1c-operator писал(а):
Не могу читать личные сообщения - получаю сообщение что я не авторизован хотя это не так!
В личном сообщении я отправил Вам свои наработки, по лечению ХП (наиболее эффективные средства, по большей части народные), которые реально помогают. Из каждого действующего вещества можно делать свечи на основе масло какао. В интернете можно найти рецепты. Так же компрессы на промежность и зону лобка можно делать из действующих веществ на ночь: корень лопуха, прополис, корень окопника, трава чистотела и др.
Ниже список всех эффективных средств, проверенных мною на текущий момент. Список будет пополняться. Детали по каждому веществу можно загуглить и узнать подробней.
Простатит (хронический)
1. Травы и корни:
1. Окопника корень (регенератор). Компрессы на промежность и лобок, свечи, внутрь с мёдом;
2. Чистотел. Компрессы на промежность и лобок, свечи, внутрь квас по Болотову;
3. Лопух. Компрессы на промежность и лобок, свечи (лопух-не менее 30%), с болиголовом-не более 5%), внутрь сок;
4. Цветки каштана. Компрессы на промежность и лобок. Внутрь - Эскузан;
5. Кора осины и кора лещины (50%/50%). Компрессы на промежность и лобок. Фиторовые свечи с крапивой;
6. Купэна;
7. Корень солодки;
8. Пыльца сосны;
9. Хвоя пихты. Масло пихты. Компрессы, свечи;
10. Ятрышник;
11. Алоэ;
12. Каланхоэ;
13. Золотой ус;
14. Красный корень (в сборах);
15. Барвинок малый (в сборах, в небольшом количестве, стимулирует работу всех желез внутренней секреции, в том числе и предстательной);
2. Масла:
1. Облепиховое масло
2. Масло тыквенных семечек
3.
3. Продукция пчеловодства:
1. Прополис;
2. Пчелиный подмор;
4. Гирудотерапия:
3.1. Гирудотерапия (постановка пиявок на копчик, на поясницу, на грудину, на пупок, на лобок, под корень, на промежность);
3.2. Экстракт пиявки. Изготовление свечей;
4. Пелоидетерапия (Тамбукан, Саки, Куяльник, Ейск):
4.1. Ректальные тампоны с грязью (Температура 37 градусов);
4.2. Компрессы грязевые на промежность;
4.3. Свечи с экстрактом грязи (маслянный экстракт Тамбуканской грязи, Биоль сакской грязи, экстракт грязи озера Куяльник – препарат Пелодекс);
5. Гимнастика:
5.1. Упражнения Кегеля;
5.2. Велосипед вверх ногами;
5.3. Повороты вытянутых ног сидя;
5.4. Скачки;
5.5. С кандинавская ходьба;