Нашли мико и уре п.с. И еще много чего интересного
-
- Народный уролог

Болела у тебя не печень, а жёлчный пузырь от нарушения оттока желчи. От макролидов такие побочки, по этому обязательно добавь желчегонные препараты, типа-алохол, холивер, сироп шиповника. Если бы мне кто-то дал такой совет перед лечением такой-же дряни, то возможно уже бы и вылечился. А так, жёстко схватил жёлчный, и курс пришлось прекращать. Теперь вот думаю как выходить из этой патовой ситуации.Ayaaaaaah писал(а): До этого колол ЦЕФТРИАКСОН от стафилокока сапроф. и на 5-7 день начала побаливать печень. Опасаюсь такой большой курс проходить
-
- Народный уролог
Цефтриаксон это же цефаллоспорины ...блекджек писал(а): Болела у тебя не печень, а жёлчный пузырь от нарушения оттока желчи. От макролидов такие побочки, по этому обязательно добавь желчегонные препараты, типа-алохол, холивер, сироп шиповника. Если бы мне кто-то дал такой совет перед лечением такой-же дряни, то возможно уже бы и вылечился. А так, жёстко схватил жёлчный, и курс пришлось прекращать. Теперь вот думаю как выходить из этой патовой ситуации.

а если ты именно про макролиды, то приму к сведению, спасибо.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
нет, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Кроме заразы ни на что даже и не думал.Ильяяяя писал(а):Ayaaaaaah а ты бухаешь? или бухал до этого? водку ----? пиво? чипсы жрал?
Был у врача, поговорили основательно, рассказал мне все как на духу...
Клацид СР должен вылечить Мико и Уре мои, если вдруг не поможет (что по его словам нереально) т.к. клацид СР самый лучший и эффективный препарат именно против Уреплазмы уреалитикум и Микоплазмы гениталиум.
Если вдруг, до конца все не вылечится (по симптомам) то терапию еще продлит на 5 дней капельницей, НО тоже макролидом, но другим, Сумамед-ом. называется Фторхинолоны вообще не нужны говорит.
Убедил он меня, врач кажется очень грамотным и хорошо разбирающимся, таких еще не встречал. Прием длился 40 минут, где все объяснялось и показывалось, в интернете на бумажках.

Думаю завтра-послезавтра начну лечение, пока закуплю все.
Буду отписываться по мере ощущений и по окончанию курса обязательно.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
а тут набо полюбому фх пить, полюбомууу
Где-то я уже это слышал....Ayaaaaaah писал(а):
нет, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Кроме заразы ни на что даже и не думал.
Был у врача, поговорили основательно, рассказал мне все как на духу...
Клацид СР должен вылечить Мико и Уре мои, если вдруг не поможет (что по его словам нереально) т.к. клацид СР самый лучший и эффективный препарат именно против Уреплазмы уреалитикум и Микоплазмы гениталиум.
Если вдруг, до конца все не вылечится (по симптомам) то терапию еще продлит на 5 дней капельницей, НО тоже макролидом, но другим, Сумамед-ом. называется Фторхинолоны вообще не нужны говорит.
Убедил он меня, врач кажется очень грамотным и хорошо разбирающимся, таких еще не встречал. Прием длился 40 минут, где все объяснялось и показывалось, в интернете на бумажках.
Думаю завтра-послезавтра начну лечение, пока закуплю все.
Буду отписываться по мере ощущений и по окончанию курса обязательно.

-
- Народный уролог
bettergenes писал(а):
Где-то я уже это слышал....Но все равно - желаю полного выздоровления.

-
- Народный уролог
Ильяяяя
ну если нет...то будем пробывать дальше...понадеюсь, т.к. слишком травить организм тоже не хочется

ну а если поможет...с вас обещания лечиться по этой же схеме

-
- Пациент со стажем
C меня может быть только обещание не заходить на этот форум, потому что себя я чувствую здоровым, спасибону а если поможет...с вас обещания лечиться по этой же схеме Very Happy

-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Правда думается мне Вобэнзим можно было бы легко заменить пензиталом, который дешевле в 3 раза обошелся бы, хотя кто знает, решил делать все как сказал врач.
Итак, спалось хреново, просыпался через каждый час, смотря на часы удивлялся, казалось что сплю уже двое суток.
В остальном все ок пока. Эффект с утра почувствовал сразу, не что бы полный, но эффект есть, + жжения не было замечено, хотя с утра всегда было.
Единственное, пока осталась задержка при мочеиспускании.
Будем продолжать вести дневник

-
- Народный уролог
читай тему, началоМдфв писал(а):жжение это интересно чего симптом, микоплазмы?
какие еще симптомы были?
но жжение есть только тогда, когда моча темновата, когда светлая, жжения совсем нет
-
- Народный уролог
раньше такого вообще не было. Липкая да, а тут тянется на 10см

Давненько уже, но сегодня я прям очевидно увидел.

Так, день второй: С утра стоит, эрекция улучшилась. Мочеиспускание в обед совсем немного жжением сопровождалось, но вот незадача, простата воспалилась на ощупь опять шарик, чуть чаще стал мочится и затруднено мочеиспускание сильней (видимо из за воспаления, давит на все что можно). Секунд 20-30 стою чтоб пассать.
Пока все. Очень важно услышать мнение на первые строки по сперме тянущейся ниткой, мне кажется это очень важный симптом.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом