Пожалуйста нужен Ваш совет ?
В Синево всё это делают.Attila писал(а): Просмотрел или есть такие анализы в списке, к сожелению у меня в городе их не делают(((
Вы прочитайте всю тему про трихомонады.Sparks писал(а):Трихомонады-трихомонады. Ну сдать можно, именно бакпосев, но после этого вопрос про трихомонады закрыть, а не бомбить её эмпирически, как многие здесь
Там ясно все написано, что трихомонады - у многих обнаруживались не ранее после 8-го анализа! Я прочитал всю тему.
У меня сейчас лечение заключается в выведении песка из почек. Хотя мне кажется, что не может песок давать таких симптомов как у меня сейчас:context писал(а):Attila
Какой секс во время лечения! Камикадзе?
1) Постояная боль в левой промежности ( которая отдаёт в бедро)
2) Временами боль в левом боку
3)Чаще стал ходить в туалет
Завтра иду к новому урологу, посмотрим что он мне скажет по моему случаю. Также завтра у него уточню где можно будет сдать бак.посев сперты на трихомонады
Сегодня облазил все независимые лаборатоии Житомира, нигде не делают бакпосев спермы на трихомонады ( только бакпосев спермы в целом) что посоветуете?context писал(а):В Инвитро ситилаб или иные НЕЗАВИСИМЫЕ лаборатории
Посмотри пожалуйста, это пцр спермы на инфекции? http://www.synevo.ua/ru/poiskFiter писал(а):Ну вот не знаю,почитал твою тему,ну невижу смысла тебе сдавать его.Ты и так сдавал ан инфекции несколько раз.Если уж хочешь полностью убедиться сдай пцр спемры на все инфекции для начала,раз бакпосев не делают
В целом - там трихомонады определяются? Или там другие бактерии?Attila писал(а): Сегодня облазил все независимые лаборатоии Житомира, нигде не делают бакпосев спермы на трихомонады ( только бакпосев спермы в целом) что посоветуете?
Если еще ни разу не сдавали этот анализ, то его, естественно, следует сдать!
Попробуйте сходить в местный КВД , но не к врачу, а просто анализ если есть такой сдать
И ищите тогда в других близлежащих городах
Только выбирайте федеральные лаборатории, а не при местных клиниках. У федеральных которые по всей стране работают - больше денег на оборудование и тп Тут как с авиакомпаниями - не следует летать региональным перевозчиком.

Норма
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом