Здоровые люди к психиатрам на проверку не ходят!Stanislav77 писал(а):: Вт Сен 24, 2013 7:27 pm :
Проверялся, есть знакомый зав. отделения острых психозов - вердикт здоров.
Блок доктора Гуськова А.Р.
Интересные статьи о простатите
-
- Народный уролог
На самом деле не 250 видов а десятки тысяч.Den031 писал(а): На самом деле у больных простатитом обнаружено более 250 видов бактерий и вирусов и более 2500 подвидов. При этом ни один врач не знает кто из них главный.
И их находят новые каждый день. Понятно, что антики все не замочат.
Но во-первых очевидно, к простатиту имеют отношение не все виды и достаточно устранить несколько.
Во-вторых есть бактериостатики которые воздействуют на 30,50,60S отдел рибосомы и очень многии виды бактерий просто не смогут собирать свои белки. Мы можем о них ничего не знать, а антик мешает их метаболизму.
В-третьих по некоторым предположениям способы воздействия на иммунную систему у них похожи, это закон эволюции.
И в четвертых. Раз вы это знаете, к чему эти телепузики?
Человек зарплату отрабатывает, а вы к нему с глупыми вопросами))
А можно я за него отвечу?) -
Значит так, это не телепузики, а новый метод человека, который на свой страх и риск отошёл от привычных схем лечения. Большая же часть пациентов просто не желает этого понять, не хочет, идёт по проторенной дорожке и не способна на что то новое. Что говорит о низком интеллектуальном уровне, отсутствии творческой составляющей и большой проблеме в голове, отдающей в область штанов. Ещё вопросы есть?)
-
- Народный уролог
Когда ты нужен только маме и от крепкого молодого человека за месяц остаётся 55 кг при росте 181, ты отрабатываешь все версии ВСЕЕЕ!!!
У меня были - фтизиатр, психиатр, кардиолог, уролог, невролог, ревматолог, нефролог, анализов и исследований было на 500 000 рублей, было очень грустно давление 200 на 120, пульс 140 - это сидя. Помог доктор - назначил анализы, потом лечение, всё было очень просто и причина была простой.....вирусы уролог лечил антибиотиками.
Цель - моей писанины в вашей ветке, будте очень осторожны в приёме всевозможных БАДов, ищите возбудителя и хорошего врача, я своего нашел, правда не надолго, очень жаль...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом