Прохожий писал(а):dima20012
Так что же делать то в итоге? Я пил ликопрофит, сейчас пью тыквеол и тыквенные семечки ем для цинка, делаю упражнения для улучшения кровоснабжения простаты, пью витамины, печень в порядке, дисбака нет. От этого всего может чуть лучше но не существенно. Ну вот есть у меня девушка без вен заболеваний. В прошлый раз когда у нас случано получился секс без презерватива я подхватил кишечную палочку и кандидоз..началось обострение и пришлось колоть цефтриаксон.
Что делать конкретно?
Хотелось бы попорядку все рассказать ну да ладно отвлекусь и выложу специально для вас один из сотни лечений обострения простатита без антибиотиков!
Первое что вам надо это
избавиться от боязни что то подхватить от девушки (в частности кишечноую палочку)Надо:
1)
Начать секс без презерватива ежедневно со своей девушкой(только не вкоем случае не оральный и не *-задний)!Перестать воспринимать ее как источник инфекции(надеюсь что вы обследованы на ИППП!)
Только регулярный секс без презерватива способен снимать обострения простатита!
2)Возьмите
тимоген в/м 10 уколов потом перерыв 4 дня и еще 10 уколов
3)Возьмите
венорутон в таблетках!Принимайте по 2 таблетки - 3 раза в день в течении месяца
4)так же
лонгидаза в свечах 10 дней!
Если вы пили до этого дня антибиотики то вам надо подготовиться к поднятию имунитета и занятию сексомя писал уже про гептрал и т.д. это обязательно!
Далее ежедневно
витафон лечение утром в режимах 2 - 20 минут,4-20 минут,1-20 минут и вечером то же самое итак 5 месяцев!
Обязательно бег 3 км 3- раза в неделю!
Еще выпить 1 раз в неделю
виагра 50 мг (ну и конечно с подругой *-вступать в контакт-* и *-вступать в контакт-*

)Итак 3 недели с интервалом в неделю!Это для улучшения кровотока в простате(а это залог хорошего имунитета в простате)!И забыть про кокки!!Они должны передоваться от тебя к ней и наоборот это норма.Так же кондидоз ну выпийте пару раз флюкостат!
Кондида полностью никогда не уйдет и если вы пропили флюкостат то необращайте на нее внимание!