В прямой кишке, что то мешается!!!!
-
- Пациент
После очередного обострения, пошёл я снова к урологу и совершенно случайно попал на приём к зав. отделением. Т.е. весьма опытному мужику.
В очередной раз он мне исключил обострение простатита и порекомендовал обратиться к гастроэнтерологу для анализа микрофлоры кишечника.
Но сказал, что по симптомам, он на 100% уверен в дефиците в организме бифидобактерий. Т.к. практически все мужики вообще не едят йогурты, кефирчики и творог, при этом пьют много водки с острой пищей.
Порекомендовал купить пробиотики «Линекс» или "Бифиформ" (3 раза в день по две таблетки три-четыре дня), а затем ежедневно по полстакана обычного кефира утром и вечером.
В общем, на третий день, у меня все симптомы болезни (боль, жжение,запоры) исчезли.
Чудеса да и только. А какие симптомы именно простатита наблюдались? В половой и мочевой системах?ZiZorge писал(а):Короче, парни, вылечился я от этой херни.
После очередного обострения, пошёл я снова к урологу и совершенно случайно попал на приём к зав. отделением. Т.е. весьма опытному мужику.
В очередной раз он мне исключил обострение простатита и порекомендовал обратиться к гастроэнтерологу для анализа микрофлоры кишечника.
Но сказал, что по симптомам, он на 100% уверен в дефиците в организме бифидобактерий. Т.к. практически все мужики вообще не едят йогурты, кефирчики и творог, при этом пьют много водки с острой пищей.
Порекомендовал купить пробиотики «Линекс» или "Бифиформ" (3 раза в день по две таблетки три-четыре дня), а затем ежедневно по полстакана обычного кефира утром и вечером.
В общем, на третий день, у меня все симптомы болезни (боль, жжение,запоры) исчезли.
-
- Пациент
Да года три назад лежал в больнице с острым простатитом. Началось всё с болей в промежности и прямой кишке. Поэтому при первых подобных симптомах я и бегаю к урологу.Ganz писал(а):Чудеса да и только. А какие симптомы именно простатита наблюдались? В половой и мочевой системах?
Пару месяцев назад сходил, сделали узи и анализы, отправили к проктологу,в общем ничего не нашли. Предположили воспаление нижнего отдела позвоночника (не помну как называется). Но на это я забил, потому-что по ощущениям не чувствовал связи. Ну а при недавнем повторении симптомов (боли в промежности, затруднение с опорожнением кишечника, жжение и ощущение постороннего предмета в заднем проходе) свой поход к врачу я описал ранее.
Спасибо!ZiZorge писал(а): Да года три назад лежал в больнице с острым простатитом. Началось всё с болей в промежности и прямой кишке. Поэтому при первых подобных симптомах я и бегаю к урологу.
Пару месяцев назад сходил, сделали узи и анализы, отправили к проктологу,в общем ничего не нашли. Предположили воспаление нижнего отдела позвоночника (не помну как называется). Но на это я забил, потому-что по ощущениям не чувствовал связи. Ну а при недавнем повторении симптомов (боли в промежности, затруднение с опорожнением кишечника, жжение и ощущение постороннего предмета в заднем проходе) свой поход к врачу я описал ранее.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом