Вроде как простатит...

Fiter

#41 Сообщение Fiter » Пт окт 25, 2013 5:06 pm

А что сейчас не ходишь?Мне вот реально помагает(кстате пауэрлифтингом занимаюсь) правда у меня со спиной щас еще трабл,поэтмоу больше на торс работаю.Но помимо того что кровь гоняет,эмоцианально помагает.

Обострение за то время(больше года) сколько ен мучаю себя антиками,толкьо вот осенью началось и то после того как вязл сок простаты,видимо разворашили бактерий))

Я вот уже думал,раз у меня все до начала половой жизини началось.Вот мои версии болезни
*-мас - б - аци-*?было дело что задерживал семяизвержение,атк сказать оттягивал(Сейчас пробывал не *-мас - б - аци-* 3 недели,чето херовей стало даже,но щас 1-2 раза в неделю,не борщу,думаю это врятли причина)

Дальше,Пару раз ноги морозил прилично,да и вообще в юношести при нашем климате игарли зимой в футбол в кедах :?

Ну и еще одна стресс(началось после экзаменов ЕГЭ) как поступил,почти вначале 1 крса.Тажке в лет 12 была херня такая,что начал задхаться,так и не понили причину,само прошло,тже по врачам походил.После этого стал мнительным к своему здровью

Sparks
Народный уролог

#42 Сообщение Sparks » Пт окт 25, 2013 5:55 pm

Занимаюсь конечно. Правда на антибиотиках, да и с простатитом просто силовые упали жестко. Настроение нулевое, мотивация такая же. Раньше жал от груди 100 на 6-7 раз, сейчас опустился килограмм на 25 (сил нету нифига, плюс занимаюсь месяц после двухмесячного перерыва). Спину разгромил там же, в зале. Имеется протрузия (почти грыжа) в поясничном отделе, поэтому от становой отказался + от всех упражнений в статике (стоя со штангой) :( Грыжу не хочется. Будет печально, если спорт и является причиной всех проблем и болей.
Если до половой жизни началось, то на венеры и смысла проверяться не было, точно не они.

Sparks
Народный уролог

#43 Сообщение Sparks » Пт окт 25, 2013 6:00 pm

Stanislav77 писал(а):Найдите хорошего инфекциониста-имунолога и гастроэнтеролога.
Пройдите обследование желудка - ФГДС, кишечника - кал на дизбактериоз, посев из горла и сдайте анализы на вирусы. К урологам не ходите и антибиотики не пейте. Нужно найти причину высеивания различной заразы и принимать поддерживающие лекарства.
Найти доктора - значит искать, зашел, почувствовал, что тупой или только деньги, встал и ушел, следующий...
Это будет вечное хождение в стиле "встал, ушел, следующий" :)

Fiter

#44 Сообщение Fiter » Пт окт 25, 2013 6:09 pm

Ага и деньги за прием никто не вернет.Ну вот поэтмоу я тоже в венерах совсем сомневаюсь.Потом как половая жизнь началсь ничего ен поменялось.Вот только сейчас похуже стало,но это я думаю уже из-за психологической усталости,------..

А насчет спорта,врятли.Я мотивирован так как на соревнованиях выступаю,тягу тоже не делаю сейчас.Жму 170,ну стараюсь хоть в спорте себяя не угнетать состояние..

Кароче думаю сдать еще раз на инфекции,если чисто,то буду бактерии бомбить наверное.Хотя как мне врач сказал,что скоере всего наличие того штампа эта дисбектериоз из-за то что пропил столько антиков

Stanislav77
Народный уролог

#45 Сообщение Stanislav77 » Пт окт 25, 2013 6:39 pm

У вас господа малый стаж, всё ещё впереди!!! И у меня был и жим и бассейн проныривал и 100 метров за хорошее время, а потом раз и всё ХП. Ни жены ни детей, от всяких пробных курсов ЖКТ п...ц, а денег ушло, наверное хватило бы на самолёт!!!

Fiter

#46 Сообщение Fiter » Пт окт 25, 2013 6:51 pm

И что досихпор без результатно?

Sparks
Народный уролог

#47 Сообщение Sparks » Пт окт 25, 2013 7:51 pm

Fiter писал(а):Ага и деньги за прием никто не вернет.Ну вот поэтмоу я тоже в венерах совсем сомневаюсь.Потом как половая жизнь началсь ничего ен поменялось.Вот только сейчас похуже стало,но это я думаю уже из-за психологической усталости,------..

А насчет спорта,врятли.Я мотивирован так как на соревнованиях выступаю,тягу тоже не делаю сейчас.Жму 170,ну стараюсь хоть в спорте себяя не угнетать состояние..

Кароче думаю сдать еще раз на инфекции,если чисто,то буду бактерии бомбить наверное.Хотя как мне врач сказал,что скоере всего наличие того штампа эта дисбектериоз из-за то что пропил столько антиков
показатели мощь :D
И не везет же спортсменам, несправделиво.
Последний раз редактировалось Sparks Пт окт 25, 2013 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#48 Сообщение Sparks » Пт окт 25, 2013 7:53 pm

Stanislav77 писал(а):У вас господа малый стаж, всё ещё впереди!!! И у меня был и жим и бассейн проныривал и 100 метров за хорошее время, а потом раз и всё ХП. Ни жены ни детей, от всяких пробных курсов ЖКТ п...ц, а денег ушло, наверное хватило бы на самолёт!!!
не каркай с этим стажем) У меня хп вообще странный: ни увеличения простаты, ни нарешния мочеиспускания, ни изменения цветы головки, ни выделений. просто болит, жжет и эрекция никакая (правда она была такой ещё до проявления симптомов всех).

Fiter

#49 Сообщение Fiter » Пт окт 25, 2013 8:10 pm

Sparks писал(а): У меня хп вообще странный: ни увеличения простаты, ни нарешния мочеиспускания, ни изменения цветы головки, ни выделений. просто болит, жжет и эрекция никакая (правда она была такой ещё до проявления симптомов всех).
У меня тоже ни увеличения простаты, ни нарешния мочеиспускания, ни изменения цветы головки, ни выделений.До чегодняшнего дня еще не разу не было повышения лейкоцитов в соке.

У меня еще такая тема,что когда в туаелт иду,при самом мочеиспускание все норм,даже канал трогаю нчие не жжет.Проходит минут 7-10 после туалета начинается дискомфорт.А потом минут через 40-50 потихой затихает,пока не станвоится сильно в туалет охото,и так по кругу)

Fiter

#50 Сообщение Fiter » Пт окт 25, 2013 8:27 pm

[/quote]
показатели мощь :D
И не везет же спортсмена, несправделиво.[/quote]

Согласен,здоровый образ жизни,спорт..и вот такие проблемы(

Fiter

#51 Сообщение Fiter » Сб окт 26, 2013 7:07 am

Вот решил встетаки спермы сдать,для начала пцр.Не разу не сдавал.

2 месяца назад только мазок сдал там на 12 или 14 инфекций,все отрицательно было.

Так вот при сдаче спермы,также воздержаняи 3-4 дня?И перед сбором материала мочиться?

Fiter

#52 Сообщение Fiter » Сб окт 26, 2013 2:25 pm

Видел тут темы,кто-то пытался от *-мас - б - аци-* воздреживаться и типо вылечивался.Видимо ен мой случай,вот сейчас 3 неделя вообще некаких улучшений,а эмоцианальное состояние только хуже)

Сергей03
Народный уролог

#53 Сообщение Сергей03 » Сб окт 26, 2013 8:01 pm

У меня еще такая тема,что когда в туаелт иду,при самом мочеиспускание все норм,даже канал трогаю нчие не жжет.Проходит минут 7-10 после туалета начинается дискомфорт.А потом минут через 40-50 потихой затихает,пока не станвоится сильно в туалет охото,и так по кругу)
Скорее всего моча задерживается в простате.. То есть по сути ходишь не до конца. У меня организм чувствительный, поэтому приходится стоять подолгу, но у других всё быстро, а потом боли, жжение..
Результаты (спортивные) у тебя и правда серьёзные. Не я не буду говорить, что в этом причина, потому что всё очень индивидуально. Приседания со штангой на многих плохо влияют, но это уже для простатиков вроде меня, у тебя может всё и не так, трудно сказать. Был тут один штангист, говорил спорт на него никак не влияет - ни в лучшую, ни в худшую. Долго мучился, потом стал пить курсами иван-чай и травки, вроде вылечился. Ищи причины, многие находят, другие приспосабливаются, но у тебя ещё возраст нормальный, можно что то изменить..

Sparks
Народный уролог

#54 Сообщение Sparks » Сб окт 26, 2013 10:19 pm

ну да. Каким это образом приседания со штангой могут плохо влиять? Только человек, далекий от спорта может такое сказать. Единственное негативное влияние - на позвоночник. Точка. Некоторые умники пишут про застой крови. Какой застой? Это чуть ли не лучшее упражнение, разгоняющие кровь во всей нижней части тела.

Fiter

#55 Сообщение Fiter » Сб окт 26, 2013 10:20 pm

Да я уже не приседаю особо с большими весами,тягу не делаю.Вообщем на тазовую область сильнйо нагрузки нету,больше на торс.При занятие спортмо наоборот лучше себя чувсвую.

единтсвенное что бывает иногда быстрое семяизвержение,а иногда всё в пределах разумного.И сперма хоть цвета и нормального,но какаято жидкая.+хоть и симптомы уже 3 года,Например пол года назад при семяизвержение сперма выстреливала,сейчас по больешй мере вытекает,такая же етма была почти в начале всей моей истории..потмо нормализовалась

Sparks
Народный уролог

#56 Сообщение Sparks » Сб окт 26, 2013 10:25 pm

Fiter писал(а):Вот решил встетаки спермы сдать,для начала пцр.Не разу не сдавал.

2 месяца назад только мазок сдал там на 12 или 14 инфекций,все отрицательно было.

Так вот при сдаче спермы,также воздержаняи 3-4 дня?И перед сбором материала мочиться?
и не мочиться часа 3 перед сдачей.

Fiter

#57 Сообщение Fiter » Сб окт 26, 2013 10:27 pm

Sparks писал(а):
и не мочиться часа 3 перед сдачей.
Тоесть собиарть материал *-мас - б - аци-*,на полный мочевой пузырь?

Что еще скажешь насчет крови ИФА?стоит сдать?

Sparks
Народный уролог

#58 Сообщение Sparks » Сб окт 26, 2013 10:30 pm

Fiter писал(а): Тоесть собиарть материал *-мас - б - аци-*,на полный мочевой пузырь?

Что еще скажешь насчет крови ИФА?стоит сдать?
Я сдавал так. Специально не мочился перед *-мас - б - аци-*, чтобы всё, что успело собраться в уретре не смылось мочей :) На всякий случай придерживался всех правил. Но ничег не выявили.
ИФА не сдавал, но когда уже всё перепробовал, то смысл есть.
Опять же повторюсь, если ты заболел до начала половой жизни, то ИППП не причина твоего простатита...

Fiter

#59 Сообщение Fiter » Сб окт 26, 2013 10:35 pm

Ну вроде как микоплазма допустим,может занестись бытовым путем,от каго то я слышал,но я тоже сомневаюсь.

Кстате еще такая тема была.Если после семяизвержения в туалет иду в первые минут 5-10,вместе с мочей,вконце мочеиспускания вытекает прозрачная тянущаяся жидкость,я вот думаю или остатки спемры чтоле,иил сок простаты,не знаю норма ли это.

Если же иду в туалет минут через 30-40 то все нормально

Sparks
Народный уролог

#60 Сообщение Sparks » Сб окт 26, 2013 10:39 pm

норма, у меня всегда такое было. И до болезни

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом