Моя история болезни Хламидиоз Микоплазмоз + ХП
1 Если в ОАМ бактерии не обнаружены то и в посеве мочи на микрофлору тоже будет все норм т.е. колонии в пределах нормы ? Или я не прав ?
2 На каком основании доктор поставил диагноз: хронический латентный простатит ? По количеству лейкоцитов в секрете простаты (22) и наличию в секрете простаты ДНК ИПП ? Этого достаточно для постановки такого диагноза ?
3 Могут ли бактерии типа стафилококков, фекалисов и тп вызывать раздражение слизистой головки члена и внутренней части крайней плоти ?
вирус Эпштейна-Барр, цетамегалловирус. Поправьте, если не прав.ВЭБ, ЦМВ,
-
- Народный уролог
Это всё герпес.
Можно ещё ВПЧ, но не ИФА, а блот, хотя и дорого.
Антитела класса G и А для хлама,
как пример положительной реакции (идеал)
G норма до 0.8, а у вас 2.4 и A норма до 0.8 а у вас 1.8
прямой путь для ПЦР из места воспаления, глаза, канал, сперма.
если G меньше нормы, а А 1.8 - 2.4, то опять ПЦР,
если G повышен значительно, а А в норме сдайте М и ПЦР.
Как-то так. Значения в разных клиниках разное.
Если нет проявлений титр антител назкий и ПЦР отр. лечение не назначают.
-
- Народный уролог
Т.е. попадают на слизистую половых органов в моче и сперме, или наоборот снизу вверх ?№ 3 да - вызыват и ещё какие
Доктору задавал такой вопрос, на что он ответил: Такого быть не может, вы знаете сколько в моче всякой... (а теперь внимание, барабанная дробь) мочой даже лечатся, принимают внутрь.
Может специально дурака прогнал, хз.
результатов УЗИ у него не было, про анализы писал выше, при прощупывании болей не было, да и сам доктор ничего не сказал, секрет выделился в достаточном количестве, жалоб на момент обращения, кроме пятен на головке члена не было.№ 2 результат УЗИ, анализы,
прощупывание, жалобы и т.д.
Про ХП узнал только когда схему получил.
Разные методы диагностики ?№1 нет, могут отличатся.
Фосфаты это соли, я так понимаю ?Оказалось -
фосфаты, а причина отсутствия их в
ранних результатах - это схема
проведения анализа
У тебя в ОАМ находили, в каком количестве ?
У меня в ОАМ - оксалаты в небольшом количестве.
-
- Народный уролог
Простатит - это как ангина при болях в горле - диагноз, а причину и возбудителя искать лень.
Соль - правильно.
Ураты, фосфаты, оксалаты -как сказал один серьёзный уролог - "я не знаю откуда берутся камни" а гастро доктор быстро ответила, что мясная диета - растут одни камни, фруктовая - другие и т.д.
У меня было 8.
Мужики, у кого какие мысли по дальнейшим действиям ? Имеет ли смысл делать узи ?
-
- Народный уролог
Очень правильная мысль.Stanislav77 писал(а):Простатит - это как ангина при болях в горле - диагноз, а причину и возбудителя искать лень.
У меня было 8.
Простатит, уретрит, раздражённый мочевой и т.д. так же как фарингит, ринит, гайморит, тонзиллит острое или хроническое воспаление слизистых. Только течёт не вверху а внизу.
НетШейные лимфотические узлы у вас не
увеличены или болезненны?
Хочу проверить щитовидку и кровь на гормоны.
Но все же думаю, что бактерии сидят. Посев сдавал один раз в коммерческой лабе, ничего не высеяли. Хочу повторить, может не качественный тест был.
Да обычно берется, как соскоб. Не больно.SergeAG писал(а):
Хлам в глазу? Как анализ брали из глаза?
Здесь на форуме встречал инфу, что симптом повышенной утомляемости бывает при бактериальном простатите. Как вы считаете, насколько верно утверждение ?
Плюс ко всему в курсе присутствует трихопол, хотя посев на тот момент не делали. На всякий случай, если есть бактерии ?
В ходе курса заметил, что при приеме трихопола наступало улучшение (на тот момент только раздражение слизистой головки и крайней плоти), слизистая приходила к нормальному виду. Хотя трихопол параллельно шел с Юнидоксом и Генфероном. Но я думаю все же от трихопола были улучшения и сидит бактерия в простате по сей день которую не добил. Почему посев ее не показывает незнаю!
Имеет ли смысл пропить противопротозойный препарат: Трихопол, или подобные, возможно с чем нибудь еще скомбинировать.
И кстати от приемы небольшой дозы алкоголя наступает улучшение состояния. Встречал инфу на форуме инфу, что такое тоже бывает при наличии бактерии.
Мужики, у кого какие мысли по написанному ?
К урологам обращаться более смысла не вижу!
Да наверное у всех так. Зато потом, как отойдешь, простата офигевает. Так что с алкоголем лучше завязать совсем.И кстати от приемы небольшой дозы алкоголя наступает улучшение состояния.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом