихи. В любом случае сначала надо АБТ, паралельно будет противовоспалительная терапия. Потом буду заниматься фитотерапией, витамино, диета и т.д. Вообще, стараюсь смотреть на проблему комплексно, не зацикливаться на АБТ.
А гепатит из-за чего был? Случаем, не из-за долгого приема антибиотиков? Или это только вирусной природы?Я в своё время намучился с гепатитом и пришлось немало докторов обойти и бабла выкинуть .

Тоже ел антибиотики длительно. В конце - еле просыпался по утрам. Главное - это проснуться. Иначе умрешь.ibiza писал(а):hroni.hron 2 месяца антики ... охренеть . Ну по вирусам решай . Я в своё время намучился с гепатитом и пришлось немало докторов обойти и бабла выкинуть .
А почему в крови большая редкость? Кровеносная система ведь по всему организму проходит? По идее должна быть информативнойStanislav77 писал(а):Вирус в крови очень большая редкость!!! У вас найден вирус в чистом виде, и подтверждено наличием повышенного G, необходимо лечение.
По хламу если G вверх, а А и ПЦР отр, то следует сдать повторно через 3-4 недели, не раньше, и не на фоне АБТ.
-
- Народный уролог
наберите в любом поисковике "Где живёт вирус герпеса?"
http://www.pravda.ru/health/prophylaxis ... escifir-0/
http://immunodiagnostika.ru/node/202
Первые результаты...
1) Лечение должно быть длительным 28 - 56 дней.
2) Антибиотик обязательно должен быть в комбинации (гатифлоксацин + азитромицин). Никаких монотерапий. Почему? Бактерии уже имеют множественную устойчивость. Некоторые виды бактерий образуют биопленку, устойчивую к многим типам антибиотиков ( и только макролиды разрушают ее).
3) Должен быть подключен индуктор интерферона ( но не готовые интерфероны, которые достаточно опасны). Так как длительная инфекция в организме подрывает нормальный имунный ответ.
скорее бред про терапию на 56 дней. На себе опробуй, если выживешьVipAlex писал(а):Бред про "убить на уровне ДНК"
Терапия сложная, но по сравнению с лечением туберкулеза, где курс мин 6 месяцев и коктейль из 3-5 антибиотиков, степень тяжести можно не рассматривать.
-
- Народный уролог
Я делал 32 и нормуль. После 15 го не скопытился. Хотя многие врачи именно это обещают ровно на 16 день (бред по-моему). А мне только после второй недели лучше стало. Если 16 не предел и 32 тоже наверное, а там и 64 скоро, какая разница по большому счёту?Sparks писал(а): скорее бред про терапию на 56 дней. На себе опробуй, если выживешь
Ну и опять же туберкулёз, лепра, спирохеты иногда лечатся годы. И врачи не парятся о печени особо и пациентам говорят "не парься". Что это? Двойные стандарты?
Нежелание медиков признавать, что они столкнулись с множественно-резистентными бактериями. Нужно пересматривать методики лечения.CrazyPenis писал(а): Ну и опять же туберкулёз, лепра, спирохеты иногда лечатся годы. И врачи не парятся о печени особо и пациентам говорят "не парься". Что это? Двойные стандарты?
-
- Народный уролог
Наверное. Медицина всегда была тяжела на подъём по части признания новых методик и старых косяков.Atrides писал(а): Нежелание медиков признавать, что они столкнулись с множественно-резистентными бактериями. Нужно пересматривать методики лечения.
Я бы даже сказал со множественными (много видов) множественно резистентными бактериями.
-
- Народный уролог
Исключал тубик почки в 2011 насмотрелся.
То, что не помогает 14 дней совсем не означает, что поможет 56, 70, 100500 дней. Вы только убьете все остальные органы, да так, что простатит покажется легкой простудой. Нужно иногда думать головой своей.Atrides писал(а):Лечение до 56 дней уже не бред. Форум переполнен народом, который безрезультатно лечился 10-14 дней , да еще с монотерапией.
Терапия сложная, но по сравнению с лечением туберкулеза, где курс мин 6 месяцев и коктейль из 3-5 антибиотиков, степень тяжести можно не рассматривать.
Высеваются как раз типовые бактерии: е-коли, энтеробактер, гарднелла, также патогенный и неубиваемый почти ничем золотистый стафилококк и тд. Нет экзотики в посевах, никаких атипичных микобактерий и прочих микропришельцев. Высевается ровно то, что живет у нас в ЖКТ и в женских органах.
Но есть еще безоболочечные L формы бактерий, которые не высеваются, но могут быть активными патогенами.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом