Ага, конечно. Спину лечить не легче, например если протрузии/грыжи. Это тоже хронь, окончательно вылечить нереально. Наша медицина ничего нормально не лечит.romankos писал(а):если только от спины, то счастливчик... хотя тоже не совсем хорошо... скорее всего что-то есть, только найти не могут...
Ребят помогите не как не могу понять что у меня и врачи то ж

Спина - это наше всё, там расположены нервы, которые отвечают за иннервацию практически каждого органа в нашем организме. Здоровая спина - хорошо. Убитая спина - проблемы со здоровьем различного плана, и проблемы с простатой/cтояком не исключение.
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
А пцр сперму сдавал?Sparks писал(а):Да я не утверждаю, что у тебя конкретно спина. Это как один из вариантов (а что нам остается, приходится перебирать все возможные). Пример (от причины к следствию): проблемы со спиной - спазм мышц таза - сдавливание простаты - воспаление - лейкоциты. У меня вон в сгустках в виде гнойных скоплений 70 лейкоцитов, до сотни недотянул, но антибиотики не ахти помогают, уже второй курсПеребираю всю возможную инфу на форуме и в инете.
-
- Пациент со стажем
Встречал такое мнение часто. На себе испробовал 2 курса по 15 дней. Толку ноль. Если не помогает 15 дней антибиотиков, к которым чувствительны бактерии, то можно сделать вывод, что такой короткий срок приема, возможно, бесполезен и твой врач прав.serega168 писал(а):хотел спросить врач новый мне сказал что антибиотики при простатите нужно принимать минимум 20 дней а в США у них принимается 30 дней, мол что в простату проникают тяжело
А в ткани простаты реально не каждый антибиотик хорошо проникает. В этом и заключается одна из главных проблем лечения инфекций, бактерий в этом долбаном органе.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Здал сперму ПЦР, посев на микрофлору, мочу на микрофлору, и мазок ПЦР после массажа простаты. В итоге все чисто за исключением посева СПермы показало Staphylococcus epidermidis 10 в 3 (ФИГ ЗНАЕТ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ). Подскажите что делать, какие еще анализы сдать?
Правда ждать от 10 дней результатов
Зато более точен чем ПЦР даже
-
- Пациент со стажем
Бак посев Спермы?context писал(а):Бакпосев на все ЗППП тоже лучше сдать
Правда ждать от 10 дней результатов
Зато более точен чем ПЦР даже
-
- Пациент со стажем
Да лучше спермы или сок простаты
Если не жалко денег а свое здоровье - то бакпосев также мочи и соскоб
ИФА сдавать на все ЗППП , опять таки, если не жалко денег на здоровье свое.
Диагностика очень важна. И сдавайте в лабах типа Инвитро или ситилаб. У врача не сдавайте
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом